您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 昵称怎么改

我看到有人的回答说可以改昵称,但是我一直找不到,有大佬能教教我吗

直接去站务私信管理员。
直接改应该改变了吧。
[幸运际遇] sin-afk偶然听到小黑说要强暴loli,要挟小黑做起基友获得4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

同求询问

同等等下回答
[幸运际遇] vivianvivi完成村长的任务,获得喵喵君一只以及18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不能改
[幸运际遇] dxm8848仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

努力升级
[幸运际遇] dxm8848看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后dxm8848忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到dxm8848背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下dxm8848已及在水中飘荡的30 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

升级中!水下

不知道,同问
[幸运际遇] 1950387757搞基失败,失去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

考,发个回复金币还被吞了
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从1950387757眼前晃过,1950387757出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在1950387757眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。1950387757与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,1950387757一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入1950387757的胸口。少女顺手扔出18 星空币,飘落在倒地的1950387757身上。 幸运榜 / 衰神榜

改不了吧应该