您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 2023年第2期水客驿站灌水专用楼

关闭 [复制链接]
好久没来的我 突然的心血来潮

把水楼千层给占了

不过变化真大啊 好多以前常看到的名字都很少出现了

果然时间真是个可怕的存在

1丶回复禁止3连(超限自动扣币)

2丶1000楼后倒楼

3丶抢1000楼者开新楼
(48小时未开楼顺延给楼下)

那麽大家就努力的水吧!我才不会告诉你们昨天是我的生日呢(?)

评分

lxbeckham + 100 很给力!

[幸运际遇] alexburner在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花6 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

二楼,迟到的生日快乐

谢谢你,朋友  发表于 2023-2-16 18:25

当然,三楼也是我的

每日一水
[幸运际遇] a43rweds烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

每日一水

准备下班的我来了 晚上该吃甚麽好呢?

版本深绿版txt 作者: ...
《华盛顿无惨》 作者:一个大绅 ...
贵妇太太们的恶役庇护所整合

析师杨雨蕾认为:“数据表明目前市场活跃度较高,对楼市的信心有所恢复。从成交
[幸运际遇] 含玉刺客成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还可以
[幸运际遇] 秋庭远跟随RP帝后面捡钱,结果跟随者太多,被后来者推到踩伤,无奈住院损失4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

习差3分及格
[幸运际遇] 萧士赟语之际在路上被打劫了,损失了2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

形差2分及格
[幸运际遇] 萧士赟语之际走路捡到100星空币,突然想体验一下幸运际遇,用了刚捡到的100星空币去烧香,果然幸运际遇出现了~~神像倒下,萧士赟语之际被砸了个正着,还因为破坏文物被罚款11 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

睡一下~~~~~~~~~
[幸运际遇] GB皓天推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

居然扣了金币~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紫青柠檬 发表于 2023-2-16 16:26
二楼,迟到的生日快乐

不客气,虽然生日的祝福迟了一天,但还是祝你新的一岁一直开心,身体健康。当然,我只会给予语言上的祝福,你如果和我要物质上的祝福,那肯定是没有的毕竟,祝福再多也不要钱,你说对吧,朋友

语言上的祝福就足够了 可叹是现今的人 连语言上的祝福也吝啬了 谢谢!  发表于 2023-2-17 08:27
[幸运际遇] 紫青柠檬为了炫耀自己富有,用10 星空币泡茶喝。结果闹了3天肚子。 幸运榜 / 衰神榜

每日1水
[幸运际遇] 飓风过境,iteyurumu钱包被吹飞,损失15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

每日2水
[幸运际遇] iteyurumu被公主求婚,变成王子,国王给女婿费,奖赏你10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

水都可以水

我水
[幸运际遇] 火星人萧士赟语之际因觉地球太危险了,特意花费10 星空币,搭乘NASA火星探测器返回故乡 幸运榜 / 衰神榜

上班的我来了 午餐食甚麽好呢?
[幸运际遇] 某天,devil0215遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”并送给devil021510 星空币 幸运榜 / 衰神榜

额呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

每日一水
[幸运际遇] 紫青柠檬去女仆咖啡店打工。被客人骚扰,脑熊成怒的用热水壶往客人身上撒去,顾客被烫后兴奋不已,立马掏出11 星空币小费让紫青柠檬再来一次! 幸运榜 / 衰神榜

每日二水

每日一水,周末要来了

还有半天,但是想想周五地铁的恐怖。哎。。。。。。
[幸运际遇] hjhzsat与狩猎猫一起狩猎火龙途中,用火龙的煌液从山菜爷爷处换LO小裤裤一条。回村卖得8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

每日一水
[幸运际遇] R12 来到了花店,被百合花美丽的身姿打动了,花费了3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

每日一水

每日一水
[幸运际遇] 一天晚上a43rweds捡到一张奈叶的照片,随即撸管把照片撸穿了,结果被路过的菲特发现,镰刀模式攻击13 星空币 幸运榜 / 衰神榜