您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 【脑洞大开系列】自己脑补出来的东西

对于年初的新喜剧之王,那阵子看得我一脸抽象。隔了差不多一年了,该骂的也骂得差不多了,该吹的也吹得差不多了,那么我也把整理下来的一些东西整合出来的新喜剧之王发出来。【没错,楼主就是缝合怪。发这个也就图一乐~】
[幸运际遇] 午夜12点,琉璃琉璃走在无人的道路上,路过小巷时,被8只触手卷了进去,第二天当人们路过小巷时,只看到捂着臀部不断抽搐的SM和那整洁的5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

当时想过这片子的男一号应该叫刘波,男二号叫孙笑川。故事开头,女主教一个真发生车祸的老大爷演技的同时,男主和男二相约骑小黄人【致融资失败还欠着我99押金的小黄人】在吃烧烤,两人骑着共享单车行走在路上。只见50米开外一个站在路边的老奶奶正死死地盯着骑车的二人,就在二人一奶相隔10米不到的距离时,老奶奶飞身扑到路上并发出痛苦的喊叫声,巴拉巴拉着“天杀的撞人了,我的腰呀,我走不动呀~”老奶奶的呼喊声引来了一大帮吃瓜观众的围观。
[幸运际遇] 琉璃琉璃突发奇想,准备做个实验看看能不能把星空币转换成软妹币,结果HLL的失败了,损失了11 星空币(囧) 幸运榜 / 衰神榜

由于老奶奶飞身扑倒在男二号的车前,男二号很茫然地看着躺在地上呼天抢地的老奶奶,男一也很茫然地看着男二很茫然地看着老奶奶。这时,男二号开口说了一句,“你吼那么大声干什么?你的态度能不能好一点?”
老奶奶这时再次增大了音量并再次强调只要给500块就可以站起来走路,吃嘛嘛香,男二号终于忍无可忍,他从四次元菊花中掏出一根双节棍,背景音乐响起;“鸡你太美……嗡嗡嗡”这时,画面转到一个穿着吊打衣服的白发男子站在舞台上搔首弄姿,而女主此时正穿着一个群演的衣服坐在舞台下装作粉丝原地大喊排卵。

连续衰神,运气有点背。看来我该睡觉了,明晚再继续。

感謝大大辛苦地分享~~!!
真的是很用心阿~~!!

好了,回来了。继续整活~
[幸运际遇] 琉璃琉璃看到有人悬赏对以下联“切瓜分客,左七刀右八刀”琉璃琉璃灵机一动,对上“冻雨洒窗,东两点西三点”,得到奖金6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

片子王宝强饰演的那个过气演员跟刘波的相遇是在一次记者发布会上,那时候王宝强站在台上准备发表演讲,台下充当假粉丝的刘波和孙笑川在那里挥舞着手中的荧光棒。孙笑川感到很无聊,于是他就拿出激光笔去照台上王宝强扮演的那个角色的眼睛并且跟刘波开玩笑。台上的王宝强不停地用手去遮挡射过来的激光笔,到最后他实在忍无可忍了,王宝强便拿出究极杀人兵器——折叠凳跑去找那个用激光笔照他的人,而此时的王宝强身着白雪公主的服装,于是就有了封面那里白雪公主背对着众人手握着折叠凳的画面。其实封面上真正的主角已经是跑远了的孙笑川以及在一旁看戏的刘波,因为用激光笔照射他人眼镜这种行为过于恶劣,所以星爷就把这个片段截了。

回到男主跟女主的第一次相遇,那时女主刚好被张全蛋抛弃了,伤心欲绝的女主突然接到一个视频聊天的邀请。伤心欲绝的女主看到对方的头像是个儒雅随和的死胖子,于是便点开确认下对方是谁。这时,对面孙笑川正喊着“8000,8000,网恋8000。你们这帮哈比整天想着日小橡皮,我是真服了。”这时,女主突然回想起这是之前在一部抗日神剧里扮演日本天皇的同行,孙笑川被开除的原因是因为负责后期剪辑的搞出了岔子。
画面一转,孙笑川正坐在电脑前跟邻居进行亲密互动口吐芬芳,但画面下方的字幕却是当年日本天皇在1945年的投降宣言,而这段正巧出现在播放给观众看的电视剧里。也因为这样,孙笑川丢掉了龙套演员的工作去李老八开创的6324抽象工作室那里当业余主播。

就在女主快速地断开和孙笑川的视频聊天后,刘波正黑着眼圈坐在电脑前,他的嘴里不停地念叨着“你配吗?你配马?你配妈?你呸吗?你喷吗?你呸马?……”画面中右下角显示着2:35a.m.,然后时间开始倒转回到20:35p.m.,随着时间的倒流,刘波一直坐在电脑前,嘴里不停地念叨着什么东西。时间到了10:35后,时间正常流转。刘波嘴里念叨的台词打破了四周的寂静。“你配吗?你配吗?”伴随着一句句的“你配吗?”,刘波摆弄着身姿,整出各种各样的身形来重复着那一句“你配吗?”
2:35a.m.刘波没有表情的脸上开始出现一丝难以察觉的笑容,最后他嘴里的“你配吗?”越来越大声,吐词也越来越清晰。跟刘波对线的吐出了一句“你傻的吗?”并关闭了YY,刘波露出胜者的笑容并如同短跑选手跑完赛程之后的慢跑那样重复着“你配吗”。画面逐渐拉远,大城市的城中村里不少人家已经关灯睡觉,而刘波住的那里依旧亮着灯光。
[幸运际遇] 琉璃琉璃被发狂中的KK撞倒,损失汤药费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

要说女主和男主的相遇,大概是在刘波的一次线下直播。在广场上散心的女主跟刘波和孙笑川擦身而过。这时,孙笑川打开手机直播看向刘波,“药水哥,看这里。大伙,看到没有?是货真价实的药水哥。”原本看上去和正常人没有任何区别的刘波听闻此时已经进入了别人的直播间时,他飞快地歪着自己的脖子整得像个蠢货那样看着孙笑川。这时,跟女主走在一起的小米像看蠢货那样看向刘波并跟女主如梦说,“如梦,你看这人真奇怪,我们最好躲远点。”如梦看着着魔般的刘波,她那颗相当演员的心顿时被触动了,这才是真正的戏剧大师,能够随时随地进入状态。为此,她也记住了刘波和孙笑川,并为后面的剧情做了铺垫。
[幸运际遇] 琉璃琉璃走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,琉璃琉璃被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

连续衰神看来又要等明天再继续整了
[幸运际遇] 琉璃琉璃英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

楼主?杂谈区是任意讲自己想说的事情吗

2021635881 发表于 2019-11-7 07:19
楼主?杂谈区是任意讲自己想说的事情吗

我只是想水一下自己想到的东西,但不知道怎么水,毕竟很想跟其他人分享。

回来继续更新
[幸运际遇] 为了偷窥,穷困的琉璃琉璃,只能花费1 星空币,躲进男WC(为啥躲进男WC呢,乃们明白的)~~~ 幸运榜 / 衰神榜

新喜剧之王片中,女主那会开车在深圳公路上逆行这一段,大伙可能会喷女主不守交通规则什么的,但其实这一段是有后续的。在路上飞驰的女主四周的环境逐渐变成游戏机厅的摩托车上,女主一边嚎啕大哭,一边在那里刷分。而这时,我们的男主刘波出场了。女主因为伤心上网找了个情感热线咨询解决失恋带来的问题,对方将她跟刘波进行了连线对话。刘波在镜头面前对女主说,“还有人要我吗?我忘不了她,还有人要我吗?”,“让我,做你一辈子的奴隶,请接受我~”,“他犯的错,凭什么让我来弥补”一脸苦逼相的刘波触动了女主的心灵,让女主觉得自己跟男主有种同病相怜的感觉。
而就在这时,刘波脸色一转,原本带着哭腔的声音突然变得坚定,“还搞不搞?我跟你说啊,下次别让我逮住了,我就这样。”说完刘波不停地朝着屏幕挥舞着拳头打空气,这时如梦的心中无比震撼,这变脸速度堪比翻书,也让如梦做演员成名的美梦开始出现破裂。

片尾如梦回老家做生意,其实是被刘波整活给整明白的。女主最后一次和刘波连线时,刘波身穿奥特曼的衣服在那里跳舞,摆出这种性感风骚的姿势,面具之下的人是谁已经不重要了。看着刘波,如梦顿悟了,这才是真正的演员,镜头之下活出另外一种人格的人。对比自己之前那些夸张和特效凑数的演技,自己简直就不配当一个演员,于是如梦便下定决心回老家做生意。
至于片尾那里,是如梦的一场梦。那一晚,如梦揽着刘波的手腕躺在床上看着刘波说,“亲爱的,万一我真当上了亚洲影后,你有什么想对我说的?”刘波嘻嘻一笑,嘴上说着“男子汉大丈夫敢做敢当,今日我虽死,但我还是洗漱霸王。”刘波说完,他对着如梦宠溺一笑然后躺进被窝里睡了过去,如梦看着睡了过去的刘波然后也睡了过去。
在梦中就出现了片尾如梦去领奖那一段,那一段其实还有一个很震撼的画面。那就是如梦说到“最后要感谢的那个人”时,她抬起了头,而镜头逐渐拉远,一个超长镜头从颁奖的地点逐渐拉远并拉到一个空间站的展望台那里,刘波此时身穿着宇航员服饰,他手中拿着如梦的照片在那里看着。背景语音响起,(如梦音):“刘波,你真的会变成一颗星星吗?” (刘波音):“会啊,只要你数三、二、一,抬头就能看到我了!”
这时,广播响起,“公元2019年农历1月1日,流浪刘波计划,正式启动”。
[幸运际遇] 琉璃琉璃与曲奇及PC讨论哲学,灵魂得到升华,奖励24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好了,我的活整完了。以后估计会不定期整点活来水经验。目前的预告应该是活儿影忍者了。
最后的最后,我要想说的是,
我们遇到什么(     )也不要(     ),(      )着(       )它,(          )的最好办法就是(          )。(      )才是(       ),加油!(          )!!!

刘波?药水哥?

牛批!!!
[幸运际遇] 骑射骑射被触手蹂躏时不小心掉出8 星空币,失钱又湿身哪~ 幸运榜 / 衰神榜

这是啥呀

乱编的吗

tql!究极缝合我都看哭了
[幸运际遇] whisper111111被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

是不是水帖子底下容易出衰神? 怎么一片绿色

其实不就是女主死前的回马灯么

孙笑川太草了
[幸运际遇] Exduang仰天大叫”我是帅哥我怕谁!“结果被被砸头,开颅获得20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

欢迎整活儿~

[幸运际遇] 851249386天天沉醉在糟糕物里,除了吃饭,睡觉和上厕所外,都一直在与糟糕物为伍。某一天,851249386本身的最终工口幻想觉醒,851249386在某杂志投稿,得了最佳工口作。之后就被某公司挖掘当作家。因为销售量太强大了,老板发放16 星空币给851249386当花红。 幸运榜 / 衰神榜