您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 日本游戏厂商I社发布停运公告

日本游戏厂商ILLUSION(I社)今日在官方推特发布停运公告,将于8月18日停止游戏开发和出售,向一直以来支撑旗下游戏的玩家们表达了感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真是太可惜了

我擦!I社没了?虽然说I社一直被吐槽垃圾,优化直接没有,但是说没就没了还是黄油的一个大损失啊。多少人的启蒙都是I社的作品啊

Noooooooo!!!!!!
我的尾行4就这样完全不可能了。
虽然本来也不可能再有4就是了
[幸运际遇] Percy穿越了,发觉自己站立于宇宙战舰舰桥之中,左右看去战舰无数,地球就在距自己不远处,心中自觉得意,忽然一军装男子朝Percy喊道:“哈尔巴顿阁下,我们与大天使号会和了。”于是Percy又晕过去了,醒来时发现自己躺在床上,手里拿着联合的16 星空币阵亡抚恤金。 幸运榜 / 衰神榜

????I社??不要啊!!!虽然游戏性现在是基本没有,但市面上没有其他能打的了啊!!
[幸运际遇] 吾辈第2次被版主误会恶意灌水,扣去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

青春结束了,不过也没办法,一直吃老本,最近几年的作品太拉了,挣不到钱了吧

现在逛到的每个论坛和Q群都在发布这个消息啊 I社以这个形式最后火了一把

看看后面这几部作品,想不死都难了吧?HS-AI-HS2-RG各种吃老本,玩家又不是傻子。最难顶的是国内市场根本打不开,国内玩家想支持还得用点手段,反正是在意料之中了。
[幸运际遇] wrnmhh向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

人工学园3,我还一直想会不会有呢。虽然本来就不太可能会有。

一个时代结束了 多少人的3D类启蒙游戏公司呀

尾行系列 列车之狼系列  性感沙滩系列   好多好多  这个公司可惜了  就是起不来  

顶一下 追忆以前偷偷玩H game的时光
[幸运际遇] 心空给力身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

衰神附体 我去啊 还我金币

评分

SYSTEM -50 连续回复

衰神附体 我去啊 还我金币  6666

评分

SYSTEM -66 连续回复

惋惜

衰神附体 我去啊 还我金币  6666

衰神附体 我去啊 还我金币   奥里给

惋惜一下

惋惜

迟到的挽尊,可惜没办法看见i社改头换面成动画社的那天

人麻了,小时候还做梦长大去日本看i社的
[幸运际遇] z爱德蒙在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

一个噩耗
[幸运际遇] rhinocate被流星雨击中,许愿成功,得到2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

预料之外,但仔细想想也情理之中,不知道从什么时候开始I社的游戏直接变拉了,HS1,2,AI,RG,这几作都差不多是一模一样的玩法,甚至这几个缝合成一个究极大包我都感觉能正常玩下去,以前的AI3,AA2,之类的巅峰回不来了。游戏性太差了,不如说真的是差的不能再差,本来RG还有点可交互的东西,但仔细看也就那样,RG的商店之类的更难更是一眼看就感觉是粗制滥造的东西,I社今年几作也只有捏人能拿得出手了。(md,还有恋活2,玩到会后面就直接女子学院大逃杀了,真的蚌埠住)

有人会去把I社买下来吗?

I社以另外一种形式重组了 首字母还是I 还能叫I社
[幸运际遇] Colourfulchao上街遇到烟花教教主后欲想猥琐教主,被突然出现的左护法A兽降服+调教后成功逃脱,不过却丢失了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

吐了 -580星空币
[幸运际遇] 心空给力幸运地拾得萝莉一只,欲卖之获利,结果不慎丢失,还赔了伙食费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜