您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 星空网2011年度捐助计划正式启动!风雨同舟,共建星空!

关闭 [复制链接]
星空网2011年度捐助计划正式启动!风雨同舟,共建星空!

在那寒风凛冽的深夜,无数次的思考着同一个问题,星空为谁而璀璨?因为Jansai决定要脱宅了,所以整个星空管理层再次只剩下我独自一人。面对着如今的星空,我不得不感叹造化弄人啊。脑海中回忆起诸葛孔明的《出师表》,“受任于败军之际,奉命于危难之间。”,这是多么的贴切啊。

当我还在为星空的未来迷茫的时候,时间却不允许我再迟疑了。Jansai的离去已经成为定局,回首星空这两年的发展,痛定思痛,试问自己,真的还要继续走下去吗?放眼望去,形形色色的同类网站如雨后春笋,而星空却停滞不前。当所有的同类论坛把广告越挂越多,把盈利作为目标,而星空却还在坚持。我曾经对身边的挚友说,如果你打算做网站,千万不要像我这样,因为爱总有一天会消磨殆尽。当你肩上的负担越来越重,当你发现你的爱成为了一个无底洞,当你了解了生活的残酷,最后你还能坚持吗?我想任何一个站长面对着网站人气的飞速增长都应该眉开眼笑,但是我却高兴不起来,因为无论人气增长的多么快,星空都无法做到收支平衡,因为用爱创造的网站已经成为了吞噬一切的黑洞。

最近的我真的很累,面对着手上数百页的开发计划,我觉得自己已经处于崩溃的边缘了。但是我很清楚,这就是生活的残酷,所有人都必须接受的现实。这个月以来我一直都在拖汉化进度的后腿,原本看似很简单的汉化工作,我却分身乏术。我真的很感谢大家的谅解,感谢Alsy君对我的支持,感谢所有工作室成员的努力。话说如果我没有记错的话,这是星空第一次在新春佳节为大家带来新年礼物吧?我想别的也不用多说什么了,大家敬请期待吧!

最后我们回归主题,星空的服务器和带宽费用正在几何增长,我想大家都应该感觉到网站访问速度越来越慢了吧?所以这次我打算为星空升级服务器和宽带并且更换数据中心,显然这需要一笔不小的资金。所以我们希望大家可以伸出援手,风雨同舟,共建星空!我们对这次的捐助不设置任何的金额限制,我们坚信无论多少,点点滴滴都是大家的心意!并且我们为所有的捐助者制作了一枚特制的论坛勋章,虽然这枚勋章和大家的心意相比是那么的微不足道,但是这枚勋章代表了所有星空人的心意!最后需要说明的是,本次捐助的目标总额为1500元,大约占这次服务器和宽带升级所需资金的30%,剩余的70%将由我个人承担。最后再次感谢大家对星空的支持,无论这次捐助是否能够圆满成功,星空都会坚持下去。因为星空不仅仅属于某个个人,而是属于所有的星空人!

捐助我们:http://www.seikuu.com/donate/alipay/
咱没网银 不是不捐- -~

沒有的+1
咱連薪水都沒有

支付宝,多么蛋疼的存在啊~

同一楼 学生没钱的说 只能支持了。。。

额。。。我又来了。。。咱穷学生。。没啥钱。。但是咱有爱。。。
特叔。。。加油。。。坚持就是胜利

穷银,虽然不能做什么,但是一定支持

出错了,怎么解决?
--------------------------------------
出错了调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。

错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE
说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。

雖然想捐但是咱現再只是一個窮學生
但對於特叔和星空是一定支持的..

咱没网银的说..大杯具..

.......同出错  唔

没有网银……真的非常对不起……只有过几天再努力了

没有网银,真是抱歉,如果能用点卡的话......

没网银+穷学生~~这次新年尽我所能吧

我勒个去。。。。我刚想捐个10快,结果错误!老特你搞捐款也要搞好点赛。。。。。。下面是出错的支付宝

调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。

说明:如果您不是因为本接口集成调试而看见该错误提醒,请联系本次请求来源网站,本错误属于网站集成接口的错误。
问题没解决?,或者向网友提问。

没网银啊  没办法

我直话直说。
如果这个会员人数上万,每天评价帖子都过千的论坛连1500都凑不到的话。
那样的话...真的还要走下去么?

我想我们都差不多,拿不出成百上千。
但是我觉得,10元 5元 1元这点钱,我们就在卡里剩下了,兜里放着了。
因为我相信我们至少这些钱还是有的!

当然,也有很多朋友确实是心有余而力不足。
因为网络毕竟不是现实
试想,如果把捐款箱就放在了我们每一位会员的眼前,1500估计只需要一天,甚至半天!
我相信大家都是热爱星空,珍惜星空的人!

我希望大家能想办法帮助星空渡过这次变革,这次升华!
为了热衷的游戏,
为了曾经的欢笑,
也为了这个“受任于败军之际,奉命于危难之间。”的人.....

PS:作为一个新人,我只是想把内心的话说出来,LZ苦困撑到现在,一定很幸苦了。
     为了星空而牺牲这么多,他为了什么?
     如果这样的人都不想帮,那你帮谁?
     既然能承担70%,说明不是吝啬的人,我认为应该真的是遇到了困难才向大家发起捐助的。

额。。。。。。
物质上没什么能捐的
那咱起码在精神多支持一下也是好的

调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。

汗.....................

还好,作为一个老淘宝,支付宝还是有的,研究下怎么整。
同18楼感想,1500RMB都凑不到,那还真没啥好说的了。可惜不支持美金,不然捐的就是美金不是RMB了。

偶乃学生  没什么收入  5555

开个VIP吧!!!我会买的!!!

支付宝没有的说~~~~
而且身在海外身上连RMB都没有~~~~只有等咱回家再说了的说~~~~~~

各路的错误啊!!无解?

有网银,请告诉我账号。支付宝没有,也不想注册。
捐一百吧,当是新年红包。今年刚毕业的说= =

错误代码 HAS_NO_PRIVILEGE。。。囧

看以上的回帖。现在的学生好现实啊,呵呵= =

一百奉上,聊表支持。

我直话直说。
如果这个会员人数上万,每天评价帖子都过千的论坛连1500都凑不到的话。
那样的话...真的还要 ...
L-evil 发表于 2011-1-25 01:03

这是一次尝试,也是我对星空存在价值的论证,总而言之,非常感谢大家的支持!

还好,作为一个老淘宝,支付宝还是有的,研究下怎么整。
同18楼感想,1500RMB都凑不到,那还真没啥好说的了 ...
ljl134133 发表于 2011-1-25 02:26

话说我有在小贴士里写关于国际捐助的说明哦。

http://www.seikuu.com/donate/alipay/

可惜我那网盾留在别处~~如果3月份还可以的话,那时我会捐~~

本人学生只有在精神上支持了