您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[咨询] 有管理员在吗?

有管理员在吗?能否帮我旧账号改一下邮箱?我的旧邮箱只能收邮件发不出邮件。。。好蛋疼

你好。
请通过私信的方式,提供希望处理的账号名,以及一个常用的登陆地点。
以及希望变更后的邮箱。
我会在确认信息后进行处理。

今坂唯笑 发表于 2021-11-14 18:03
你好。
请通过私信的方式,提供希望处理的账号名,以及一个常用的登陆地点。
以及希望变更后的邮箱。

囧。。。没有权限发私信

那就在这个帖子直接回复那些信息吧。

管理请问能否购买一个用户组就是能搜索能下载能发帖就行就是(晋级用户组 - 星空の天使)这个用户组能购买不,要是可以购买的话需要多少蛤蟆区
我上班族没时间水帖子而且又怕号丢了或者是莫名秒的丢地洞
主要是我找游戏下载游戏也甚少发帖就为了要找资源下载算起来有好几年没玩ACG/ADV游戏了

wj4cjl 发表于 2021-11-16 01:29
管理请问能否购买一个用户组就是能搜索能下载能发帖就行就是(晋级用户组 - 星空の天使)这个用户组能购买 ...

你好。
本论坛自2009年成立以来,始终贯彻非营利性质的宗旨。
不提供现实货币与虚拟货币的兑换服务。
贴主所提到的基本功能,实际上在抵达50积分(星空的剑士)时即可实现。
50积分的限制,即便只是通过纯签到的方式,也可以在短期内实现。
而节日红包,水区的活动等所赠送的星空币,往往可以使一个全新账户一次性抵达这个积分。
可以参考一下。