您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 转载点冷笑话~~哈哈~~哈哈~哈

关闭 [复制链接]
上海11-15特大火灾最终认定的事故原因是数名电焊工无证操作掉落火花造成的。
据相关专家表示,无证电焊工作业掉落火花的危害已经成为国际性的防火难题。相反,有证的电焊工一般不会掉落火花,一些从业多年的资深电焊工在作业时甚至会掉落水花。

大学毕业三年,几个同学在班群聊天,聊的全是技术,java,xml之类。另一同学家里开厂,早早做上管理者,插不上嘴,心里很不爽,过了半天插了一句:本公司因业务拓展,招聘驾驶员一名,要求:4年java开发经验!顿时群里安静了。。。

牛顿第一定律:不给力就不停或者不动;
牛顿第二定律:给力就加速;
牛顿第三定律:我给你力的同时,你也得给我力。

同事说,看到某毕业生简历--获奖经历:在校期间多次获得康师傅“再来一瓶”奖励。

从前有个人把密保卡纹在他老婆的屁股上,
后来他的号被盗了。

当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。你可以用小刀割它,削它,砍它,同时你便可以发泄自己,高声吼着:我杀笔,我杀笔,我杀笔了……

一台iPhone4是137克,四台能凑成一斤。一斤iPhone能买2400斤猪肉,能买11000斤大米。如果一个人每天吃5两大米(按生的算)足足可以吃22100天,够一个人吃60年。iphone4和猪肉大米,您选择哪个?

刚才一个小姑娘跑到我面前说了一句:哥哥你真帅!然后我摆摆双手,说:不帅,不帅,随便长的!

据说在比利时,当你闯红灯后,警察并不对你大声训斥,而是默不作声地挽起你的手臂,在横道线口等待行人通过的绿灯,然后挽着你的手臂一同穿过马路。如此身体力行的携手合作,将重复20次。

完美的一年国内旅游时间安排表:一月(哈尔滨、吉林);二月(海南);三月(江南);四月(桂林、黄山、庐山);五月(滇西北中甸);六月(张家界);七月(大连、青岛);八月(西藏);九月(新疆);十月(九寨沟);十一月(贵州);十二月(香港)

麦当劳对肯德基说,“你以后不要再做鸡了”,肯德基对麦当劳说,“你以后也不要老化这么浓的妆在门口接客了”

朋友向我诉说她丈夫的错处,越说越气忿,突然转头问她的小儿子:如果爸爸妈妈吵架,你要站在哪一边?
孩子想了一下,坚定地说:站旁边!

A:你有《时间简史》吗?
B:神经病,我有时间也不捡屎!

[幸运际遇] suibianyz被妹子告白,却被妹子前男友揍了顿,获赔星空币10

麦当劳对肯德基说,“你以后不要再做鸡了”,肯德基对麦当劳说,“你以后也不要老化这么浓的妆在门口接客了”
这个果断 压力很大  

看到2L的回复.........我笑了╮(╯▽╰)╭

专门来顶SM的……至于内容嘛,还不坏

路过看看。。。。

最悲哀的是,你买4代iPhone,我买4袋苹果= =

哈哈,我喜欢再来一瓶的那个,嗯,个性啊~