您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] [AUGUST中文化委員會]"未來收音機與人工鴿" 繁體中文補丁V1.0正式發布!

還望讓小弟說些廢話吧。

話說這個作品三個月完成初翻,理應可以在更早的時間點上發布,是年紀大了,還是熱情退卻了,

東西一直拖一直拖,那邊(TwinkleCrusaders)也是在踏入兩年時東西已經大致完成(雖說有修圖大跑路那樣的意外)

但是就是一直拖拖到今年要結束,還在想十一月該好發布了,現在才總算要來收尾。燒了7年多的火,看來是要熄滅了。

那樣的閒話就算了,本作未來收音機與人工鴿是小弟個人最近挺心動的一部劇情作品,

科幻的劇情與伏線配合得剛剛好的感覺,正中小弟的死穴,於是就,做漢化啦!

最近少了時間玩美少女遊戲,不知道之後還有沒有這樣的機會呢。

劇情比較短,也適合時間不多的各位忙於工作的朋友哦~。
祝大家有過了一個愉快的聖誕節與及將來到的美好新一年!

在詢問漢化安裝或出問題了之前,請看看使用說明等哦~。謝謝~。

在最後說一句,人工鴿沒鴿!

發布圖 沒鴿.jpg

1.本補丁由AUGUST中文化委員會製作,本作用於日語學習及交流之用,一切權利歸於本遊戲所屬公司法人,如因其餘用途(包括商業用途)而惹上官非,本組,本論壇概不負責。
2.請勿擅自修改本補丁壓縮檔,遊戲程序及文本內的內容,請尊重漢化組的心血結晶。
3.任何非牟利性網站可自由轉載本補丁,轉載時請加入本論壇的網域,及"星空論壇","AUGUST中文化委員會"等字眼,並不可擅自修改補丁內的任何內容。
4.除非星空論壇因某類型原因無法訪問,否則不建議以"星空論壇"本帖以外的連結下載本補丁。並且,關於一切外來的本補丁的提問,包括硬盤漢化版等等出現的問題,本組將不會作出應對,請自行詢問該些有關人士去進行解決。
5.由於漢化本身的性質,程序上難免會有些許的問題,請多多諒解和包涵,如發現重大問題請聯繫"AUGUST中文化委員會",我们將儘快處理並推出更新的版本。

----------------使用說明------------------

把壓縮檔裡的"radio_cht_201125"……沒錯,最終版是11月25日的!拖了整整一個月!快來打我!

就把它隨便的拋到遊戲目錄執行就對了!

裡面附有攻略,如無需要請勿打開

--------------------------------------
製作人員:
程序:L(209.170.68.*) 
翻譯校對:xdfreedam 
修圖:ShineHigh曦幻 
影片字幕&小夥伴:夢月幻蝶

AUGUST中文化委員會
http://bbs2.seikuu.com
回复 支持 2 反对 0

補丁下載連結:(檔名為HSFATRP20201227,請確認檔名無誤)

MEDIAFIRE(煤體火):https://www.mediafire.com/file/uibpsguezjakn96/HSFATRP20201227.rar/file

百度:https://pan.baidu.com/s/1DnHqljn9qwLsmFo3tTS15A 提取碼: vvs5

騰訊:https://share.weiyun.com/H08uoaRX 密碼:qis45f

美少女遊戲業界正步入衰退境地,如果你的環境許可,還望多多支持正版遊戲!

有緣再會!

回复 支持 1 反对 0

感谢大大,看到下面才发现是发布贴,我还以为是更新日志了

拖這麼久了也沒什麼好更新的啦,讓你久等了!  发表于 2020-12-28 01:02

今天是汉化二连发吗,元旦有事做了

久違的冒泡,恭喜XD君一次補齊了兩個漢化坑阿.

美少女遊戲這業界的玩家也越來越少了阿,開始工作後迷茫於職捱與未來,買了幾個正版GAL後也玩不太完了,都當作支持業界而已了.

星空這裡的人來來去去,也看不到多少熟面孔了,還是希望有緣能看到XD君的活躍阿

XD君也来二连啦!
壮观呢!
[幸运际遇] 今坂唯笑在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即今坂唯笑失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

炸出来好多大佬
回复 支持 1 反对 0

看到汉化是挺好的,但是——没时间玩了
[幸运际遇] Iam柯尚在树下踢了一脚,看见一只斑鸠掉了下来,抓来卖了获得14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

ken597988 发表于 2020-12-27 22:06
久違的冒泡,恭喜XD君一次補齊了兩個漢化坑阿.

美少女遊戲這業界的玩家也越來越少了阿,開始工作後迷 ...

對呢,就跟業界一樣,愈來愈冷清,小弟也變得不會碰美少女遊戲了,到底會不會有下一個作品呢。
[幸运际遇] xdfreedam在魔都偶遇沙耶,出于人道主义角度考虑,花了15 星空币请她吃果冻 幸运榜 / 衰神榜

萨格拉斯 发表于 2020-12-27 21:24
今天是汉化二连发吗,元旦有事做了

慢慢享受哦~。
[幸运际遇] xdfreedam走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,xdfreedam被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

恭喜汉化完成,咕咕咕

沒有鴿!(作中很多)  发表于 2020-12-28 01:16

恭喜汉化结束,感谢分享

感谢汉化,游戏画风不错值得试玩

辛苦了,终于汉化拉,等好久了

感谢汉化,一直在用星空没想到大佬们都还在啊,对于一个人过圣诞和元旦的我来说真的最好的礼物了!

還活著啦,呵呵  发表于 2020-12-28 11:25

论坛久违的汉化了啊 楼主和各位汉化人员都辛苦了~推完手里的回头就来试试这作~

终于出来啦,汉化辛苦了

哇 这个都有

拖了一个月才发哈哈哈

其實不只。半年以上  发表于 2020-12-28 20:10

楼主加油,论坛的建设靠大家一起努力!

恭喜汉化完成,现在确实业界已经越发艰难,也不知道哪天是不是就要彻底消失了,能享受一天是一天吧
[幸运际遇] 趁着ygah8792不在家,勇者一行破门而入,将ygah8792藏在抽屉里的12 星空币的私房钱全部拿走。 幸运榜 / 衰神榜

恭喜發布,這部真的讚讚,不管是劇情或畫風整個硬爆。
最後也來個人工鴿沒鴿
[幸运际遇] 夢月和某君学习触手召唤大法.青出于蓝,召唤触手抢走某君13 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

漢化的性質上,會改動原先的遊戲程序,會被防毒軟件報毒也是有可能的。我們當然不會放病毒進去。

这个人设画风我都很喜欢,谢谢大佬汉化,垃圾日文水平看的太累了
[幸运际遇] 午夜12点,xushengyu走在无人的道路上,路过小巷时,被8只触手卷了进去,第二天当人们路过小巷时,只看到捂着臀部不断抽搐的SM和那整洁的3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

热情都会褪去的啊 有缘再见
[幸运际遇] 恭喜Asairo内心某种奇妙的属性被开发了,奖励15 星空币元~ 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化,辛苦了~

想要本体,买不起正版。

可以考慮買二手。日本的二手用得很乾淨,又或者根本沒用過,詳見"特典商法"  发表于 2021-1-7 01:45
[幸运际遇] 梦之蕾英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛黑化暴走后召集众基友【哔--】了梦之蕾,梦之蕾花费7 星空币护理菊花…… 幸运榜 / 衰神榜