您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 购买台版漫画&游戏的建议

台版商品购买就相对容易多了,大多数可以直接在淘宝购买,这里只说如何在台湾本地店铺购买
使用facebook直接联系台湾当地漫画店或游戏店,最好联系大点的店铺,比如御玩家,大多数店铺可以接受支付宝人民币转账,然后用两岸邮政或顺丰寄出,记住,使用邮政邮寄时一定要拜托客服套两层纸箱,我大力推荐御玩家游戏店,虾皮网或露天网都有,他家大多数都是特价,非常棒,客服热心,漫画店我也有好推荐,但是客服小姐婉拒了我的宣传,我就不具体说店名了,大家可以去facebook自己搜索各大漫画店,例如我之前购买的一次保有发票的经历https://bbs.sumisora.net/read.php?tid=11079083
最后说一下海关通关的事
对于邮政ems,就是看你家在哪,过哪个海关,像我这内蒙古,过海关根本不会被查被扣,甚至我自己一次都没中过税,没交过税,我买过的物品也有18X的,但是如果家在南方,尤其是上海杭州,那就完了,以前我拼过杭州的团,东西没有违禁,海关说退运就退运,不能申报的,关于这些可以加几个拼团的群,他们是干这个的,天天跟海关斗智斗勇,消息一定比我灵
至于香港的顺丰,一般是没啥事

ok,感谢前辈
[幸运际遇] hamanloli穿越到三国时代,穷困潦倒,遇到董卓巡视,嫌弃妨碍市容,痛扁一顿,治疗花费金币5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,学习了

学习了  感谢前辈!