您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[攻略] [Alsy原创]朱-Aka- 攻略

从我个人来说,我不喜欢攻略这种东西。
尤其是对于这种作品来说。
不过我妥协了。
与其要做,不如让我亲手——

以下为脚本提炼,所以与汉化补丁完全相符——

第一章:

■赶着去房间 (无影响,之后并入■再稍微等等
■再稍微等等 (无影响

■询问这人来人往的状况 (无影响,之后并入■完成独自上街的任务
■完成独自上街的任务  (无影响

■坦诚地回答 (无影响,之后回到主线
■说不合适  (无影响,之后回到主线

第二章:(?初始为0)

■总之不行。 (无影响,之后回到主线
■说服她。  (?+1,之后回到主线

■对她说,该休息了。 (?+1,之后回到主线
■就这样继续前进。  (无影响,之后回到主线

■值钱的东西… (无影响,之后回到主线
■比如说…   (?+1,之后回到主线

■用餐。  (?+1,之后回到主线
■找旅店。 (无影响,之后回到主线

■难以回答。 (无影响,之后回到主线
■好吧。   (?+1,之后回到主线

■不,我在意。  (?+1,之后回到主线
■那就不在意了。 (无影响,之后回到主线

■进行否定。 (无影响,之后回到主线
■放任不管。 (?+1,之后回到主线

■不知道。  (无影响,之后回到主线
■那样很好。 (?+1,之后回到主线

■不愿意的话,可以不来哦。 (无影响,之后回到主线
■也许确实是吧。      (?+1,之后回到主线

■这城镇的特产。  (无影响,之后回到主线
■关于这城镇的事。 (?+1,之后回到主线

■说是偶然。  (无影响,之后回到主线
■去确认一下。 (?+1,之后回到主线

■我会保护你。 (?+5,之后回到主线
■我们逃跑。  (无影响,之后回到主线

如果(?<=10),
■去远方。 (剧终
■去雷兰。 (待续
如果(?>10),进入■去雷兰。

第三章:(?初始为0)

■再稍微等一下。 (?+1,之后回到主线
■放弃等待。   (无影响,之后回到主线

■没有特别有趣的事对你说。 (无影响,之后回到主线
■我只是随意地旅行。    (?+1,之后回到主线

■一定是因为感谢法邬吧。 (?+1,之后回到主线
■一定是因为担心法邬吧。 (无影响,之后回到主线

■法邬就可以轻松一些了。 (?+1,之后回到主线
■患者就可以减少了。   (无影响,之后回到主线

■让她看。 (?+3,之后回到主线
■婉拒。  (无影响,之后回到主线

■鼓励她不要在意。 (?+1,之后回到主线
■否定老人的话。  (无影响,之后回到主线

■对她说,让她自己找。 (无影响,之后回到主线
■不回答而道歉。    (?+3,之后回到主线

■立刻答应。 (?+1,之后回到主线
■询问理由。 (无影响,之后回到主线

■什么都没有想。    (无影响,之后回到主线
■我在想着这木头的事。 (无影响,之后回到主线

■不让玩。   (无影响,之后回到主线
■以后再玩吧。 (?+5,之后回到主线

■乖乖听话。   (?+1,之后回到主线
■不情愿地答应。 (无影响,之后回到主线

■绝对不行。  (诱发选项↓
        ■实在太可怜了,还是一起睡吧。(?+1,并入■随她喜欢吧。叠加?+5
        ■不再陪她。         (无影响,之后回到主线
■随她喜欢吧。 (?+5,之后回到主线

■觉得果然是法邬的作风。 (?+1,之后回到主线
■确实吃惊了。      (无影响,之后回到主线

如果?<=9,
■不扔。        (待续
■即使如此,也让她扔。 (剧终
如果?>9,进入■不扔。

~朱~:

■你穿上很漂亮。 (无影响,之后回到主线
■和往常一样的。 (无影响,之后回到主线

第四章:

■你在生气吗? (无影响,之后回到主线
■你在害羞吗? (无影响,之后回到主线

■说不用在意。  (无影响,之后回到主线
■赞扬她的温柔。 (无影响,之后回到主线

■问她想说什么。 (无影响,之后回到主线
■对她说不行。  (无影响,之后回到主线

■强硬地拒绝。 (无影响,之后回到主线
■温柔地拒绝。 (无影响,之后回到主线

■拜托别人如何呢?      (无影响,之后回到主线
■对于她来说,旅行还太早吧? (无影响,之后回到主线

■你那头发是怎么回事? (无影响,之后回到主线
■你那外套是什么意思? (无影响,之后回到主线

■告诉她砂地的恐怖。 (无影响,之后回到主线
■对她开玩笑。    (无影响,之后回到主线

■催促她出发。 (无影响,之后回到主线
■试着吓唬她。 (无影响,之后回到主线

■劝她早睡。    (无影响,之后回到主线
■让她不要太兴奋。 (无影响,之后回到主线

■关心拉蒂。   (无影响,之后回到主线
■只说,快睡吧。 (无影响,之后回到主线

附赠:

魔法少女2:

■突然口渴了。      (无影响,之后回到主线
■为了缩短时间叫出租车。 (无影响,之后回到主线

雪希H:

■勉强地敷衍 (无影响,之后回到主线
■强制地敷衍 (无影响,之后回到主线

■转移话题。 (无影响,之后回到主线
■说出理由。 (无影响,之后回到主线

■里面药力很强。 (诱发选项↓
         ■逃走就赢了 (无影响,之后回到主线
         ■陪着雪希  (无影响,之后回到主线
■里面药力不强。 (无影响,之后回到主线

■必须专心刺激胸部。  (无影响,之后并入■不,现在要玩弄那里。
■不,现在要玩弄那里。 (无影响

近藤H:

■手刀   (无影响,之后回到主线
■CHOP (无影响,之后回到主线
■chop (无影响,之后回到主线

紧急回避1:

■棍棒          (无影响,之后回到主线
■铜的废物        (无影响,之后回到主线
■钢的废物        (无影响,之后回到主线
■村长          (进入译者感言
■东西新闻社       (进入短剧
■不错的废物       (无影响,之后回到主线
■王者的废物       (无影响,之后回到主线
■魔法少女☆锤子     (无影响,之后回到主线
■赛马          (无影响,之后回到主线
■战斗          (无影响,之后回到主线

紧急回避2:

略(太麻烦了

↑就这样。/by Alsy 11.03.05

评分

admin + 100 精品文章

下了游戏还没玩!
纯支持!
看了攻略就没乐趣了!
等不能通关在说

[幸运际遇] zy008899土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部星空币4

还没玩过~~怎么感觉这游戏像选择题就完了

果断抱走 并表示感谢 还是这种非剧透攻略最棒了.

从来都是对攻略玩游戏的,如果是A大这么有爱的人,这攻略绝对可靠。

bmp7D.jpg 这两天抽空过完了 AKA ,(没有看攻略 ),有些地方真的是不明白,应该是不理解吧。归还者的意义到底是什么。 仅仅是 抹去眷属的或要归还人的记忆?!。。, 直到推完银色,还是不懂,个人觉得还是无法认同 归还者和眷属的职业。无比重要的人已经逝去,仅生前的音容笑貌留在当事人的心里。将记忆抹除,个人认为是将逝去的人又死了次。和逝者无关的人,对于逝者的记忆到不是重要。那么和逝者息息相关有重大关系的人呢。抹掉记忆,不就是在世间真的什么都没有留下了~~ o(╯□╰)o   。阿拉密斯和卡丹最后也是互相归还。作为眷属和归还者的记忆一定要归还么? 正是经历了苦痛,难过。一起走过的日子,这份记忆更是弥足珍贵。为什么要抹除。。不懂哦。真的是不懂哦 。  
    我觉得欣慰的是 剧中也有人不去归还。貌似只有2个人吧,一个是南帝无的守护者,尼姆拉姆(大概是这个名字吧,没记错的话)   ,另一个是 药师 法邬 用一生仅有一次的治愈能力 救回来的 阿兹,现在想想,卡丹最后在回想他所归还的人。有人是笑着,也有人是哭着。也许对于归还曾有的珍贵的记忆,只有当事人才能真正懂得。所以会笑,所以会哭。。 正如卡丹第一个归还的人 是他姐姐。卡丹的姐姐经历了那种事,眼眸里已没有生命的色彩。只有呆呆的痴语,以及留在身上和心里的深深的悲痛。也许只有抹去了这份悲惨的记忆,才能活下去。。   并不是所有 的人 ,都有直面惨痛的记忆而活下去的勇气。   但做为最强的眷属,卡丹和阿拉密斯。在经历了这么多事,最后还是选择归还.?!   不懂哦。还有 水镜者的归还,也不是很懂。最后,很欣赏里面的一句话哦。“如果许愿得到的没有代价,那么就没有价值”。
    我是剧情党,不过,AKA 的 CG 和BGM 还是很赞的。OP和EN 的歌曲,和游戏很搭配哦。一开始没推游戏前,听着就很有感觉。 游戏里的过场动画也很棒,跟看一部动漫一样。。 bmp81.jpg

有這個好多了 謝謝!

回复 8# xk271155430

当年我也不明白……时隔七年才似乎理解了呢……

还是紧急回避按键有用啊

[幸运际遇] alsy召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

狂是我 发表于 2011-3-16 07:00

你敢在这贴里复制回复……你已经死了……

好东西啊·~~~~~~~~

[幸运际遇] w081766走夜路时被大叔偷袭,被卷走金钱星空币4~~~

感謝攻略了。。。。

感謝攻略了。。。。

我被附加的那个杀人事件卡住了...

呵呵 这种游戏都是这样 选择题加阅读理解!

先玩過一次了,但是還沒看過攻略
期待看完攻略後有不同的流程

先玩過一次了,但是還沒看過攻略
期待看完攻略後有不同的流程

嗯,不得不小抱怨一下这个关于潜水的规定实在是……

看看是什么类型的游戏

这个是什么类型的游戏啊

日文攻略真是让人困扰啊,终于看到中文的了。支持一个!

其实咱没看攻略也把游戏通了,选项都是凭感觉选的
所以不知道跳过去什么地方没有,所以再看看攻略

攻略美啊,没攻略寸步难行

攻略不了再来看一下吧..

哇擦里  有这么多故事的选择主线  叫我怎么挖

看看攻略~~~~~~~

有攻略还是好的。。。可以省一些时间一直到底。。。谢谢!