您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 好吧~你这论坛~随便锁人的贴~我放弃..

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] a26142498捡到星空币23(好短的际遇!)

好吧~~
我次次都先转12月里新番~
转了2次后~
第3次转~竟然锁贴~竟然多了什么垃圾规矩~
什么千脑~你这论坛分明就是给那垃圾网盘卖广告的!!!
然后今天刚转~
我按照规矩上传了后~
只是那2个垃圾网盘我没公布~
擦你吗的里番垃圾板主!!
你行啊~~
请管理员把我帐号删掉~懒得污染我帐号!!!
[幸运际遇] a26142498购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失星空币15

你这论坛管理严重问题~我不讲了~反正汉化补丁一出就到处传的~无所谓了~~
反正

内见习版主现在都开始整贴出售了。。 以前还能看点资料和图。。现在到好 咔咔的卖整贴5币
我就不说啥了

先请冷静一下 然后说明一下具体发生了什么 我们好检查一下是不是哪里有什么问题 这样才能给你一个合适的解答

[幸运际遇] 云凌天被吉祥物萌翻,之后发现丢了星空币15LTB!

看下里动画区某少爷的帖子,乱改标题,整帖出售

[幸运际遇] 坂上智代成功的推倒了基神,奖励星空币3~

只知道某些版主转的帖随便标价出售+强制回复 反正拖了东西就走其它神马的是浮云

回复 1# a26142498

好吧,我已经更正了某版主的资源帖子,现在某版主人不在,可以去把你的帖子改过来,再PM我,如果yunfile上传不能可以只留着千脑,有事情可以短信我。

里区目前还很混乱 有意见可以好好说 我们会回答最满意的答案~