您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 藤椒,我所欲也,手枪腿,亦我所欲也。两者可否得兼?——德克士藤椒手枪腿简单测评

连绵多日的雨在今天突然停了。我今天早上六点多就醒了,却以为自己睡过头——太亮了,是直接被强烈的阳光弄醒的,而直到昨日还阴雨绵绵的。刚睡醒的我一度以为,是不是睡了好几天,睡到那看似停不下来的连绵雨天都过去了。

不过虽然出了大太阳、气温也回暖了,我还是照样罩了一件长外套,因为晚上我要去吃新出的德克士峨眉山藤椒手枪腿——前几天刚拿到一张第二份半价券!

藤椒是这几年才接触的新口味,我特别迷恋那特殊的香味,而且藤椒的辣一般不会太强烈,对我正好。手枪腿就不必说了,每年双十一必囤的。这两样我都非常喜欢的,能不能合奏出更加美妙的乐章呢,我怀着期待。

下班后,我就去了德克士,路上在便利店买了瓶1.25L的雪碧。用手机点餐后被告知要等15分钟——这家位于火车站地下的德克士,人手相当少,出餐很慢。于是向服务员要了个杯子,找了个位子,倒点雪碧,玩玩手机,哼唱两句“浪子回头”。

等了半天,终于等到了,来,请我们的主角登场!

卖相比想象的好,外面一层芝麻很喜人,迫不及待开动了

最后一张图了,没手拍了

不得不说,比我想的好很多。之前做过麦当当黑椒霸王腿的测评,那黑椒腿根本没什么黑椒味。而这个藤椒腿的藤椒味倒是比较足,而肉质也依然鲜嫩,大口啃啊啃。

不过和平常的手枪腿可以说完全不同,并不是简单的在腌料里加入藤椒,要说和原来的手枪腿比,我似乎还是比较喜欢的,不过这个也挺好的。口味辣,一口鸡腿一口雪碧,爽!

大口吃肉大口汽水,什么压力,什么烦恼,好像都一扫而空了。

我的胃口不算小,但两只腿,一瓶雪碧下来,还真挺饱的。想起那半只狗蘸蒜泥,配18碗酒的鲁智深。

话说,峨眉是什么意思来着……为什么要强调峨眉?峨眉的藤椒有什么独到之处吗?我只能想到灭绝师太……

最后,顺便推一下我刚提到的 浪子回头,一首闽南语歌,最近都听入迷了。那种强烈的情感宣泄,那种无奈,沧桑,心里却还有火在燃烧的感觉,我非常有共鸣。
https://www.bilibili.com/video/BV1Dt411x787

感觉有点上火,晚上回家吃了龟苓膏,配料的花生、麦片什么的一概不加,退火!

唉正在减脂,晚上只能恰黄瓜咧
[幸运际遇] q351780913流落荒岛,触发与岛上女神恋爱的隐藏事件,获得6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

woc,腿!我为什么要在晚上打开这个帖子……

德克士手枪腿YYDS!看来中午也要去吃一个

感觉炸鸡都差不多,可能供应商就那几家

茄子蛋這樂團真的是靠 浪子回頭一首歌爆紅了,這樂團的MV故事性都很不錯,有空可以聽看看其他首呀

(我這的德克士只有原味,印象挺普通的

炸鸡外边的面包糠完全接受不了 觉得不好吃 喜欢吃烤的

看着不错

= =我在期待什么

厉害了, 多少钱一个?
[幸运际遇] fakevanity购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

厉害了, 多少钱一个?

艹,中午就吃鸡腿,你给我看饿了

德克士不如疯狂星期四

德克士手枪腿YYDS!看来中午也要去吃一个

看的都想下楼去买一个了

水贴拿积分啊。努力升级中。
[幸运际遇] c86126045买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去2 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

看起来就不好吃,而且我丢了很多币
[幸运际遇] lller3在市集上承认了贝斯娘与克拉君创建的部落 疑是对老天爷的挑衅 被五雷轰顶 万劫不复,将身上唯一的5 星空币轰成渣渣了。 连老天爷都反对的东西 还有存在的意义么。 幸运榜 / 衰神榜

不怕拉肚肚么
[幸运际遇] gffsgfs被触手蹂躏时不小心掉出6 星空币,失钱又湿身哪~ 幸运榜 / 衰神榜

这腿,咋感觉不如去路边买7块钱一根的手枪鸭腿,那腿刚刚烤出来,看着就油汪汪的,关键是还挺大,顶啊。

手枪腿不好吃,里面不入味
[幸运际遇] qw6600432和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还行

看饿了
[幸运际遇] 小羽毛省吃俭用,省下一堆星空币,某日小羽毛发现星空币们生下了一堆小星空币,于是星空币增加14 星空币... 幸运榜 / 衰神榜