您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载][磁链][5.77GB][日语/内封中字][乔西的虎与鱼 剧场版 2021]

新人发帖不会发图,可以百度自己看一下,希望理解一下。
《乔西与虎与鱼群》是田村耕太郎执导、桑村沙耶香编剧的动画电影,改编自田边圣子创作的同名小说作品,于2019年12月3日宣布了制作决定的消息 [1] 。电影讲述的是双腿不便、很喜欢看书的女性·乔西与追逐梦想的青年大学生·铃川恒夫相遇后所展开的青春恋爱故事 。电影由骨头社负责制作,于2020年12月25日在日本上映。 该片也是2020年釜山国际电影节的闭幕影片

剧情简介

活在自我世界中的乔瑟,遨游在自己感兴趣的绘画和书籍的海洋中。自幼便一直坐在轮椅上的她,某天在一个危险的斜坡上差点摔倒的时候,得到了大学生恒夫的帮助。专攻海洋生物学的恒夫,为了实现自己能够亲眼看一下只生活在墨西哥的梦幻鱼群的梦想,日夜不停地在进行着兼职打工。

和乔瑟相依为命的祖母·千津看到这样的恒夫,向他介绍了一份兼职工作。这份工作的内容就是听从乔瑟的要求,并想办法满足她。然而,固执且不善与他人交流的乔瑟对恒夫非常刻薄,而恒夫也没有在意乔瑟是个残疾人,直率地回应她。

就这样逐渐地,双方的距离缩短,开始了解对方。在两人接触的过程中,乔瑟也下定决心,要与恒夫一起去看看自己梦寐以求的外面世界……

磁链下载

magnet:?xt=urn:btih:TQPPBKCPCM252SDP55PPBIVAX4NOK623

[幸运际遇] Anklepoi穿越了,感觉到自己绝非常人,有着王者般的气质。再看自己,身穿黄金铠甲,手持发出晕光之剑。身后更是无所宝藏,无一不是无价之宝。再看前方,不远处一美丽女战士,正高举手中宝剑,大喝道:“E~~x~~~~~~calibur!!!!!”Anklepoi伴随着一道强光消失了,损失4 星空币(这就是穿金戴银的坏处!) 幸运榜 / 衰神榜

麻了 发帖还扣了4币
[幸运际遇] Anklepoi一天在贝斯娘家中....拿着皮鞭抽贝斯娘 逼迫她将存款交给他 贝斯娘说:我死也不会给你的 除非........。Anklepoi顿时问道:除非什么??? 贝斯娘说:除非你将我抽到.........高潮 我在给你。Anklepoi顿时无语了...= = 。 .......然后 在最后一次鞭挞中 贝斯娘泄了了 随后给了Anklepoi自己的家产27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持一把,感谢分享。再接再励吧!
这不已经获得27-4=23星币了哦

嚯,这一波下来楼主还赚了不少币呢,,
[幸运际遇] arrrrrrrrrrrrrr向圣骑士挑战,无奈战死,花费2 星空币复活 幸运榜 / 衰神榜

arrrrrrrrrrrrrr 发表于 2021-12-20 09:07
嚯,这一波下来楼主还赚了不少币呢,,

草。。。又扣啊啊啊啊啊啊啊
[幸运际遇] 突然见到曾经相爱的妹子,穷困的arrrrrrrrrrrrrr,将身上唯一的2 星空币施舍给了这个正在乞讨的前女友。 幸运榜 / 衰神榜

arrrrrrrrrrrrrr 发表于 2021-12-20 09:08
草。。。又扣啊啊啊啊啊啊啊

???我就不信了嘞,还扣???
[幸运际遇] arrrrrrrrrrrrrr成功念出“黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花”,得到奖励 16 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

arrrrrrrrrrrrrr 发表于 2021-12-20 09:08
???我就不信了嘞,还扣???

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好耶!连本带利收回,好耶!!!!
[幸运际遇] arrrrrrrrrrrrrr好奇拿TT当泡泡糖嚼着玩,结果吹出的泡泡破了急死你记录,得到奖金 5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

arrrrrrrrrrrrrr 发表于 2021-12-20 09:09
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,好耶!连本带利收回,好耶!!!!

牛蛙

这个不催 谢谢分享哦

感谢分享啊