您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 论坛上不来了

最近只有搭梯子才能上论坛了,不知道大家是不是这样,还是有新的域名了 我用的bbs5

bbs2
[幸运际遇] X804641309发现被囚禁的少女,偷袭犯人将其击晕,拯救少女并绅士的护送回家,获得来自其父母的感谢费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我是bbs5也没问题。
[幸运际遇] 一天之书遇到上帝。上帝说:“我能满足你一个愿望。”之书对上帝说:“我希望获得30星空币!”上帝说:“30星空币可是我这个月刚发的工资!换一个吧!”之书又说:“那我希望中国队世界杯夺冠。”上帝拧了拧被汗浸湿的上衣说:“我靠,算你狠!7 星空币给你,赶紧消失” 幸运榜 / 衰神榜

bbs2就可以啊
[幸运际遇] xkxy123与艾尔法小组的成员成功潜进了某生化工厂,突然从地下钻出一只大章鱼怪,一击秒杀全场。然后xkxy123高喊信曾哥得永生,原地满血复活一个龟派气功干掉了章鱼怪。xkxy123继续前行终于到达了BOSS房。只见老威霸气侧漏的坐在扶梯上,轻轻摘下墨镜,自信的他轻蔑地一笑,把墨镜一丢 “没有被命运左右的人,只有左右命运的人!”xkxy123顿时倍感压力,从口袋里取出了原子弹“让我们同归于尽吧”。话音刚落只见老威手上已经多了一把银色沙鹰,xkxy123被爆头而亡。“废话太多了”老威收回了枪转身离去。xkxy123心中默道“可恶就这样完了,我可是主角啊怎么能在这里就倒下了。。。(此处省去一万字)”终于上帝被xkxy123的精神感动又复活了他一次。xkxy123睁开眼,“额完了竟然穿越了”眼前竟然是多啦A梦,xkxy123为了回到原来的世界购买了时光机 损失10 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

bbs4直接开
[幸运际遇] 矛盾螺旋被版主发现一分钟内连续发帖65535贴,被版主拉到小房间问其为何可以如此NB,矛盾螺旋告诉版主只要开启65536个电脑每个电脑发一贴即可,版主听了之后大彻大悟,遂送矛盾螺旋3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

上来了
[幸运际遇] Philly从高楼上跳下,由于没有任何安全措施保护,结果摔在地上变成了肉饼.据说这样的肉饼在斯卡斯卡星上价值不菲.故捐出你的肉体,获取12 星空币元. 幸运榜 / 衰神榜

h来了

245都可以啊
[幸运际遇] bxxjbxxj从高楼上跳下,由于没有任何安全措施保护,结果摔在地上变成了肉饼.据说这样的肉饼在斯卡斯卡星上价值不菲.故捐出你的肉体,获取3 星空币元. 幸运榜 / 衰神榜

可以上啊,不用什么操作的

直连无压力

我登陆的时候偶尔也会转圈

没问题啊
[幸运际遇] 路边一烟鬼在市集上承认了贝斯娘与克拉君创建的部落 疑是对老天爷的挑衅 被五雷轰顶 万劫不复,将身上唯一的2 星空币轰成渣渣了。 连老天爷都反对的东西 还有存在的意义么。 幸运榜 / 衰神榜

可以上啊没问题啊
[幸运际遇] dxm8848穿越了,发现自己体格健硕,身着黑色西装,站在一广场上受万人敬仰!激动之余,某人发现手中有一份演讲稿,只见上书几个大字:I have a dream~~~ PING!!!24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

能上啊。挂代理

好像现在域名屏蔽了,我靠着自带win浏览器才能进
[幸运际遇] 386587979回家路上碰到拇指姑娘,用笼子抓回家饲养,拇指姑娘从此过上了被人包养的幸福生活,获得童话协会的14 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜