您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 有没有和我一样对 游戏最多只玩一遍的

我承认我特别喜新,哪怕评价再好的游戏,通关一遍后就提不起兴趣再打一次,就算是换个难度也不行。
特别羡慕那些一个游戏能玩好久的人。不然漫漫长夜就不会对着一堆老游戏发呆了

我也不喜欢太多重复刷,说明你也喜欢剧情更多吧,通关一次,差不多都知道了,就没有未知的探险那种感觉了,多周目的都是要么练操作,要么收集党,要么想多体验一个结局
回复 支持 1 反对 0

一样,对电影多刷也很难理解

以前我也是。
所以我现在喜欢多结局 多线路的游戏。不同选择导致不同结果的路线。慢慢就开始多周目,就开始发现多周目的的乐趣了。
老滚5 辐射新维加斯 辐射4 巫师3甚至金庸群侠传x各路大神的不同魔改版就是这样慢慢玩出来的多周目
像鬼泣5 年货刺客除了出血宫后又打了次,其他的时候就在账号里吃灰了。。。

Fantastical 发表于 2019-5-4 11:15

第一次就看个剧情,第二次开始注意演员们的演技和小彩蛋 第三次把第一和第二次的结合在一起,就是完全的欣赏了。至于四刷五刷,就是情怀了。
我看最近的复联4,第一次纯粹冲着剧情看接下来的发展,第二次就开始注意到从第一幕星云钢铁侠分享那个袋装的食物的动作是呼应了复联1钢铁侠上航母和班纳、队长分享蓝莓干那段,诸如此类的小细节彩蛋,以及最后
I am iron man那段唐尼的演技表情等等。 第三次打算去看imax版本,以后网上有了,再收藏个蓝光版本。
对我而言,多次刷就是因为这样吧。

好玩的游戏玩第二遍的有,玩到一半就没再继续的也有。下载后就一直放在硬盘上的更多。

感觉看过了剧情走过一遍流程以后真的一点也不想再动了

Fantastical 发表于 2019-5-4 11:15

好电影我是可以重复看很多遍的。
比如,周星驰电影是我重复看的次数最多的,呵呵,即使是重复看也会很开心的啊!
倒是如果看了一遍而不能再看第二遍就会有一种永远失去的感觉啊!

我就是通关一遍 就对游戏第二遍 有点反感了 就是内种 特没意思的感觉

以前就是喜欢一个游戏就疯狂的玩下去 不管几周目 反正就是觉得自己已经知道后面的剧情  BOSS 要怎么打的 然后虐起来 特别好玩 但是现在不是了  很多游戏玩了一周目就不怎么想玩了  哪怕出了DLC  

沙盒类的会玩的多些,老滚5我玩了好多年,但也就通了一次,再好的游戏把主线走一遍就玩不下去第二遍了。不过喜欢的电影我倒是能看好多遍

玩一半就结束了的/换新一个

有,如果是比较知名的大作就会留心细细玩,但二周目基本是不会的了。而且时间也不允许。

一样,有时候就算游戏除了新内容也懒得再去玩,就算再喜欢的游戏

我就这样导致硬盘都满了zzz
[幸运际遇] LIET正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是LIET携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励23 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜

讨厌多结局
[幸运际遇] 一天晚上Huntian017捡到一张奈叶的照片,随即撸管把照片撸穿了,结果被路过的菲特发现,镰刀模式攻击2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

单机游戏肯定只玩一遍啊 网络游戏百遍

FM玩家表示能玩一百赛季

论可自主DIY的重要性,比如PH和HS之类的游戏,或者经营类的

一样,除非有不一样的玩法

看什么游戏了,本论坛的游戏,除非有大更新·不然不会玩第二遍。但steam上的游戏,10刷以上的不在少数。

人生太短,为之沉迷的游戏不多,也就那样把

我是经常玩一半不玩,过段时间再重新玩,不断死循环
[幸运际遇] lllmmmhhhq上课偷吃东西被抓包,损失了6 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

大部分都是这样的吧

我连通关一遍都很少坚持下去
[幸运际遇] lxmdream問老師世界上最S的是誰?結果老師回答說:曲M君,在一旁的校長聽到了大罵:“這是一個謊言!”,於是lxmdream和他的老師就被校長罰站並被沒收3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

同感。为此我加了一个硬盘,满的很

游戏玩一遍就够了,我会玩得很慢很仔细,发掘游戏深处的内涵留下我的游戏痕迹然后退出

黄油有时候出到一般是最痛苦的,想玩下dlc又要把前面的再玩一次,要不是觉得做的比较好肯定是不会玩第二次的。

二刷太累了!!!!

欧美游戏和日系游戏到底在哪呀,看不到