您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载][磁链][985.78GB][漫威/DC汉化漫画+汉化日漫打包PDF格式][推荐使用迅雷下载]

转载自:内详,不需要咱多说了

等等……坛友,你说体积大,下载不了?咱昨天用迅雷(非VIP会员)几小时内可把《蝙蝠侠》、《超人》、《星战》都下载完了

发本帖前又下了《毒液》、《绿箭侠》、《日式面包王》等 ,目前已下载了超过120GB的漫画了说。现在还在下载中……

下载软件下载地址和PDF阅读工具:
迅雷V9免安装绿色版+福昕阅读4.3单文件版
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1T1Y6pT3CnQsBhUpA56BhTQ
提取码7l1n

内含漫画名称和对应文件大小等信息,如下图:

希望各位在下载完成后,都能开着迅雷30分钟左右,做种哦。给别人一点希望!谢谢

PDF文件打开效果图如下:

希望各位在下载完成后,都能开着迅雷30分钟左右,做种哦。给别人一点希望!谢谢

磁链下载:(可自由选择需要下载的单部漫画)
magnet:?xt=urn:btih:E85D88DB0B58F7711F61BF7FA8EFA4682DA63D6F

无比感谢分享,就是硬盘空间不够大了,放不了几本,唉,自己的锅自己背

牛叉牛叉牛叉
[幸运际遇] 398780714被基神收为妹子,失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

卧槽真牛叉,漫威的大事件漫画我在高一高二那阵喜欢看,后来步入了日本二次元 就弃了
而且漫威的漫画跟电影完全不一样,漫画全是玄学
[幸运际遇] hongan穿越了,发觉自己站立于宇宙战舰舰桥之中,左右看去战舰无数,地球就在距自己不远处,心中自觉得意,忽然一军装男子朝hongan喊道:“哈尔巴顿阁下,我们与大天使号会和了。”于是hongan又晕过去了,醒来时发现自己躺在床上,手里拿着联合的12 星空币阵亡抚恤金。 幸运榜 / 衰神榜

刚下了游戏 硬盘已经报警 亏
[幸运际遇] 3gdiyi学习葵花宝典,用了13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

晕 竟然扣了我13个

谢谢楼主分享,看样子真的得买个移动硬盘了。
[幸运际遇] 蒙大拿.马克斯和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这是要清空我的硬盘啊,

谢谢分享,楼主辛苦了

感谢大佬分享
[幸运际遇] 浅一缕清寒成功成为润滑油弟子,但是花钱买油时又用了8 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢大佬分享
[幸运际遇] TOPtoACG某天突然发现和自己合租的鸟人,一直在用自己的丝瓜刷马桶!而自己一直用它洗澡的!合租的鸟人赔偿TOPtoACG精神损失费21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢大佬分享

这个帖子是真的666,这么好的帖子,这么多年了居然就只有这么少的回帖?

感谢大佬分享

666谢谢大佬分享