您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 劳埃德·福杰登上了《ANAN》杂志封面

华哥这算是熬出头了吧,虽然没有涩涩了呜呜呜
[幸运际遇] 白枳诱拐LOLI失败,白白浪费6 星空币购买棒棒糖~~~ 幸运榜 / 衰神榜

我蚌埠住了,这际遇呜呜呜
[幸运际遇] 被润滑油大神剥夺合体润滑权的白枳,合体永远不顺利,白枳失去14 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

??还扣,还扣14???啊?

评分

SYSTEM -200 连续回复

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫白枳起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在白枳的身上了。放课后部团活动和仰慕白枳的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了白枳的女神。白枳抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。白枳期待新的一天到来。RP爆棚获得23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

?大起大落是吧???又+23

评分

SYSTEM -264 连续回复

[幸运际遇] 白枳向Y兽学习了绝对触胸领域,导致裸兽被白枳胸袭,媚兽使用兽王斩将白枳与裸兽结合,失去8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

???又减,我只想水个贴啊

评分

SYSTEM -332 连续回复

回复 支持 1 反对 0

笑死了,-332,布响丸了
[幸运际遇] hyominli在路上巧遇攻略之神,随即被带到神秘的小黑屋后,遭受精神打击损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

连续回帖3贴以上会触发系统自动扣分。
楼主注意一下喔。

奇奇怪怪小知识有懂了

啊这。。。。。。

话说劳埃德·福杰是谁我都不知道
[幸运际遇] yangloveyi玩丝袜空间2通关后莫名其妙的得到了Maker和真丝袜,兴奋得yangloveyi到大街上跳舞,可是第二天家里就被怪物袭击导致损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

yangloveyi 发表于 2022-5-22 08:32
话说劳埃德·福杰是谁我都不知道

一个最近正火的番男主
SPY×FAMILY