您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 百度云限速严重,什么都下不了,大神们不开会员怎么解决?

什么游戏下载都限速,基本一天下不完。各位大神怎么解决的?别说开会员。。

是用了所谓的破解版吗?还是用了什么非正式的手段导致的?我之前用过破解版,然后被限速了,充了1个月VIP才好...
还有两种办法...
1基本不可能是永久限速,所以....等着吧,反正我等了1个多月也不行...
2换号吧...

无解现在不冲会员都是这样

不付费,但需自备至少一个普通百度会员。看下面,咱上个月都还在用此软件。
https://bbs2.seikuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225788

评分

wanhu3490810 + 10 这广告打的,10分满意

[幸运际遇] otomene向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好像有破解版的

速盘

你可以下速盘或者别的破解版,还有就是一个外国软件不需要账号也不需要钱,下载全看网速没限制,就是需要64位的电脑才能用,我是XP32所以不知道好不好用,你可以在里面找找看http://www.over-rainbow.name/

还是办会员吧 我是交了25 一个月

淘宝买个几天的 几块钱不心疼
[幸运际遇] 804427890被斑鸠君暖床,支付给斑鸠君9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

无解哦,破解的也一般不好用,能用的,隔几天又不行了,充个十元的会员吧,至少最低保证几百K,快的几M,

我建议你用PanDownload  完全免费,需要有度盘,登陆度盘可以不限制下载我100兆宽带下载速度11MB每秒左右!保存在度盘里面的,在这个软件里面直接就有了,还有一个建议就是用这个软件下载别直接下,先选择分享,然后复制网址,提取码然后打开分享链接,再下载就可以避免被百度限速。
回复 支持 1 反对 0

lry502547293 发表于 2019-7-1 22:17
我建议你用PanDownload  完全免费,需要有度盘,登陆度盘可以不限制下载我100兆宽带下载速度11MB每秒左右! ...

我账号昨天刚被限速

1209742538 发表于 2019-7-1 23:42
我账号昨天刚被限速

几天不用又会恢复,可以换个百度账号再下。咱这边用安卓破解版就是这样

otomene 发表于 2019-7-2 08:15
几天不用又会恢复,可以换个百度账号再下。咱这边用安卓破解版就是这样

我有4个账号够我用了,而且最近也没什么要下的资源

1209742538 发表于 2019-7-2 11:14
我有4个账号够我用了,而且最近也没什么要下的资源

你没有分享之后再下?分享之后再下我没被限速过,之前我也是直接下,总被限速!分享之后再下没被限速过!

lry502547293 发表于 2019-7-2 16:19
你没有分享之后再下?分享之后再下我没被限速过,之前我也是直接下,总被限速!分享之后再下没被限速过!

我就在分享资源里搜索我要的资源下载的,可能是我下太多了被查到了,50多G的文件下载还不到2分钟就下了10多G
[幸运际遇] 1209742538被黑基强推,失去2 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

基本是无解的  破解版不是很靠谱

1209742538 发表于 2019-7-2 17:22
我就在分享资源里搜索我要的资源下载的,可能是我下太多了被查到了,50多G的文件下载还不到2分钟就下了10 ...

一下不要下太多,我都是一次下一个!

24点到早八点之间不限速。
[幸运际遇] cwconnoe唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

用pandownload

反正我是攒一起然后开一个月会员然后再攒

一样被限速

凌晨到早上8点时间段下载,需要重新下载,不要继续下载
[幸运际遇] 两世林华花费2 星空币回到十年前 幸运榜 / 衰神榜

用chrome浏览器的插件和脚本跳过百度云直接下载 而且不限速

没办法吧。。。

我用的是baidu后面加wp,其他网址都一样,pan.baiduwp.com/````` 这样的形式。大于4G的不能下,要下这个网站的软件才行。速度大概6M的速度···

pandownload可以无帐号下载,个别文件锁定帐号。
别去看论坛上那些破解,都是骗鬼的,木马成群

idm加插件不能用吗?
[幸运际遇] 流忆水起在外打工时,被美女强制猥琐,得意洋洋的美女给了泪眼婆娑一个蛋糕,价值5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

凌晨到早上这段时间好像是不限速的,不过需要暂停任务然后重新开始

努力搬砖 开会员