您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [磁链][13.93GB][英语/内封中字][生化危机:死亡岛 2023]BDRIP.准4K.接近16:9.x265

转载自:4ksj.com

又名:生化危机:夺命岛/生化危机: 死亡之岛(港)/恶灵古堡:死亡岛(台)/Biohazard: Death Island/Resident Evil: Death Island/バイオハザード:デスアイランド
导演:羽住英一郎
编剧:深见真
上映日期:2023-06-21(菲律宾)/2023-07-07(日本)
制片国家:美国
语言:英语
片长:87 分钟
官方网站:https://biohazard-deathisland.com/
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt26674627/
豆瓣:https://movie.douban.com/subject/36240739/
动画配音:艾琳·卡希尔/凯文·多曼/马修·默瑟/斯蒂芬妮·潘尼斯洛
类型:动作/恐怖/科幻/冒险

动画简介:
  里昂在执行从绑匪手中解救安东尼奥
·泰勒博士的任务时,一个神秘女人挡住了他的任务。与此同时,克里斯正在调查旧金山爆发的僵尸事件,感染原因无法确定,唯一确定的是受害者最近都去过恶魔岛,根据这一线索,克里斯与他的团队前往这座小岛调查,那里有未知的恐怖在等待着他们。

动画截图:(未打开HDR)

磁链下载:
magnet:?xt=urn:btih:2079ABE7D302A110D0C0DBCE53223271F898D3A3

[幸运际遇] aaa88874633加人私立神北高等学校围观部,获得部费 24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好哇塞的感觉
[幸运际遇] 心空给力在路上被打劫了,损失了10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

666  回了一次衰神直接附体 我去你大爷的
[幸运际遇] 心空给力进入枯井探险,捡到一枚石头,被诅咒袭击,逃跑途中丢失4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

66  回了第二次衰神再次附体 我去你大爷的

评分

SYSTEM -50 连续回复

66  继续啊  我勒个去 10+6  扣了我16分

评分

SYSTEM -116 连续回复

我要刷回来  再接来历

评分

SYSTEM -66 连续回复

[幸运际遇] 心空给力经深思熟虑,终于决定购买新的润滑油系列,花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

10+6+10  再来

评分

SYSTEM -83 连续回复

[幸运际遇] 心空给力被谜之人追杀无意间跑到仓库,情况紧急竟然召唤出了Saber!!“你是我的MASTER吗?那么请付9 星空币元让吾辈请听从你”于是心空给力为自保只能花钱请保镖。 幸运榜 / 衰神榜

磁贴有毒  被扣了10 + 6+ 10+ 9 要回多少才能回本啊  大爷的

评分

SYSTEM -100 连续回复

再来 再来 大爷的

评分

SYSTEM -116 连续回复

再接再厉  继续扣喂   来吧

评分

SYSTEM -133 连续回复

一个贴扣了我35分 真是衰神附体了 大爷的

评分

SYSTEM -150 连续回复

[幸运际遇] 心空给力在不断的探索H-GALGAME中,获得攻略之神的认可,特批下购买游戏费用4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

一个贴扣了我35分 真是衰神附体了 大爷的 回了4  还差我31星币

评分

SYSTEM -166 连续回复

一个贴扣了我35分 真是衰神附体了 大爷的 再接再厉

评分

SYSTEM -183 连续回复

[幸运际遇] 心空给力在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

一个贴扣了我35分 真是衰神附体了  又扣了2

评分

SYSTEM -200 连续回复

资源帖太毒了  这贴有毒

评分

SYSTEM -216 连续回复

[幸运际遇] 心空给力对A大说,俺失恋了,A大为了开导心空给力,与其醉酒一晚,当心空给力醒来时,只看到一张写有“忘记昨天”和6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

心空给力 发表于 2023-8-6 23:04
资源帖太毒了  这贴有毒

下午好。
回帖或发帖请不要三连啊。发帖“幸运际遇”出绿远大于出橙的

otomene 发表于 2023-8-7 16:25
下午好。
回帖或发帖请不要三连啊。发帖“幸运际遇”出绿远大于出橙的

不是我想三连 是这贴有毒 一上来就扣了我大分  怎么滴也要回复赚点分数回来不是?!!谁知道都不够他扣的  越回复越扣分 气死我了

心空给力 发表于 2023-8-7 19:54
不是我想三连 是这贴有毒 一上来就扣了我大分  怎么滴也要回复赚点分数回来不是?!!谁知道都不够他扣的 ...

星币莫较真,真要赚星币。有水楼,水区还有管理员发的任务可做。
回帖被扣星币都较真的话那咱转发主题帖被扣星币找谁说理去呢?

[幸运际遇] otomene被触手蹂躏时不小心掉出9 星空币,失钱又湿身哪~ 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈  都是衰神体质

otomene 发表于 2023-8-8 11:37
星币莫较真,真要赚星币。有水楼,水区还有管理员发的任务可做。
回帖被扣星币都较真的话那咱 ...

哈哈哈  都是衰神体质

又来了 扣分之王

评分

继续继续 衰神附体 扣分之王又来

评分

话说豆瓣得评分靠谱吗

又靠又不靠。还是因人而异吧。看实际观感。  发表于 2023-8-14 10:14

谢谢分享