您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 请问一下进入BASESON专区索引需要多少积分

看来25积分还是不够啊,还需要继续水帖才行啊

艹,发现我也进不去。
并且发现旁边的『AUGUST 专区』和『CUFFS/Sphere/CUBE 专区』也进不去。

小小侠客 发表于 2024-5-22 08:38
艹,发现我也进不去。
并且发现旁边的『AUGUST 专区』和『CUFFS/Sphere/CUBE 专区』也进不去。

没积分要求的 我不登陆就能进 搞了个新号刚注册也能看

点进去是提示什么

[幸运际遇] testacl看太多糟糕物了。被工口女神罚款2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

testacl 发表于 2024-5-22 09:29
没积分要求的 我不登陆就能进 搞了个新号刚注册也能看

点进去是提示什么

是这三个不能进:綜合索引 | 精華索引| 遊戲下載 (综合百科 | 精华索引 | 游戏下载)

提示:抱歉,您没有权限访问该版块

403 Forbidden
     nginx

应该是之前论坛改版的时候设置有了问题,那个应该不是专区,只是一个索引贴而已
[幸运际遇] cc880因为常年在水区混迹,得到了纯净水的清洗,身体健康,免去医疗费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

应该是之前论坛改版的时候设置有了问题,那个应该不是专区,只是一个索引贴而已

所以现在想玩到我想玩的和搜到想要搜到的要多少积分啊

西八侠 发表于 2024-6-7 17:19
所以现在想玩到我想玩的和搜到想要搜到的要多少积分啊

25积分到星空の学者就能搜索 很容易被随机扣分 就很迷

发表于 2 分钟前 | 显示全部楼层
我也进不去