您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 求助QQ经常被封,有什么办法找谁举报的吗?或有谁知道是什么原因吗?

求助QQ经常被封,有什么办法找谁举报的吗?或有谁知道是什么原因吗?

人在外国的,前几年QQ一直没有出什么问题,到了20.8月到21.4月间被封了不下4到8次了,不过这种被封是有人帮助好友认证的话就可以继续上QQ的,所以有大佬知道这是什么回事吗?重点是客服永远都是那句话,有大佬帮帮忙吗?

你人在国外的话,,是用vpn上的qq的吗,qq是会检测你的登录ip地址,隔得太远的话就会保护性的封你的号,我以前就有过在网吧登了qq,然后回家登陆号就没了,(网吧的ip是在外省,迷惑)你可以试试开设备锁。
[幸运际遇] 奋斗的的风格观看MM表演时鼓倒掌,被罚2 星空币元 幸运榜 / 衰神榜

查一下 每次登入的IP是否存在 IP地址大范围更换地区 如果存在 最好能稳定到一小部分 或者固定 再就是检查一下是否存在不是本人登入的情况了

同海外党,但一直没出现什么问题啊

IP不固定就会这样
[幸运际遇] 一日,wu8879梦见被一堆女生推倒,并且被XXOO了,结果醒来时发现自己的被单和裤子完全湿了,之后只好花费钱到洗衣店去洗衣服和被子,结果被老板说:“此乃猥琐之人之汁液,我是地狱派来的梦魔,就是我让你做了那些梦,你已经亵渎了上帝的神圣,为了不让我把这件事情告诉上帝,还是老实点给我一些遮口费。”说完,于是手指一挥动,顿时外面的天气变得乌云密布,wu8879顿时两眼发黑,不久后失去意识,当场倒地。过了99天后,wu8879苏醒了,发现自己身上的15 星空币不翼而飞,JJ被人家切掉并拿去拍卖场拍卖。。。 幸运榜 / 衰神榜

wu8879 发表于 2021-4-23 22:35
IP不固定就会这样

那有什么办法固定吗?
[幸运际遇] gobbog11被BL叔打劫,为了JH贡献了3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

gobbog11 发表于 2021-4-23 23:53
那有什么办法固定吗?

挂固定的代理 或者你就当地网络直连