您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 发现了一个有趣的游戏[3]

筑巢的华琳酱

筑巢之龙和恋姬无双的组合。
这是什么奇妙的组合!
还有北都南老师!
游戏系统正是我喜欢的那种!
三周目刚打出一个结局!
果然世界还不至于让人绝望吗!

片段1:

我和桂花的关系到什么程度了呢?
虽然我们会吵架,但关系应该还不错。
如果是当着很多人的面,或是在华琳的面前,桂花对我会很凶,但如果是我们二人独处……嗯,还是很凶。
不过,有时我也会从这种凶凶的态度里感觉到爱情。
桂花:“才没有什么爱情呢。”
虽然她是这么说,但反正我是感觉到了,无所谓。
桂花:“你有没有在听我说话。”
桂花,真可爱。
桂花:“喂,你,你在想些什么啊!”
桂花:“啊,喂,这里的话,啊……”
我们关系不差。

为了华琳,我和桂花一直在迷宫里工作。
然后,数年之后。
桂花生下了我的孩子。
毕竟该做的事也一直在做,所以这样很正常。
桂花:“魔王大人,请抱一抱他吧。”
魔王华琳:“好的。”
华琳之前担心在迷宫里生孩子会不踏实,所以之前一段时间我们离开了迷宫。
我们是刚刚回到迷宫里的,孩子也是第一次看到华琳。
魔王华琳:“……真可爱呀。”
如此坦诚的感想让人开心。
魔王华琳:“这鼻子是像桂花吧?”
我也是这样认为。
华琳:“眼睛是像魔王大人。”
……哎?
桂花?
这样说话不奇怪吗?
魔王华琳:“嘻嘻,是吗,像我呀。”
不对,华琳。
奇怪,太奇怪了。
桂花:“嘻嘻。”
魔王华琳:“桂花,辛苦你啦。”
桂花:“谢谢魔王大人关心。”
魔王华琳:“我已经开始期待这孩子的未来了呀。”
桂花:“他一定会为了魔王大人而努力奋斗的。”
魔王华琳:“嘻嘻,桂花,这样说就不对了吧。”
桂花:“哎?”
魔王华琳:“这孩子,将来会成为我的继承人哦。”
桂花:“我的孩子会……太,太光荣了。”
魔王华琳:“这是我和桂花的孩子哦,将来一定会非常优秀。”
桂花:“说得对。”
魔王华琳:“为了这个孩子,我也一定要在王道上走下去。”
一刀:“虽然现在气氛这么好,我还是插一句……这是我的孩子呀。”
魔王华琳:“我知道的呀,开个玩笑。”
桂花:“哎?刚才是玩笑吗?”
一刀:“桂花……”
魔王华琳:“嘻嘻,这孩子能否成为继承人,还是要看他自己的成长呀。”
魔王华琳:“如果只是因为他是自己的孩子,就一定要让他继承,那也只会变得不幸吧。”
一刀:“不对,华琳,开玩笑是说继承的那部分吗,不是把他当成自己孩子的那部分?”
魔王华琳:“哎呀,这孩子就是我的吧。”
桂花:“是呀!”
魔王华琳:“对吧,啊,这孩子也说我是他妈妈呢。”
桂花:“魔王大人,我是妈妈,魔王大人是爸爸。”
魔王华琳:“是吗?”
一刀:“呃,那我呢?”
魔王华琳:“你看,一刀也这么说,我还是当妈妈好。”
桂花:“那我就和魔王大人都当妈妈。”
魔王华琳:“这样挺好。”
这样我就能当爸爸了吧。
好。
啊,不对呀。
志向怎么能这么低。
那孩子的父亲无可置疑地是我。
魔王华琳:“嘻嘻,玩笑就开到这里吧。”
一刀:“华琳……”
魔王华琳:“你之前满脑子都是桂花,心里都没有我了,也该这样回报你一下。”
一刀:“不是,我也没有满脑子都是桂花……”
呜!她瞪了我一眼。
魔王华琳:“你们关系真好呀。”
桂花:“还是对魔王大人的忠诚更深。”
魔王华琳:“谢谢。不过一刀也要珍惜哦,你们是家人呀。”
桂花:“对。不过,容我冒犯,我希望魔王大人也成为家人之一。”
魔王华琳:“……还有我?”
桂花:“对,四人家庭。”
魔王华琳:“这样没问题吗?”
一刀:“挺好的呀。”
魔王华琳:“是吗。”
魔王华琳:“……谢谢。”
桂花:“魔王大人……”
桂花和华琳关系很好。
也许比和我的关系更好。
我稍微感到有些嫉妒。
虽然有些嫉妒……不过这也是桂花的特点之一。
如果桂花说喜欢我甚于喜欢华琳,我会大叫她是假的。
这些是我理解清楚的事。
不过,我大概也能排上第二了。
我心怀这样的希望,决心和桂花一起走下去。
魔王华琳:“第二胎什么时候生?”
桂花:“很快就生。”
一刀:“哎?”
桂花:“很快哦,对吧?”
一刀:“是,是吧……”
毕竟该做的一直都在做。
也许很快就怀上了。
也许这是个奇怪的家庭,但还是希望孩子能茁壮成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] alsy发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这种游戏没有汉化的话不能体验剧情很难受的。
[幸运际遇] dmp13688根据调查发现你拥有穿梭宇宙的能力,命令你马上捉拿宇宙盗贼J君,为此特点发给你补恤金21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[幸运际遇] myg向润滑油拜师,花去了1 星空币星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

看着可以的,等汉化版

chara社新作,确实是给恋姬无双打工的,总的来说这作难度不高,剧情也很平淡,不过等汉化的可以放弃了,软屋作品汉化不多,这几年作品质量还不高,汉化的可能性更低了。

我勒个擦。

之前就贴了一张图。
然后下面人跟了一堆没汉化你说个毛之类的贴。
我正窥屏笑得欢……
然后今天发现出现了一段翻译后的剧情。

A君你看起来还很硬朗呀。
[幸运际遇] 今坂唯笑回家路上捡到御姐带回家,结果被调教一星期而没去上班,被公司开除,获得事业救济9 星空币(喂,你的工资好像被你无视了啊!) 幸运榜 / 衰神榜

今坂唯笑 发表于 2020-1-8 17:05
我勒个擦。

之前就贴了一张图。

嘛,确实是个不错的作品,虽然角色少了些但有种质量超越bason的感觉。
翻个片段还是没啥问题,毕竟曾经也是个胖死的骆驼。

A大有游戏下载地址吗?

http://h.javtorrent.re/h-game/10909/  发表于 2020-1-17 16:49

alsy 发表于 2020-1-9 07:41
嘛,确实是个不错的作品,虽然角色少了些但有种质量超越bason的感觉。
翻个片段还是没啥问题,毕竟曾经 ...

围观师徒情深。A大还不把唯笑推倒撕衣服了

尴尬的!!有其他rpgme