您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 有哪些推荐的克苏鲁风格小说

你凝视着深渊时,深渊也在凝视着你最近沉迷克总风格的小说啊,像铁鹤书,XX之主等,伙伴们有啥其他克苏鲁风格小说推荐讨论啊??

???克总是小说风格???头一次听说
[幸运际遇] 发发呆么成功念出“化肥会挥发”,得到奖励 1 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

可你上述的不是克系啊。
有兴趣可以试一下原著或跑团,你会发现可能是两个克。
然后你这种去舒克啊,跟风的一大堆,虽然都是些卵蛋;或者去龙空优书按相近搜;因为我算半个原教旨,估计推的你看不进去。

绿字的研究 个人入门作

晚钟教会,也能算吧,和诡秘之主比不了
[幸运际遇] 1686594420穿越到了向日葵中,与大音灯花结为连理,因妻子手艺堪比大厨,所以省下伙食费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

1686594420 发表于 2020-5-6 18:44
晚钟教会,也能算吧,和诡秘之主比不了

晚钟教会以前大概看了一下,没有那种未知名的恐惧的感觉啊。

瘟疫医生,差不多算克总类型吧,也是未知的恐惧

你说“你凝视着深渊时,深渊也在凝视着你”这句话时,我想到的是来自深渊这部动漫,推荐!!但是我表示没有听说过这种克苏鲁风格的小说
[幸运际遇] 游戏小白人生调戏春哥,被出来打酱油的曾哥撞见,曾哥悄然潜到游戏小白人生身后,然后对准游戏小白人生要害,一记“颤抖绵羊踢”,游戏小白人生眼睛向上一翻,昏迷倒地。入院抢救花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我看日系小说的,克苏鲁风格的好像没什么记忆

H.P.洛夫克拉夫全集
[幸运际遇] 羔羊之歌是哆啦A梦,财产于大雄共享,大雄用了羔羊之歌的5 星空币去买漫画了。 幸运榜 / 衰神榜

什么是克苏鲁风格
[幸运际遇] 3160033600在街上捡到的破烂,修理后转卖给商店得6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

书客还挺多这些类型的
[幸运际遇] 易行买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去4 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

推荐直接看死灵之书

哒咩哒咩,完全看不到图片
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从Chiyude神眼前晃过,Chiyude神出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在Chiyude神眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了Chiyude神的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时Chiyude神没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

〔我打造了旧日支配者神话〕随便看看

我在东京克苏鲁

书客的《马恩的日常》
[幸运际遇] 林登万2333和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我一天有48小時,故事在講現代神、古代神、克系神之間的問題
鹹魚鹹魚仙的詭境主宰、呢喃詩章,後者文筆較好,但這兩本整體上比較少恐怖、壓抑的感覺
玩家超正義也算借鑒了克系風格
[幸运际遇] acexi92推倒实妹后被跨省,损失4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

真实的克苏鲁跑团游戏       名字已经很直白了    无限  克苏鲁  跑团
[幸运际遇] 矛盾螺旋英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我的细胞监狱
不能说是克苏鲁风格的小说,但是是用克苏鲁作为基本设定写的无限流小说

我说几个吧,偏克系或带点克的感觉的:诡秘之主,长夜余火,我的细胞监狱,从红月开始,道诡异仙
[幸运际遇] 一天DSC遇到上帝。上帝说:“我能满足你一个愿望。”DSC对上帝说:“我希望获得30星空币!”上帝说:“30星空币可是我这个月刚发的工资!换一个吧!”DSC又说:“那我希望中国队世界杯夺冠。”上帝拧了拧被汗浸湿的上衣说:“我靠,算你狠!13 星空币给你,赶紧消失” 幸运榜 / 衰神榜