您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [度盘][日剧/6.98GB][日语/内嵌简中][请让我叫你岳父 2016]TVRIP.720p.x264

转载自:日菁字幕组
请不要将本片上传到任何在线视频网站或用于任何商业用途。违者后果自负!

又名:同龄翁婿/喊声岳父不容易/让我叫声“爹”/お義父さんと呼ばせて/Let Me Call You Father-in-law/Otôsan to yobasete
导演:星野和成/植田尚
编剧:林宏司
首播日期:2016-01-19(日本)
制片国家:日本
语言:日语
单集片长:46分钟左右
集数:共9集
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt5238188/
豆瓣:https://movie.douban.com/subject/26675511/
主演:远藤宪一/渡部笃郎/莲佛美沙子/新川优爱/中村伦也
类型:喜剧/家庭/爱情

电视剧简介:
  在某小型玩具公司供职的大道寺保(远藤宪一 饰)是一个勤勤恳恳甚至有些憋屈窝囊的中年男子,他为了工作终日奔波,也不受周遭的重视。偏偏迟来的桃花期在51岁的时候降临。同公司23岁的女孩花泽美兰(莲佛美沙子 饰)因工作关系与之熟稔并陷入热恋,大道寺鼓足勇气向对方求婚,如愿得到女孩的答应。此后的一天,阿保踌躇满志登门拜访岳父岳母,结果发现令他震惊的事实。原来美兰的爸爸花泽纪一郎(渡部笃郎 饰)不仅与之同岁,而且是某大型企业内成就非凡的商界精英人士。
  得知女儿带回来一个貌不起眼的大老爹男友,一向自恋的纪一郎简直要气疯了。他斩钉截铁绝不同意这门婚事,由此上演了一连串的同岁翁婿大作战……

otomene:
当女儿爱上大叔时——(你是)女儿之父会怎么想?
中年男人对年轻妹子更有吸引力??????????
当一个大叔上门找来,主动喊你岳父你会怎么做?
OHH~~~~~~~NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当岳父和女婿的年龄相同——(你是)岳父会怎么想?
打打打打打打打打打打……

电视剧截图:

百度网盘:
1.以下链接已可自动填写提取码。失效不补!
2.下载后,请注意更改文件扩展名为.MP4或.mp4等均可。

https://pan.baidu.com/s/1UIaC5I0NV9Bf-HM8lsdNQA?pwd=tvbt
提取码tvbt
[幸运际遇] otomene发现基器猫的果照...拿来威胁...获得封口费25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好老的片子了,我记得看的时候是叫《让我叫声“爹”》,哈哈哈哈哈
[幸运际遇] 某天,gavin90516正在玩恋姬无双,结果突然被吸进到电脑里,穿着一身乞丐的衣服,被好心的雏里看见,得到1 星空币的施舍。 幸运榜 / 衰神榜

这片子有人看吗、

feilipu2267 发表于 2022-10-7 13:27
这片子有人看吗、

欢迎你成为第N个观看者
[幸运际遇] otomene转弯进入直路,手上马鞭意外飞脱被罚款1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这名字有点意思,下来看看

这个剧情好像在哪位up的影评节目里看过ww

还不错
[幸运际遇] 以太寻龙下载游戏停在了99.99%,被攻略之神怜悯,得到10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

水一下

感谢分享

啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享

谢谢分享

感谢分享