您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【爱丽丝后宫汉化组】魔女恋爱日记ver1.0 简体汉化补丁

本补丁由爱丽丝后宫汉化组制作,如您未满十八岁请勿游玩本补丁内容。
本补丁仅供日语学习及日文游戏交流之用,请支持正版游戏。
禁止将本补丁用于商业用途,若因此触犯法律,本汉化组不承担任何责任。
禁止移植(移动设备等)以及不得将补丁随意改动。
请勿网络直播本补丁内容。谢谢!

初次游玩该游戏的没有留下以前任何存档(原版)可以直接游玩,如有旧存档全删除后再游玩(因为会存档报错)
PS:游戏字体最好使用黑体(推荐)

Staff
组长:白倉音代
程序:Destinyの火狐
初翻:神月炭 飒医生 所间 风见幽香
哈根达斯 圣诞老人 巧克力 纷佬
神尾蔬菜汁 长谷川 奶茶灵梦
如月酱 黑兔子 爱与正义指引我
校对:芳乃直人 神月炭 真_120日元(120老师)
润色:芳乃直人 神月炭 真_120日元
修图:白倉音代 GN妖天使
视频:Hanavi 真_120日元
测试:白倉音代 真_120日元 神月炭 四季
玄不救非(虚构) 藍原诗音 佐

使用方法:
1.下游戏和补丁
2.把补丁解压覆盖游戏根目录
3.启动MAJOKOI_CHS.exe

汉化感言
组长:五年,整整五年汉化,你知道这五年我是怎么过的,我每天都躲在家里玩贪玩蓝月呃...我跑错词了。说正题,五年的开坑汉化,经过很久的咕咕咕咕咕,但实际上还是卡了一条线一直没翻译甚至重翻和换了7~9个翻译员就为了翻译一条线,虽然最终还是完成了,我很感谢为这个游戏付出努力的所有组员。

bug提交:楼层反馈或@我即可

s/和1LwS鞋8yqTD3uPJBCvR735wbg 提取码: uqu5

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

汉化组赛高,辛苦了,谢谢分享
[幸运际遇] boy545003571在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看看补丁怎么下载,感谢。

不管东西咋样 还是先谢谢了

这代的声优真的很棒!谢谢分享

好东西,先回复看看

好东西,先回复看看

666666666牛逼可also