您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创]新世纪福音战士eva 香港vcd vol.1 pop&in发行[BD]

先拷下来第一张,日粤双语,中文字幕,香港正版vcd,不知道有没有人看,如果有人喜欢,我再继续拷下来
资料简介:
香港正版vcd,pop&in博意上世纪发行古物,和国版天鹰战士、美版adv同源同时期,前20话采用日版vhs/ld作源,后6话采用95tv版(因为当时日版vhs/ld后6卷延迟发售),前20话后面有vhs/ld特典,比如原画设定,无字幕op ed等等,日粤双语+中文字幕

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 星空币 才能浏览

看了下,以前的画质不清晰,可切换粤语版倒是不错
[幸运际遇] mibibm成为了基神,奖励19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

mibibm 发表于 2021-10-13 08:33
看了下,以前的画质不清晰,可切换粤语版倒是不错

画质当然不如现在,你应该用老电视老显示器看
粤语配的没有天鹰战士好

没事,如果感兴趣,我可以继续拷,但要有充足的兴趣哦

可以上传 GENESIS 02-13 吗?我有兴趣

(抱歉中文不是我的母语)
[幸运际遇] HRSM2016用初音岛的海报当诱饵系在鱼竿上仍向大海,不出3秒吊到DC一只,奖励18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

HRSM2016 发表于 2023-1-10 14:27
可以上传 GENESIS 02-13 吗?我有兴趣

(抱歉中文不是我的母语)

当然可以,同时,我正在出售我的这套碟片
在我没有出售掉这套碟片之前,我可以将内容上传到网络,并且分享给你
我今晚开始上传碟片
请问你来自哪里

那太好了, 谢谢

我来自英国,说英语就像我的母语, 所以我的中文可能超级烂
(对'新世纪福音战士'的各种语言配音很感兴趣)