您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

【缘之空】&【悠之空】完美硬盘版下载(115最终更新!悠之空手册整理版1.0!!)

关闭 [复制链接]

推广穹妹用意,供广大实妹控了解妹控顶峰!!!

【缘之空】完美硬盘版(安装版,虽然是rar集成安装(+﹏+)

包含以下几样东东

1.缘之空 绿色中文硬盘版(当然是免安装,双击就可以玩)
2.缘之空手册整理版1.01 (我将手册也集成到里面,方便大家玩)
3.全CG(这个是不能少的,想直接推穹的就靠它了)

下载地址:(115网盘,速度有保证)
part01:http://115.com/file/bhz9j16a
part02:http://115.com/file/clgeemk9
解压密码:kdkedablgljs(注:最终的了,加个密码吧)

嘛,以前的硬盘版做的实在不怎么好吧,现在更新了一下,这次比较接近安装版的了:1主要是把路径改回系统默认(当然你想安装到哪里都没问题,快捷方式还有效的),2添加了桌面与开始菜单的快捷方式;3覆盖不提示(比如安装终止,重新安装不会提示是否覆盖文件)

已经下过的同学有兴趣的话就再下载一遍吧

下载说明:(请按以下步骤,多谢合作
1.先下载115专用下载工具优蛋http://u.115.com/download.html  然后安装优蛋
2.打开part1&&part2下载地址,点击优蛋专用下载链接将以上part1-2 二个分卷用优蛋下载到同一个目录,然后右键解压其中任何一个part,输入密码kdkedablgljs就OK了,最后双击安装解压出来的文件即可

(注:只下1个part没用,2个part只不过是整体分割而成的2个部分)

【悠之空】完美硬盘版(好处就是既可安装也可右键解压)

包含以下几样东东

1.悠之空 绿色中文硬盘版(当然是免安装,双击就可以玩)
2.悠之空手册整理版1.0 (手册也终于完工了)
3.全CG档(这个方便大家看CG)

下载地址:(终于完工了,累死我了
part01:http://115.com/file/aq1zp4xg
part02:http://115.com/file/e6mu5u3q
解压密码:kdkedablgljs(注:最终的了,加个密码吧)

嘛,以前的硬盘版做的实在不怎么好吧,现在更新了一下,这次比较接近安装版的了:1主要是把路径改回系统默认(当然你想安装到哪里都没问题,快捷方式还有效的),2添加了桌面与开始菜单的快捷方式;3覆盖不提示(比如安装终止,重新安装不会提示是否覆盖文件)

已经下过的同学有兴趣的话就再下载一遍吧

下载说明:(请按以下步骤,多谢合作
1.先下载115专用下载工具优蛋http://u.115.com/download.html  然后安装优蛋
2.打开part1&&part2下载地址,点击优蛋专用下载链接将以上part1-2 二个分卷用优蛋下载到同一个目录,然后右键解压其中任何一个part,输入密码kdkedablgljs就OK了,最后双击安装解压出来的文件即可

(注:只下1个part没用,2个part只不过是整体分割而成的2个部分)

如若安装后无法启动游戏,请尝试Directx
Directx 2008下载地址:http://u.115.com/file/dltw3le1

关于文件损坏(不按以上步骤的话o(≧v≦)o嘿嘿,话说一切皆有可能→→李宁)
我加了rr3%的恢复记录,每个压缩包用rar打开,一一用:工具--修复压缩文件
再解压恢复后的压缩文件,应该就可以了

如果修复了还是Over的话——提示:您的RP值过低,请日后多多扶老奶奶过马路来快速提高RP值
很简单呗——再一遍,再一遍……(下载)

另附上悠之空手册单独下载地址

悠之空手册整理版1.0
介绍文字:来自百度与维基
介绍图片:来自澄空的新鲜速报
其他图片:游戏CG与网络图片
感想与评价:1 来自澄空的BOYFOX大大,我也不是很确定了,原帖没链接到,呼唤大大中……
                 2 原本预定再收录一篇吐糟文章,结果找到了塑料王的扯淡文,详情请见http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10979566,我看了之后毅然将它除去手册,这个实在是太欠揍了{:6_378:} ,尤其是(最后的义妹->表妹->同父异母或同母异父实妹->同父同母实妹->双胞胎兄妹,以上这个进化历程也是人类扭曲程度的增长历程),我看了想把电脑都掰了{:6_359:} ,呼,{:6_330:} ,喝口茶消消气先……总之我将它排除在手册之外了

废话不说了,直接上图
悠之空手册图 - 1

悠之空手册图 - 2

悠之空手册图 - 3

悠之空手册图 - 4

悠之空手册图 - 5

悠之空手册图 - 6

悠之空手册图 - 7

悠之空手册图 - 8

悠之空手册图 - 9

下载地址:http://u.115.com/file/f8115509b
解压密码:kjc

还有不能打开手册的同学,请下载Adobe Readerhttp://www.onlinedown.net/soft/2696.htm

写在最后:
好了,让我说几句,昨日我连夜赶工,全力制作手册,又通宵上传,早晨我已睡意朦胧,疲惫不堪,又被抓去学校……{:6_342:} (拖走,啊!不要啊,{:6_357:} ),我望着教室窗外那一片悠远的天空,依然坚信幸福终将降临{:6_385:} ……忽如其来的粉笔击碎了我的梦……{:6_365:} (你小子上课发什么呆!)  经过种种不幸的磨难,这时的我终于坐在电脑旁,心中颇有感慨{:6_364:} ,但还是斗志昂扬{:6_324:} ,毕竟我背上背着“妹控”的旗帜,誓死为广大穹妹控而奋斗……(原文是为中国建设社会主义现代化社会而奋斗……)

致上   kjc

最后请记住我们的口号:
萌穹妹
得永生

评分

admin + 150 + 1 精品文章

图挂了。。。等悠之空
回复 支持 1 反对 0

坐等悠之空··············

图挂了- -~

[幸运际遇] 乙津夢玩H游戏,结果玩出了badend,让其痛不欲生,失去星空币5

图修一下吧
不过好像也没差就是了
毕竟都知道是什麽游戏...

非常感谢,

多谢晒哦!果然不错啊!!

穹妹支持,大爱啊

等明天到,就可玩悠空了!!

總算找到有 硬碟版 的了,感謝了

好多游戏堆着玩啊~~~受不了啊~~~~~

新人帮顶 穹妹赛高

[幸运际遇] traxex调戏穹妹,被踢中要害,获得悠的赔偿金星空币30

同等,原来的安不了、、、

期待悠之空的发布,非常感谢委员会

[幸运际遇] pp198669被SM调教成为超级M,获得M毕业奖金星空币30

还在纠结要不要熬夜等悠之空···希望赶紧出。。

我不行了,win7装悠之空我是没弄出来....

今天就可以玩悠之空了,激动啊。

很好的东西~收下了!楼主辛苦了!加油!

吾之心愿已达成,感谢汝等好意!!!!!

终于等到了。。。多谢楼主了

一直在等待着,感谢楼主了

[幸运际遇] lelouchr2欢迎你成功爱上基神,花费星空币10购买玫瑰

顶楼主,萌穹妹得永生!

好像有汉化的呢
LZ 感谢
萌穹妹得永生

萌穹妹 得永生。  说的好啊

大部分人都是冲着穹妹去的么。。。
那么,萌穹妹,得永生啊

萌穹妹,得永生

因为以前下的一个悠之空不能读档,我决定重下一个~~
以我家那个细细小水管~~不知道要下到何年何月~~

我玩不过来了,尘骸魔京还没穿呢~!!不过我也觉得塑料王说的有一定道理啊,楼主不需要蛋疼~~

今天看了动画,然后我决定。。把游戏下下来玩