您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [磁链][11.02GB][中印双语/中字][宝莱坞机器人2.0 重生归来 2018]WEBRIP.1080p.x264

转载自:BT烧包@和尚爱尼姑
◎译  名 宝莱坞机器人2.0:重生归来/宝莱坞机器人之恋2/宝莱坞机器人之恋2.0
◎片  名 2.0
◎年  代 2018
◎国  家 印度
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 国印双语
◎字  幕 中字
◎IMDb评分 7.0/10 from 15,587 users
◎片  长 2 h 22 min
◎导  演 S·尚卡尔 S. Shankar
◎主  演 拉吉尼坎塔 Rajinikanth
       阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar
       艾米·杰克逊 Amy Jackson
       阿迪勒·侯赛因 Adil Hussain
    Sudhanshu Pandey

◎故事简介:
  印度某市,所有人的手机突然被来自天空的神秘力量席卷吸走,手机销售大亨、电信运营老板、国家电信部高官等与手机相关的许多人相继离奇死去;城市上空,巨型变异鸟怪(阿克谢.库玛尔 饰)突然出现,大开杀戒,向所有手机用户宣战,民众陷入恐慌……

危机时刻,科学家瓦西博士(拉吉尼坎塔 饰)在美女助理妮娜(艾米.杰克逊 饰)的帮助下,一路追踪事件真相,但后果已无法挽回,能够拯救人类的唯一方法只有——重启机器人“七弟”,他将如何变身新一代超级英雄,与这股亦正亦邪的势力开启昏天黑地、脑洞大开的鏖战?……

◎影片截图:

◎磁链:
magnet:?xt=urn:btih:8DC5A343396A4792CCA77AF44244D6D75F0DD2B3
居然有3段文字广告,等出蓝光版换,大家先凑合着看。

上一部磁链下载地址:

我一直都很想看这个,无奈找不到资源,谢谢了

感谢支持,该片咱也想看。稍后下载吧。  发表于 2019-11-17 11:04

新出的 好看吗

我一直都很想看这个,无奈找不到资源,谢谢了

想看很久了,谢谢了
[幸运际遇] 最爱小嫣打倒恶龙,被稀有动物保护协会罚款11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好东西,我先谢过楼主,回复后拿走!

感谢楼主分享~

一直很奇怪宝莱坞到底是个啥,好多电影名字里都有
[幸运际遇] trenchbyf经过N多年的努力,终于制成人工黑洞。不料钱包被吸走,还好只损失13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享66666666666

谢谢分享

求大家帮忙找一个游戏
[幸运际遇] wenwen312正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是wenwen312携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励10 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜

啥玩意啊
[幸运际遇] fukfuk 推到所有女主获得全勤奖励9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

神片啊~~~

顶不住的咖喱味啊
[幸运际遇] 真巨巨向ShiEn1997要走7 星空币来做为汉化资助(这悲催的......) 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享