您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 给米娜桑分享NYAA的镜像站吧~

希望可以对没有提子的萌新们一些帮助
每十五分钟换一次IP
https://nyaa.888876.xyz/
里站是大人才能看到的世界噢
[幸运际遇] ikabry因为看到闷S被呆毛拖到角落里打,见义勇为,大叫:其实是我指使闷S去看你撸管的。于是呆毛转变目标,把ikabry拖到角落里打。润滑油看到伤痕累累的ikabry,赠送他价值17 星空币的润滑油。 幸运榜 / 衰神榜

里站~https://sukebei.888876.xyz/
在里面可以找的各组较新的里番资源
请使用正规的BT软件
禁用吸血雷呢

感谢分享
[幸运际遇] 一天ainio遇到上帝。上帝说:“我能满足你一个愿望。”ainio对上帝说:“我希望获得30星空币!”上帝说:“30星空币可是我这个月刚发的工资!换一个吧!”ainio又说:“那我希望中国队世界杯夺冠。”上帝拧了拧被汗浸湿的上衣说:“我靠,算你狠!19 星空币给你,赶紧消失” 幸运榜 / 衰神榜

太强了,感谢分享

感谢分享~~~~

原来你就是那个曾今的 秀念

挂了梯子打不开啊?

谢谢分享

感谢楼主哦
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从jpli2000眼前晃过,jpli2000出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在jpli2000眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“啊!你你你,拿着刀,你到底想干什么!!”斗大的汗珠从jpli2000额头顺着脸庞流下。“杀你”这两个字从少女微微张开的口中吐出。而这时jpli2000发现原本在少女手中的小刀,已经不见了~~而jpli2000也在这瞬间失去了意识。第二天,人们发现了头上插着把刀的jpli2000,以及被刀一起插在jpli2000头上的27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢老哥,不知道有没有表站也·分享下
[幸运际遇] 老司机的梦想向Y兽学习了炼油术,促使裸兽和媚兽结合,得到3 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

表站上面不是有嘛?

ikabry 发表于 2021-6-26 23:03
表站上面不是有嘛?

是我眼瞎了

里站是大人才能看到的世界噢
[幸运际遇] bthy7天轰的一声响,华丽的穿越啦,被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,看了上面就看到下面的分享,不怎么会说话,祝楼主吃嘛嘛香吧

可以啊,感谢分享

感谢分享,对还没踏入的境界充满了好奇。

感谢分享

太强了,感谢分享
[幸运际遇] 累之渊在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送累之渊一个想吻外加24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

厉害了,感谢

感谢楼主分享
[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有wujiao。”于是便有了wujiao。上帝又说:“要有星空币。”于是wujiao得到了28 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

感觉打开了新世界,感谢分享

哦哦哦,我发现了什么不得了的东西
[幸运际遇] usbdb和某君学习触手召唤大法.习成归来见一LOLI召唤触手欲掳走~谁知此LOLI是某君隐藏之大弟子兽兽,被反控触手抢走1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享~~~~
[幸运际遇] 无敌杰克自以为成为攻略之神,向地狱申请成为下一个拘魂者的伙伴,谁知道近期地狱缺少年轻漂亮的拘魂者,特别命人间的代言人,凤姐特来协助,无敌杰克见后,咒骂地狱之主,这时天降软妹,可惜.无敌杰克没有注意,被软妹砸伤,被迫送进医院,损伤8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

Nyaa的镜像站(表站)好像登不上了(10.12).请问,楼主是在哪里找到Nyaa的镜像网站的呢,能否分享一下网址,谢谢。

高坂海美 发表于 2021-10-20 18:44
Nyaa的镜像站(表站)好像登不上了(10.12).请问,楼主是在哪里找到Nyaa的镜像网站的呢,能否分享一下网址, ...

你等等哦,我是向kf大佬要的,项目是他开发的

感谢分享

大佬呀

楼主好人
[幸运际遇] 看着天空绚烂多彩的烟花,qwe000即兴赋诗一首:“无意苦争荣,一任群魔妒。绽放成光碾作尘,只有夜如故。”获得论坛诗歌大赏27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

太强了,感谢分享