您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 向伟大的汉化组致敬——梦魔改造版支线补丁(BUG修正)

在这里我首先要感谢命之旅团工作室,能够做出这种好改的补丁,给了我这次机会。
然后要感谢无梦君制作的支线补丁,汉化辛苦了。
声明:本物只是个人一时兴味使然,作为语言学习和交流之用。请在24小时内自行删除,造成任何问题与本人无关~~~~

咳咳官腔打完,说说其他事情吧。

其实做翻译是怎么回事我不知道,但是做润色是怎么回事这次总算知道了。
尽管在做的时候精神都不太好,尽管晚上的寒风呼呼几乎要到套件棉衣的地步……这些都是和本文无关的事情~~~
俺只是改了很小的一部分。不过每个文本的用时都在30分钟左右。原因大概是这么三个。
很多都是句子看了以后要想半天。有几个句子日文表达的正好,但是换成中文就是不知道要怎么去改。还有些句子被翻译得很混乱看半天不知道要表达什么意思,估计只有和翻译商量后才能改好。
其实这次弄得不是很认真,除了朱里那个其他两个都没改动太多,另外有些读的过去或者不知道怎么改的句子都没有去动。而且只改了一次,所以作为润色物真的完全不合格。

在此,我深深的向广大优秀的,也是很不被理解的,各位翻译和润色者致敬。
谢谢你们汉化了一个又一个作品,你们实在太伟大了。
强烈鄙视某些催片的小白们!什么都不知道只知道催!
汉化这件事情真的非常非常辛苦的事。汉化组的各位加油,我一定做到不催不闹,静静等待各位的成果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ccvc454 + 10 精神可嘉,但是版权我还是要收的- -
admin + 15 精品文章

你还好啦,还知道怎么修改,怎么润色。如果把这事交给我,我估摸着只能傻眼了,连最基本的日语都看不懂,支线补丁我收藏了。

的确得感谢汉化组各位的辛苦了,我就安静的等汉化补丁的完全版了。

咱以前也做过文本的润色和校对。。那个痛苦啊。。。所以咱深深的明白汉化组的辛苦  也感谢LZ的努力~

出了个BUG,
可能是名字错误??

本帖子中包含更多资源

x

出了个BUG,
----------------------------------
对不起对不起。。看来是我在做的时候不小心吧某个字符删了吧。。。于是又要重新弄一次~~~~请下载这个新的吧

你还好啦,还知道怎么修改,怎么润色。如果把这事交给我,我估摸着只能傻眼了,连最基本的日语都看不懂,支线补丁我收藏了。
------------------------------------------------------------
其实这个补丁还是很好修改的~~~~没怎么压缩,只要不把字符弄乱估计都有人可以出个EG版了。
说实话,俺其实不懂啥日文,最多就是几个基本词。润色其实可以不懂日文,但是不懂日文就只能当一般润色队员~~~~

咱以前也做过文本的润色和校对。。那个痛苦啊。。。所以咱深深的明白汉化组的辛苦  也感谢LZ的努力~
-----------------------------------------------------------
在体验过几种创作后,俺深深觉得自己写文果然是最轻松的~~~~
还有其实俺只是兴味使然

本帖子中包含更多资源

x

辛苦啊,我有朋友也是搞汉化的,那叫一个累啊,都是兴趣和责任在支撑,向所有汉化成员致敬

辛苦啊,多谢楼主无私奉献

- -
我要收版權費的······

啊啊  过来支持个.

(*^__^*) 嘻嘻……支持个呀!!!!!!

(*^__^*) 嘻嘻……感谢感谢~

LZ既然有能力
看要不要去漢化組打雜

看了楼主的贴子 有心想体验一下汉化工作 开了个在线翻译 挑了个文本 满腔热情开始翻译
………………
确实不是件好差事 拟声词就不多说了 有些句子对于我这个没有基础的小白根本无法动手 有些句子知道意思却无法组织文字 ……
忙活了大半天也只能零零散散翻译了不到1/3……
与楼主感同身受:汉化工作人员辛苦了!

等10月差不多过了2级就开始尝试汉化   现在还是慢慢学吧

支持 大支持啊   这东西先收了在说  谢谢汉化者们了  

一如既往的支持与感谢

嗯,致敬的是要……毕竟汉化的工作没做过是体会不到的

致敬一个先,但是密码到底在哪里啊?

我要是会日语就好了,总是辛苦汉化组的大大很不好意思!

Thank  you!!!!!!!!

对汉化组保持最高的敬意!同时……算了……国人当自强(好像不太合适)……饿,人觉得好烦啊……岛国、岛国……

辛苦了
对汉化组的支持永不断

辛苦了

现在才发现 顶你不算挖坟吧

某一个色狼大人路过~留名~致敬!

辛苦了  向汉化组致敬

谢谢楼主~~~~~拉

支持楼主啦!你太伟大啦~~

真的好感谢汉化组的同志们!辛苦勒~~~

就有个诸葛亮的。