您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 附件哪错了?

关闭 [复制链接]
所以呢?无故被锁帖,只是为了把加分拿走?
真是太优了

[幸运际遇] master把离儿捉去帮筱月卖唱,得到分红星空币21

很简单,因为你一开始是用论坛原本附件上传,而我昨天晚上给你警告,被你无视了,所以我只好扣分+锁帖,至于你改过后已经解锁并且把分撤消了,至于为什么撤销给你的加分是因为有规定出售的帖子一律不给分这条规定。

我没有无视,而且我改过是在你锁帖之前,你警告后我立刻有编辑帖子,连编辑都没编辑那才叫无视,编辑又错了请指导哪方面又错,那是你们的职务,况且我更改应该正确,而且不是我想贴错,是那个上传设计会让人误解,别的正常上传后会有打勾图示,可是另一个选择档案后,后面居然出现打x的图示,直觉上很容易让人以为是使用错误,所以我才换别的选项,取消加分我当然知道为啥,只是想消遣你而已,没啥。

我可以很负责任的告诉你,再你发帖前,论坛注册前,注册后,都会有如何发帖的通知,这个如果你要是无视了,我是不会讲什么情面的了···除非你告诉我因为有特殊的“原因”发帖错误,这个我可以原谅。

哈哈~果然怒了!!好有趣
好吧,又消遣一次了

好了~首先我没看过规章我会传两份附件吗?还有一份我会传对吗?

做错了~还这么理直气壮,我只是路人而已不像您这么伟大,不敢这么理直气壮

如果你来这是为了消遣别人,我可以很明确的告诉你,我也怒了,你嘲讽的不是一个人

[幸运际遇] master师傅大人说,我没钱了,于是乎,你没有了星空币6

每次发帖前都有的提示

论坛附件上传特别公告(2010.12.17)
星空论坛新手教程
以上都是发帖前相关告诉,教程是注册论坛时就有特别短信通知,我和管理员说了下,让他给站内全部会员都给了一封。
至于前面两个是也是管理员认为这个该重视所以在发帖和注册的时候弄了点小插件提示。

不过我们尊重会员中的特殊人种,因为我也确实不会和脑残打交道。至于你想消遣我,那你继续,因为我是不会和脑残一般见识的。

我當然知道我嘲諷的是誰
管理員嘛~
很偉大的阿~
還有你是哪來的傲嬌?不跟我打交道?這不是回覆了?居然還罵起人腦殘~真是太有品拉!!
其實上一篇本來我想打更多的,本來不想造成其它管理員的困擾的,既然這樣你們都覺得困擾的話,那就這樣囉~

埃~算了~不想打了...
祝您們鴻圖大展

一点也不困扰,我除了看看这些个站务区的事情和发发资源外加策划点事情而已,我虽然不喜欢和脑残打交道,但谁让那位脑残是会员呢,于是我只好放下自己的不愿意,来解答您的意见。不过恐怕能理这种的人实在是太少了,所以只有我来解答您的问题了。
有些人建议我把这个帖子锁了,但是我觉得您的问题还没得到满意的解决,外加锁了一个帖子担心您还需要开另一个帖子继续求解答,这样我又得再把另一个帖子上锁,这点事太麻烦,所以为了方便您,也是顺便方便我,我也继续在这个帖子回答您的问题,直到您认为问题解决了,我也认为问题解决了,那么这对双方都是皆大欢喜的。
承蒙您的吉言。祝您人生健康。