您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] [晒]命运石之门 steins;gate xbox 台湾中文限定版&台版购买建议

内容物一张本体xbox碟、一个香蕉模型、一张交响乐音印象cdhttps://bgm.tv/subject/40844、一个胸章、一本视觉设定集
游戏有中文翻译,主题曲貌似也是中文版,CD是日版PS3版同捆的特典,但是设定集是日文没有翻译,在台湾御玩家游戏店花特价1000台币买的特价未拆封,顺丰直邮花了68人民币,总共正好300人民币
对比日版的xbox数量限定版,内容物是一张xbox游戏本体、一个测谎仪玩具、一本视觉设定集
我认为台版完胜啊,送了这么多好东西,其中香蕉模型和CD是日版PS3限定特典
我极力推这首operation skuld的交响乐版,本站有大佬发,大家可以下载听听https://www.kugou.com/song/#hash=E256057E6FE3FD7B03A3219CC5AE1925&album_id=1029215

当时的pv
【《命运石之门》官方中文OP+繁体中文版预告【PV】-哔哩哔哩】https://b23.tv/CkkYlY

我是今年3月在虾皮网看到有卖这个的,是全新未拆封,特价卖1000台币,然后我在facebook私聊客服,进行了购买,当时还剩两套,我都买了,我和我朋友一人一套,原价2180台币,也是500多rmb呢,但是特价就意味着没人买。。真的没人买主机的日本二次元游戏
台湾的中文版是xbox360/PS3同时发售,还有个同款PS3版,但据说也是xbox版改的,因为OP都是xbox的OP,没有其它正版的中文版实体了

如果要买台版的游戏,首选肯定是淘宝,淘宝没有的话,可以在facebook联系像我买的这家御玩家游戏店等等,大的游戏店一般都可以支付宝收款人民币,然后顺丰直邮,小的店可能没有,可以找代付,但是找代购就超级麻烦了,所以尽量自己直接联系店家

[幸运际遇] hongan無意間撞見萌夢賣萌場景被萌夢一刀切斷(哔-),获得赔偿16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

。。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] QX冷域由於看到鳩姊和EV君的不倫直播畫面,想要上前制止,但是慘遭在旁觀望的A濠君抓到,並且遭到幸福的對待,A濠君扔下20LTB當醫藥費治菊花,隔壁的EV君正好缺錢買避孕藥,搶了QX冷域的20LTB去買,最後鳩姊淡淡的賞了QX冷域一根鳩腿,QX冷域販賣掉鳩腿獲得了少些LTB,奖励6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xbox在台灣的市占率實在太低了 Galgame受眾又更小了

文字冒險類實體片在台灣只剩主機上還有一些而已了,pc上的遊戲片只有在虎穴有看到過 ,收了個WA2合輯而已

最後還是恭喜入手了正版遊戲

ken597988 发表于 2021-8-31 16:42
xbox在台灣的市占率實在太低了 Galgame受眾又更小了

文字冒險類實體片在台灣只剩主機上還有一些而已了 ...

谢谢,我不会买数字版正版,如果是网上下载,完全可以白嫖,要买正版的话,我会选择实体
wa2是white album2?合辑的意思是你把所有版本都买了吗?
[幸运际遇] hongan被BL叔打劫,为了JH贡献了2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我积极的回帖不会有限制吧~顶上去

。。。。。。。。

QX冷域 发表于 2021-9-3 00:03
。。。。。。。。

朋友啊,水贴升级是好事,但咱好歹说句话呀
[幸运际遇] hongan培养了14岁人型决战兵器驾驶员(女)送给Alsy君,得到奖励29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

hongan 发表于 2021-9-3 00:18
朋友啊,水贴升级是好事,但咱好歹说句话呀

Emmmm支持🤣
[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化QX冷域不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去10 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

x不说话,就水,我,残忍

那不也没办法,谁让水呢
[幸运际遇] as1255179111从城堡里拯救了公主,骑龙回到王国时因无证驾驶被扣除6 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

来啦来啦

as1255179111 发表于 2021-9-3 11:30
x不说话,就水,我,残忍

好好好

hongan 发表于 2021-9-1 15:16
谢谢,我不会买数字版正版,如果是网上下载,完全可以白嫖,要买正版的话,我会选择实体
wa2是white alb ...

是 white album2沒錯,前幾年Leaf社把WA2的IC篇.CC篇.Coda篇加上小型FD全部合一起再賣一次,
就趁那次把欠的正版補齊了.可惜台灣的虎之穴沒有合作特典.

數位正版這幾年各個GAL會社都有開始重視了,在DLsite與steam上面都有不少新作與經典釋出官方中文版,考量到現在的GAL市場這麼萎縮的情況下,若是行有餘力還是盡量支持呀
(蘭斯10的DLsite中文版翻譯品質就算很不錯的

ken597988 发表于 2021-9-7 20:30
是 white album2沒錯,前幾年Leaf社把WA2的IC篇.CC篇.Coda篇加上小型FD全部合一起再賣一次,
就趁那次把 ...

你买的是2018年那版,我买的是12年的ps3高级版,在biccamera买的新品,花了8706日元,非常划算,可以把里面东西拍照分享分享吗?我想知道18年版里面有什么

看了下帖子时间,梦回2012:)

当时跟团去日本,在秋叶原只有两个小时,一下车激动得一笔,就到处乱窜,也不知道都做了些什么。回来了以后翻照片才发现当时正好是石头门0发售,墙上那么大的海报我都没有看见,还挺后悔,想着如果当时看到了就可以入手正版石头门了。不过知道价格以后就没有这个想法了。。。日本这种galgame个人买真的太贵了
回复 支持 1 反对 0

xhztx 发表于 2021-9-15 12:51
当时跟团去日本,在秋叶原只有两个小时,一下车激动得一笔,就到处乱窜,也不知道都做了些什么。回来了以后 ...

石头门0一开始发售时应该是主机ps4版,应该不贵呀,后来18年发售pc版,豪华版是相当的贵,特别贵,你说的是哪个

hongan 发表于 2021-9-15 15:22
石头门0一开始发售时应该是主机ps4版,应该不贵呀,后来18年发售pc版,豪华版是相当的贵,特别贵,你说的 ...

当时是16年,我还真没注意是ps4的
[幸运际遇] xhztx向教主十月索要“喵”一下,突然天上掉下一道雷,击中你,损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xhztx 发表于 2021-9-16 14:17
当时是16年,我还真没注意是ps4的

哦,那肯定是了,海报是红色背景,中间是男主,左右是两个女的,对吧,就是主机版的

很喜欢石头门,经典···
[幸运际遇] badboy0009人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去10 星空币但还是没有失去信念和信心 幸运榜 / 衰神榜

希望以后有钱了可以收藏一套

我积极的回帖不会有限制吧~顶上去
[幸运际遇] xly1111被吉祥物萌翻,之后发现丢了10 星空币! 幸运榜 / 衰神榜

这游戏出官方汉化了?

可以有多水

hongan 发表于 2021-9-7 21:18
你买的是2018年那版,我买的是12年的ps3高级版,在biccamera买的新品,花了8706日元,非常划算,可以把里 ...

我到現在還沒拆呢.....基本放著當裝飾品,看起來就是兩個CD盒,一個是遊戲extended edition 另一個是特典合集 廣播劇跟小說等等.
[幸运际遇] ken597988给二阶堂家丽华当保镖,不小心打碎了走廊里的名贵花瓶,恰巧被路过的女仆月看到,被月举报后损失4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

ken597988 发表于 2021-11-9 17:32
我到現在還沒拆呢.....基本放著當裝飾品,看起來就是兩個CD盒,一個是遊戲extended edition 另一個是特 ...

当装饰品就太可惜了,那是pc版,用dvd光驱就能使用,我这个是ps3的,还想着弄个二手ps3机器呢

本来就笑 发表于 2021-10-2 18:12
这游戏出官方汉化了?

早就出官方中文了,还有预告呢,点击链接看看
[幸运际遇] hongan被版主误会恶意灌水,扣去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] tonyjay给小loli吃棒棒糖,小loli用力过猛,一口咬下,上医院花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜