您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求能打怪升级刷装备而且还能啪啪的游戏

求能打怪升级刷装备而且还能啪啪的游戏
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫waa_aa_aa起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在waa_aa_aa的身上了。放课后部团活动和仰慕waa_aa_aa的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了waa_aa_aa的女神。waa_aa_aa抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。waa_aa_aa期待新的一天到来。RP爆棚获得28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

一般的RPG 都满足你的要求吧

heicun 发表于 2020-4-13 20:37
一般的RPG 都满足你的要求吧

你有吗?能推荐几个吗?谢谢

这要看你是注重哪个方面了,注重啪啪啪的话,去专区里随便找几个RPG都行,如果更注重游戏性,啪啪啪没那么重要,建议巫师2和3.
都想要,建议去找整合好的加入大量mod的老滚5.
[幸运际遇] Huogu在某天深夜乘灰机灰到了特菊苣(炎华)家,当场目击特菊苣和雪路在床上啪啪啪啪啪啪啪!!当场喷鼻血10L,事后被发现送往菊苣医院接受啪啪啪治疗恢复,主啪医生为特菊苣,副手为雪路,Huogu见状后又当场昏迷了过去,不省人事。因此损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

那不就是巫师3么,刺客信条奥德赛也行,但是啪啪啪过程没有,直接到事后

这个类型的游戏多的去了,一般大厂的Hrpg都可以

斩魂者 发表于 2020-4-15 21:57
这个类型的游戏多的去了,一般大厂的Hrpg都可以

能推荐几个吗?当然,如果有分享链接那就最好,谢谢

农民的追求      呪われし迷宮と乙女達           黑暗城与冒险者    金庸群侠传绅士  你去日式游戏资源区RPG的基本全是

直接搜索rpg试试看?
[幸运际遇] z503806048遇见阿里巴巴的儿子的舅舅的妈妈的奶奶的姑姑的爷爷的姐姐的妹妹的孙女的外孙的奶妈的姑婆的邻居三大妈的妹夫的干儿子,卖萌后获得20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

推荐夏娃年代记,alicesoft的其他游戏也能试试,比如兰斯系列

上古卷轴5你值得拥有...
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从三只青蛙眼前晃过,三只青蛙出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在三只青蛙眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。三只青蛙与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,三只青蛙一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入三只青蛙的胸口。少女顺手扔出21 星空币,飘落在倒地的三只青蛙身上。 幸运榜 / 衰神榜

小黄油RPG多了去了,蒸汽少女那公司的都不错,KingExit ,莉莉传说。

罗迪亚之翼就是啊

行空天狼 发表于 2020-5-7 13:50
罗迪亚之翼就是啊

呃不过是妹子视角

E社的那几款大作都符合吧,神采,神狂,魔导还有最经典的战女神系列
[幸运际遇] 我也忧伤 走着走着膝盖突然被射了一箭,结果花费汤药费100元。后犯人被抓获得补偿8 星空币!!某某人又期待膝盖再中一箭 幸运榜 / 衰神榜

兰斯吧 怎么多部够你玩的了
[幸运际遇] chinaokiq被雫会长用足技蹂躏得不省人事,醒来后发现现埸遗留7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

太多了,可以找找rpg类型的
[幸运际遇] 日狗侠在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并接受洗礼入教成为教徒,获得入教抚慰金1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我记得有些是魔塔的RPG好像也可以

巫师3.赛博朋克2077
[幸运际遇] wwyai3作花痴状,结果吓跑一大群准备打架的人,获得Po.lice叔叔奖励的1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

剧情里面找黄油,黄油里面找剧情
[幸运际遇] 哈嘿哈嘿哈嘿转弯进入直路,手上马鞭意外飞脱被罚款4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

第一个就想到兰斯

现在rpg maker做出来的黄油一抓一大把都是这种类型的啊

勇战rpg懂的都懂

战女神系列,神采,魔导,还有兰斯系列和夏娃年代记
[幸运际遇] 尼克伯爵被版主发现一分钟内连续发帖65535贴,被版主拉到小房间问其为何可以如此NB,尼克伯爵告诉版主只要开启65536个电脑每个电脑发一贴即可,版主听了之后大彻大悟,遂送尼克伯爵30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

楼主找到多少好东西了