您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 请问一下,大家现在都怎么看漫画?

想问的是正经的那种,当然不正经的也行
我最早是小学小卖部存钱买龙珠、神奇宝贝特别篇
中学开始网上看,以前用的网站是 xindm 和 imanhua
现在这两个都没了,好久之前就没了(那时候用这两个网站看了好多漫画,现在还在的就一个fzdm)
然后因为有别的事情,就一直没去关注,现在想找都找不到,所以问问大家
腾讯有看一些,但太少了
有朋友介绍一下吗
[幸运际遇] 在一个漆黑的夜晚,saob小心谨慎的对妹子说:要射了。妹子有点紧张,但脸上依然露出了些许的喜色。于是saob将烟花点燃发射了出去,整个天空被烟花点亮。这时妹子对saob露出了灿烂的笑容。saob心想,不愧是花去10 星空币买回来的烟花,效果就系不一样。 幸运榜 / 衰神榜

vol.moe还不错,不过要科学上网才行
回复 支持 1 反对 0

really666 发表于 2021-10-5 18:32
vol.moe还不错,不过要科学上网才行

真的非常感谢您,好久没看到那么全的网站了
以前我看过的,记得名字的上面都找得到
刚刚试了,能下载到,请问是用kindle看起来更舒服吗,我用电脑打开图片小小的
个别漫画需要vip2才能下载,但都无所谓,最关键是有那么一个渠道
真的是太感谢您了,谢谢分享

里番积分不够进不去~水一个

漫画DB,漫画狗,新新漫画都还不错~

漫画补档也很好!manhuabudang.com

麻央原 发表于 2021-10-5 22:06
漫画DB,漫画狗,新新漫画都还不错~

非常感谢您的热情分享,刚刚我试了一下,新新漫画比较容易登录,而且《魔法世界》还能搜到全卷,真的是相当的好,谢谢

麻央原 发表于 2021-10-5 22:09
漫画补档也很好!manhuabudang.com

谢谢您的分享,这个是个论坛形式的网站,资源都要下载
我注册了账号,也激活了,但不知道为什么,一直登录失败
总的来说,还是感谢您的分享,我有空再试试,谢谢

saob 发表于 2021-10-5 22:31
谢谢您的分享,这个是个论坛形式的网站,资源都要下载
我注册了账号,也激活了,但不知道为什么,一直登 ...

啊,h  t  t  ps://w  w  w.manhuabudang.com/试试这个网址,能登陆~
[幸运际遇] 麻央原看见某Y摔倒露出的小裤裤,得封口费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,最近也在愁在哪看漫画,刚好抄作业了哈哈。
[幸运际遇] 糖醋排骨2006在看看《葫芦娃》中发现有18X内容,于是把某些部分打了马塞克。相关部门发现后大感欣慰,特别奖励24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我又来抽一抽红的了~保佑
[幸运际遇] 死胖子击败了武松,老虎为了表示感谢赠送吃人所得钱财16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看了楼上各位的幸运际遇后,我不禁感叹,本坛实在是太骚了!!

楼上的我看见了来了~

第二抽来了~我要抽一抽
[幸运际遇] 火星人死胖子因觉地球太危险了,特意花费9 星空币,搭乘NASA火星探测器返回故乡 幸运榜 / 衰神榜

可以了,第一抽

来来来

我是在拼多多买了网盘资源,一次下载几百G慢慢看,在线看的不多了

saob 发表于 2021-10-5 20:30
真的非常感谢您,好久没看到那么全的网站了
以前我看过的,记得名字的上面都找得到
刚刚试了,能下载到 ...

嗯,kindle看是最舒服的,我一般都是直接推送到kindle上,有更新了就直接能看,比较方便

来来来
[幸运际遇] yxmsunmoon穿越了,发觉自己站立于宇宙战舰舰桥之中,左右看去战舰无数,地球就在距自己不远处,心中自觉得意,忽然一军装男子朝yxmsunmoon喊道:“哈尔巴顿阁下,我们与大天使号会和了。”于是yxmsunmoon又晕过去了,醒来时发现自己躺在床上,手里拿着联合的9 星空币阵亡抚恤金。 幸运榜 / 衰神榜

平时不攒积分,现在得努力了

积分涨的好,慢啊
[幸运际遇] g2528371为了逃脱公企鹅的求爱,大撒星空币,失去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还是买个网盘资源比较方便  反正也不贵

樱花永远的神

在哔哩哔哩漫画上面看的

感谢分享
[幸运际遇] 670247352丢失10 星空币(好短的际遇!) 幸运榜 / 衰神榜

柯南,鬼灭
[幸运际遇] zdsz通过开外挂,成功打倒不爽君爆裂模式下变成的鬼畜君,获得100EXP和12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

阿姨漫画

大妈之家

为了能多看漫画,我 也的多努力啊

感谢楼内各位分享,感觉又学到了