您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 感觉自己的口味叼了,对黄油的要求越来越高了……

昨天下午我逛了很久的欧美游戏区域 下了至少8个黄油,真玩进去的只有一个 企业文化CorporateCulture。没玩进去的的那些原因有很多,建模不喜欢,操作不方便,人物形象不喜欢,剧情不喜欢……总结成一句话 就是不好玩。
          这里引用我两年前发的帖子里的一句话
         楼主认为黄油黄油,有黄有油,所以H与游戏性就要同时纳入考量
          两年后的今天,玩不进去现在的黄油,不是说年龄大了性欲弱了,我才26岁。。现在黄油H部分基本做得很详尽,也很相近的情况下,游戏性太弱就成了我弃玩这款游戏的重要原因。
         回想起当年爱玩的几款游戏 man of the house(外网追的连载)  我的新生活  神器三部曲 (the artifact)僵尸生活两部曲 表演课 国产的金庸X、金庸5……他们是不同类型的游戏 H风格各异,特点突出,难能可贵的是游戏性也很好。像 我的新生活(原版)攻略主线妹子的剧情里有时间要求,道具要求,几个妹子的路线还有交杂,剧情后半段还有不同帮派分支导致不同剧情走向,进而来攻略不同妹子……复杂么,挺复杂的,好玩么,是真好玩。后续重制版也很好玩,游戏性少弱了点,但是人物塑造是真的NB,主角他爸终于打破了欧美这类游戏里工具人的属性,有自己的性格,会爱,会嫉妒,会害怕,有野心,发觉主角绿了自己,就算是自己的儿子也几乎将主角杀死,却被自己心爱的女儿拦住,主角的对头,欧美游戏里的那个霸凌工具人,也做了塑造,也有了自己的狐朋狗友,朋友被杀,也会痛苦,妹子们剧情也很出彩,攻略剧情也更加合理了。重制版也出现了警察势力,虽然不能加入,但是对剧情起到了重要的推动作用,也更接生活,一个黑社会纵生的城市怎么可能没有警察呢?
       说了一堆,也不知道是在给谁说。大部分H游作者,都是靠众筹,能指望他们做多好呢,马头社吹了那么久的subverse不也拉了,感觉能把故事讲好,把H做好,游戏性做的过得去,真的很难。疫情下,欧美消费能力降低,众筹更难了,继续出现纳迪雅之宝,我的新生活 man of thehouse 这样的游戏更难了。
       疫情赶紧过去吧

确实,欧美黄油大部分都是众筹,导致很多都是半成品就放出来了,更新速度又慢,拖个两三年就烂尾了,很少看见能活到完结的

没办法,快节奏的环境下很难再出精细打磨的精品了

日本的游戏都开始分割上传了,一个季度只做一点,更别说欧美了
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从sjzlongji眼前晃过,sjzlongji出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在sjzlongji眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。sjzlongji与少女在这一瞬间的对视后,少女开口对sjzlongji说道:“你是我的Master吗?”......但少女并没有这么说…这不过是sjzlongji美好的妄想而已。当sjzlongji回过神来时,已经倒在了血泊之中,身上还放着12 星空币,是少女最后的仁慈还是有其他什么意义,已经不得而知了。 幸运榜 / 衰神榜

老哥可以啊
[幸运际遇] 游民一个被基神收为妹子,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

前阵子刚玩了man of the house,真的厉害

当你玩麻木了以后 看什么都没意思

玩多了刺激阈值就高了

lianxinshushi 发表于 2021-7-20 10:45
前阵子刚玩了man of the house,真的厉害

有多人一起的剧情么

纳迪雅之宝之类的从慢慢更新的玩的飞起,其实还是要对自己的XP,能完结就不错了,楼主讲了很多,其实我也仔细的去思考了一下,其实真正有游戏性的黄油真的不多,我也并不是上来就啪啪啪就好了什么的,通过资源累积在游戏里追到自己想入的角色,画面顶之类的也可以,反正就是找到对口的也行,讲了一些废话,甚至有些乱是有点抱歉了,喝了一丢丢,脑子有点乱
回复 支持 1 反对 0

以前我很好二次元的黄油,现在都在欧美泡····

chvc 发表于 2021-7-20 21:11
以前我很好二次元的黄油,现在都在欧美泡····

我也是这样的,感觉欧美的重伦才能过瘾 别的不过瘾,太清淡了。
[幸运际遇] aoking99在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送aoking99一个想吻外加8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

俺也一样
[幸运际遇] 1607863791看太多糟糕物了。被工口女神罚款7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

只是没找到自己钟爱的xp罢了

不错不错,感谢楼主的推荐,这就去回味经典。

aoking99 发表于 2021-7-20 12:01
有多人一起的剧情么

有的
[幸运际遇] lianxinshushi成功变成魔法师,花了 5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

欧美的好玩的事不多了

玩多了自然就会这样

共同加油,祈祷平安

感谢楼主的分享体会。

那个还是要求高了点
[幸运际遇] hamanloli是哆啦A梦,财产于大雄共享,大雄用了hamanloli的4 星空币去买漫画了。 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] 02336穿越到BALDR FORCE在一场YY至极的美梦中醒来不想被凯拉.基尔斯垣目睹自己YY现场,于是交出13 星空币星空币封口 幸运榜 / 衰神榜

我现在都不知道在哪里找游戏玩了,好多网址和公众号都没有了
[幸运际遇] 汐次元强推美少女,脱光才发现是一伪娘!伤心欲绝去跳楼,支付医药费8 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

有没有跟我一样的

游戏字幕对话,全部快进。到了重点剧情也是简单看看、有解谜的玩玩解谜。不想玩 就作弊改。就为了看看CG的。感觉自己的阈值越来越高,口味越来越重。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个应该都差不多吧

确实,黄油的衰落是不可避免的,只能说是时代已经过去了

都差不多吧,有些剧情比较稀奇的还是能好好看的,那些恋爱打头的都是快进

我的新生活更新到多少了啊?一年没关注了

同感,总觉得很多黄油游戏性太低玩不下去……
[幸运际遇] HiKaRi1_110成功打倒L成为了新世界的神 新世界建设费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

所以接下来就要接触现实中的H了罢?()