您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 翻出了许多关于typemoon的陈年旧物

应该有许多人认识这些祖国版出版社
DDD
上为玲珑馆出版,下为珊瑚文库

空之境界
上为珊瑚文库,下为台版杰克魔豆

fate/stay night
日版04年pc版

fate/zero
从上到下:日版,精品堂,珊瑚文库平装,珊瑚文库精装
准确地说是nitroplus×typemoon,可以算nitroplus里

fate/strange fake
珊瑚文库版
是最先出版的类似同人形式,和后来正式出版的第一卷不同,所以第一卷有两个版本

character material和fate/zero material
前者是和别的一起捆绑销售,后者是唯亚的优尚传媒
这个character material,至今我不知道正版长啥样,封面也是这个吗?

07年左右,我在澄空学园追着fsn一点一点被汉化完,在书店一本一本买的书。
当时我最爱讨论的,就是fz里的berserker是谁?因为第三卷他的信息是被隐藏的,直到后来出的设定集里才显示真实数据,可是那时日本有个大佬真的在蝌蚪文中看出了点东西,就几乎在第四卷前被实锤了。
以及我超级喜欢梅涟所罗门,可惜他是男的,超级喜欢迦辽海江,可惜他也是男的,超级喜欢韦伯(我喜欢维瓦waver这个翻译),可惜后来才知道他就是设定集里的那个邋遢大叔。

最后问下谁存有fsn非中文最终版,3CD版的台湾最终汉化版本,是1.0几,可否发我下
[幸运际遇] hongan成功异变成生化人,拥有了神一般的力量,WFCA为了对抗hongan秘密研制出了电磁炮。hongan大意中伏,被电磁炮击中最后不幸被俘关进了某研究所。10年后,用hongan成功异变的基因改造出来的天使A型人工兵器研制成功,自此生化时代到来,世界战争逐渐由热武器的对抗转变为生化兵器。100年后,科学家用hongan的基因重新完美克隆了hongan,并将hongan作为初代兵器开发成终极毁灭级武器。150年后虫族大举进攻龙腾空间站,hongan第二次充能迎战,又一次保卫了太空的和平。一千年后,当后人在通过各种资料重新回忆起人类在星河崛起的史诗时,hongan的名字又一次展现在人们眼前。宇宙人类协会的重大事迹编年史上这样记载着,宇宙纪前1230年,hongan跨出了人类可以光合作用,成神的第一步,前1000年因为由hongan研发出的各类产物,人类第一次实现完全太空移居,前600年改造后的hongan成功击退虫族的大逆袭,前200年hongan为了挽救人类最终与虫族同归于尽湮灭在历史长河中。可以说hongan是未来人类的始祖。特此奖励1枚紫耀金奖牌 7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

为啥感觉在kd上周好像看过一模一样的帖子。

sin-afk 发表于 2021-8-30 05:46
为啥感觉在kd上周好像看过一模一样的帖子。

yes,因为我除了晒一晒,没别的可水了(,,•́ . •̀,,)
我也不会再水了,实在没人看
如果购物贴能帮到人,就很荣幸了

hongan 发表于 2021-8-30 23:27
yes,因为我除了晒一晒,没别的可水了(,,•́ . •̀,,)
我也不会再水了,实在没人看 ...

无意冒犯,只是看见一个类似的害怕出现盗贴骗人之类的,是我敏感了。
bbs本身就式微了啊,而且星空这里的话16/17算是最后的余晖了,之后基本就死了。 想有讨论的话可以试一下去天使、绯月、zod等,这些坛子还有点人气;或者去猴区逼乎公众号逼站等,这些人气会很多一些。
仰望一波,我当年只收过空境和fz,剩下的就囊中羞涩没办法,现在也没心情来收了。
话说月姬r推了么?学姐线感觉蘑菇还是蘑菇;剩下的还没推。
[幸运际遇] sin-afk正在写H文,写着写着,欲火焚身,引起了大火,损失14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

sin-afk 发表于 2021-8-31 09:42
无意冒犯,只是看见一个类似的害怕出现盗贴骗人之类的,是我敏感了。
bbs本身就式微了啊,而且星空这里 ...

老铁放心,绯月和天使,我是这俩论坛老用户,天使管的太严了,绯月是最好的,但我最喜欢这种带个人空间,个人主页的
我没玩月姬r,但玩过旧版的,歌月十夜的创意很好,后来的fha也是这个创意

有钱人,当年我吃饭都困难,根本买不起任何周边。