您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[咨询] 論壇消息的BUG問題

因為不是第一次碰到這種事情,所以想請問下論壇的消息是否有BUG?
之前到現在用論壇的消息有發生過一些問題,我明明消息發送了,我這邊也看見訊息有出去了

但實際上對方沒收到,然後一陣子(短的話5分鐘,長的話幾天甚至一個禮拜都有?)我這邊刷一下cookies後,我這邊訊息也不見了(我有習慣定期會刷下cookies)

雖然是私事這邊說不太好的感覺,但我有用消息聯絡版主今坂唯笑,但一直沒有回音這樣

不過版主忙碌我覺得其實也是很正常的,但因為上述的事情發生過幾次,所以我必須和版主確認一下是否論壇的消息有BUG

可能必須請版主確認看看是否我發的消息時不存在的(沒有收到我的消息)

然後還有個小問題也一直存在,不過有點難以解釋,我盡量陳述

譬如有時候我在消息打好幾行字,然後我想選擇某行反白來進行複製或是更改字體顏色等操作

實在是很難選中我要選的那一行字,因為捲動速度太快,非常的靈敏,導致稍微動一下就會快速向上或向下捲動而選到好幾行字

是只有在消息的那邊打字會有上述情形,像現在一樣發帖子時就很正常,不曉得我這樣解釋版主能不能看懂

我回复没得问题,你检查下自己的网络,或者电脑的设置。

我消息四五页累计有3000多条了,从未出过一次所说情况

报下浏览器版本?提供下一定会出问题的消息的内容

消息太长可以考虑去水区版聊

tanxin876407032 发表于 2020-5-8 17:02
我回复没得问题,你检查下自己的网络,或者电脑的设置。

回覆還有發帖沒有問題,只有消息

kyuu 发表于 2020-5-8 17:10
我消息四五页累计有3000多条了,从未出过一次所说情况

报下浏览器版本?提供下一定会出问题的消息的内容 ...

Google Chrome 的最新版本 81.0.4044.138(64位元)

這件事情的起因其實是這樣的,今坂唯笑版主發消息給我

然後我回發,但過了快一個禮拜...我想說版主都沒回我就點開消息確認下才發現訊息沒發出去
(一般沒有通知的情況我也是不會頻繁去點消息)

發現沒有我發消息的紀錄,然後當時我想想應該是我當時人在外面用手機瀏覽器發的緣故

於是這次我就用電腦開谷歌瀏覽器重發一遍,然後說明了下可能是我用手機發消息導致的等等

然後又過了快兩個禮拜也就是現在,還是沒有回覆

除去最近手機發的那次,之前用電腦瀏覽器發也是碰過同樣問題所以才認為是不是BUG
沒關係,先等等看今坂唯笑版主對於這帖子的處理和回覆好了

经过后台调查,暂无发现论坛消息存在上述BUG的情况。
在ipad等移动设备上操作时,的确存在滚动不变的现象。
此问题会在今后修正。

感谢反馈。