您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真恋蜀线第一章(上、中、下篇完)风雨之怨念版

关闭 [复制链接]

10.14

最近纠结其蜀线的剧情发现法魏线有爱的多了,魏线的剧情在某处卡壳了整个不知道刚怎么往下翻,所以只好先停工就解气蜀线的剧情了。蜀线的第一章大概可以分为三个部分,某风雨也就整理出上中下三篇,上篇已经纠结完了,中篇仍在努力。最后喊一句:如果喜欢的话就支持一下,某需要动力啊!(感觉怎么想起点作家在求月票啊,汗一个先⊙﹏⊙b汗)

蜀线第一章(上篇)中文内容:
在桃园结下盟约的我们一边向着公孙瓒的据点行进,一边在街中进行着情报的收集。再说,因为现在对方的立场在我们之上,就算朋友也不能没有礼貌,何况是要去投奔帐下。首先要了解对方要做什么,而我们又能提供什么帮助。如果不事前认清楚情况反而可能会被他人利用,就像是把商品白白送给了收购商。针对对方目标给与帮助,并且达成,以此或得风评,这是我们的基本方针。铃铃一直抱怨太麻烦了的说,不过,对于尚是幼小的我们这正是艰难的起步。不过既然是桃香的朋友,这一点应该好好利用一下。
某刀:应该说。在酒楼结束了午饭之后,某刀跟着放松的三人传达今后的活动方阵。某刀:根据手机的情报,在这附近驻扎了一批规模约为5000人左右的盗贼团伙。相对来说,公孙瓒君则是约有3000多人。虽说对方是那种毫无军纪的杂军,不过两者之间数量的差距还是挺大的。因此,首先最重要的就是领军将领的质量了。爱莎:确实,虽说是公孙瓒大人的兵,但其中大半是农民以及三等男,既然兵士的质量是五五相等,那么领军将领的质量就显得格外重要了。某刀:恩,就是那样的了,那么,爱莎,你有领军的经验吗?爱莎低下头沉默了。铃铃:没有啦。某刀:哎,那样啊。桃香:但是啊,如果是爱莎酱和铃铃酱的话,一定能够带领好士兵的啊。某刀:那个,我也相信。不管怎么说她们两人可是关羽和张飞啊,虽然不明白她们为什么是女孩子。某刀:即使我能够相信你们,但是现在没有士兵,那也只是在夸耀自己的本事而已。桃香:恩……那倒是没错,但是,那么我们该怎么做才好呢?铃铃:很简单的啊!前往公孙瓒姐姐的地方,带领士兵就行了啊。某刀:铃铃正解,就算只是能够带领少数的士兵也比现在这合流事情重要。某刀:而且我认为我们在招募中的义勇兵的最好的,那么大家的意见怎么样呢?爱莎:不用说,当然没有异议了。那么到底如何做呢?某刀:虽然有无数的方案,不过。桃香:真不愧是主人大人,那么那么,方案是什么呢?某刀:用钱雇佣,要不跟街中的手腕高手们比腕力并打败他使其成为手下怎么样?铃铃:如果是比腕力的话铃铃是不会输的。某刀:嗯嗯,如果是铃铃的话应该能够获胜吧。……然而,这个太勉强了点吧。爱莎:为什么呢?对没有钱的我们,我想那么是最迅速的手段啊。某刀:首先第一,对于公孙瓒大人招募义勇兵来说,腕力大的人应募的可能性很高。然后第二,打败对方就能扫了他的面子。所以,如果对方不是女孩子的话,还输给女生的话,那么他作为男人就没什么脸面了,那样的人还能成为伙伴吗?桃香:如果是那么说的话,那倒是。某刀:是吧?所以认为这里用钱雇佣迅速。铃铃:但是铃铃身无分文啊。某刀:哼。既然没有雇佣士兵的钱。那么大量的钱多半是没有必要意义的。爱莎:那又是什么回事呢?某刀:遇到公孙瓒大人话,就有劳你打扮成士兵了。桃香:嗯??某刀:总之,到了公孙瓒大人的城内,你们扮成士兵,跟传令兵通报说我们带领兵来访问公孙瓒大人。爱莎:啊……。某刀:我的意思你们明白了吗?爱莎:是……主人大人你也真坏啊。某刀:没有办法啊,既然没有雇佣士兵的钱是没法改变的事实,那么绞尽自己的智慧了,也是这时候非常必要的啊。爱莎:呵呵,很佩服主人大人的机智坦率。桃香:咦——。你们两人到底在说什么啊。主人大人的意图到底是什么,快点告诉我啊—!铃铃:是啊是啊,就是那样的—!也要告诉铃铃啊—!某刀:你们两个还不明白吗?桃香:完全不明白。铃铃:铃铃也一样。某刀:额,总之,在街中雇佣人半天的时候,跟着带进城中,让招募的士兵误解,这样做的话,应该会顺利的被任命为部队的队长吧。桃香:恩…………恩…………恩(表示疑问)!哦,原来如此—!铃铃:哥哥真是厉害啊。某刀:明白了吗。那么,大家请先确认所带款项。桃香:我们的钱都是由爱莎酱管理着,爱莎酱,有多少啊。爱莎:如果付了这里的吃饭费,后边……。然后一声一枚铜板落下的声音:只剩下这个了。某刀:这叫钱还是叫硬币啊,不会穷到这种地步吧。爱莎:嘛,大概只够一个人吃一碗饭的钱吧。铃铃:恶,是玲玲的原因啦……,不过,那也是没办法的事啦。桃香:因为要长大嘛,这也没办法呀。铃铃:就是姐姐说的那样啦!某刀:额,这个也不算是坏事啦,那么刚刚说的就只能当成空气吧。爱莎:实在太娇惯她了,哎呀呀,都感到没脸见人了。某刀:没办法,那么这钱要如何筹措啊。那么得卖掉东西换钱、我的携带品应该还在吧。某刀:恩~!喀哧喀哧……。某刀从口袋里掏出了东西。某刀:啊……要是这个的话应该能卖个好价钱吧。桃香头上冒出了问号:这个是什么啊?某刀:这个是笔记用具的圆珠笔啦。在这个世界的文字书写都得磨墨,再用毛笔写。铃铃:当然啦!某刀:啊!在我在的世界的话,使用这个书写的,恩,像这样做—!然后某刀哗哗的写了起来。桃香:好厉害啊!文字居然能这样书写。爱莎:这……到底是天的世界。这是多么不可思议的东西啊。铃铃:好厉害啊。这个可以给铃铃吗。某刀:不行的,只剩下这一枝了。并留手这打算拿了圆珠笔逃跑的铃铃。某刀:如果当场表演这个,绝对可以以漂亮的价格出售的,这个,怎么样?某刀对剩下的两人试着听取一下意见。爱莎:是。如果是这么好的东西,卖个好的价钱这也是理所当然的事了。桃香:那么,我来卖吧—!爱莎:不。如果是桃香大人的话会不小心掉到地下的,我去吧。桃香:哎—。……bu—bu—(嘟嘴声)。 某刀:恩……桃香这不是可以讨价还价的物品啊。这个从真名一看就是女孩子,如果这个孩子真的是那个“刘备”,那么她不太合适谋略。……没想到她也挺有主张的。某刀这么看着桃香。桃香:怎么了,主人大人,我的脸上有什么东西吗?某刀:没什么啦,那么说,对此还有什么要想的吗。桃香:???某刀:算了,那么,爱莎,卖掉这个的委托就拜托爱莎了。爱莎:御意,那么交给我了。微笑的接受了圆珠笔的爱莎碎步急行的往外面出去了。
然后数小时后。
在我们面前一大排排列整齐的人。某刀:喂……那么都集齐了吧。爱莎:从主人大人那得到的圆珠笔,卖了个破格的好价钱,因此募集了100个人啦。某刀:那么这些人数应该够了吧。铃铃:但是,用完了好不容易得来的钱啊。就这么用完了,有没有稍微留下点?桃香:那样的事没有呦。爱莎酱这么全部用完了应该没有错的。某刀:是啊,与其在这里考虑后面的事不如扩大我们的阵容,这才是我们应该做的事。然后某刀花费了千言万语,对着后面的100个士兵(的人们)解释才如何虚张声势的效力。话说实力,才是这个世界的基本啊。某刀:以后桃香该怎么故弄玄虚,桃香,你知道了吗?桃香:当然啦。啊奇怪,看着抬头挺胸的桃香,内心有点不安啊。某刀:那么,就这样啦。总会有办法的—某刀内心这么对自己说的,然后跟随者大家往公孙瓒的城池走去了。

评分

guyinyi + 120 我喜欢蜀线~呵呵
幽夜之噬 + 110 这分一定要加...................
alinysaber + 100 表示支持!虽说你不缺LTB...

真恋蜀线第一章(中篇)

10.16

某风雨最近很纠结,并不是在纠结这个内容的翻译。写这些的时候虽然挺劳心的,要从翻译工具内那翻译出来的杂乱难以理解的内容从理清大意,组成句子。在后面中发现前后大意有差距,又要翻到前头找清楚错在哪里。重新整理,使其前后连贯。说实话做这些,不是累,是非常累,不仅是身体上,精神上更累。某风雨写这些,不仅仅是为了满足自己心中的真恋梦,也是为了那些个喜欢真恋但苦于看不懂日语的苦手一同看清剧情。但某风雨最近翻出来的蜀线剧情的反响却是一般。某风雨自认翻译的十分认真,比起翻译魏线的时候认真非常多,有去看某风雨翻的魏线和蜀线的一比较应该就能看出来。但蜀线的序章的反应只是一般,这个第一章的上部有支持的更是少的可怜。这让某风雨心里质疑还该不该接着写下去,还是干脆自己看得懂就好。某风雨也知道有些人从某风雨开始机翻魏线开始就一直在支持我了,某风雨十分感激。但支持的人少了,动力不是很高啊。算了,不抱怨了,放中篇的内容。等过两天放下篇的时候看看反应,在决定要不要继续写下去。

真恋蜀线第一章(中篇)中文内容:
带了一百个年轻人们访问了城池的我们,尽管在门前已经等待了多时,但是给我们留下了宝座,已经向上面请示了。某刀:……现在正中下怀……吧?对于自己能够做出这样的作战策略也是挺高兴的。某刀:对现在的状况感到高兴也没办法。……桃香、请求达成了。好像在心中祈愿的那样一般,侍女走来的声音如同天子从坐席之间向你走来一般。
公孙瓒:桃香!还是老样子啊!桃香:白莲酱、哎—!好久不见了!公孙瓒:从卢植先生那毕业已经三年没见了,你还是那么精神啊。桃香:白莲酱才是那么精神啊,现在都当了太守那样的大人了,好厉害啊。公孙瓒:呀、没什么啦,我还能够待在这个位置,还不是经过点那样的东西。桃香:推察秀才的白莲酱。说出来的话怎么会不同意呢。公孙瓒:作为武士的大志就不持了。……比起那个,桃香的人怎么样啊,因为全然没能取得联系所以很担心啊?桃香:那个呢,在到处帮助着各种各样的人!白莲:吼吼,那么?桃香:那个,哪个那个啊?白莲:……………哈——————————!?桃香:哈!?公孙瓒:能等一下吗桃香!你可是卢植老师说过将来能够在世间瞩目、那样言语的人啊。桃香垂下了头:摁、恩……。公孙瓒:怎么了!如果以桃香的能够,都城尉这个职务都是绰绰有余的啊。桃香:说不定那样……不过,白莲酱。我、……作为那个县的人,却不能帮助周边以外的人们,很讨厌的说。公孙瓒:因为啊,你就一个人努力,做那样的事没有多少人加入吧。桃香:没有那样的事啦,我可是有很棒的伙伴啦。公孙瓒:伙伴?直到现在跟桃香聊得没完没了的公孙瓒才发现我们的存在。公孙瓒:桃香说的是这三个人吧?桃香:是那样的啊,这是市关云长、张翼德,以及管辂先生所说的天界御遣的北乡一刀大人。公孙瓒:管辂?管辂,那个算命先生的吗?桃香:恩!乘坐着流星来到五台山山脚的天之御子,白莲酱你听说过吗?公孙瓒:听说过。最近在这附近传起了这样的传言,我还以为是流言啊。桃香:那样的事没有哟!一刀先生可是真货啊。公孙瓒:摁……。某刀:是吧,什么……?对着从脚尖到头顶盯着自己看并前进的公孙瓒,某刀禁不住退缩了一步。桃香:啊—!白莲酱,对我说的事你也怀疑啊!公孙瓒:哦,不是怀疑啦,桃香到现在一次也没有说谎言的事。桃香说的我信,不过……。只是想不到是那样的啊。桃香:那样的事没有哟。我能看到的主人大人的背后可是闪着闪闪发光的光环啊!某刀:没有啦,我身后没有光环了,那么,桃香今后将一起行动啦,请多关照,公孙瓒。公孙瓒:那样啊。既然桃香都允许你用真名了,是比较出色的人物吧。……那么你也可以用白莲来称呼我,因为你是她的朋友也就是我的朋友了。爽朗的那么说,公孙瓒那么微笑的对着我,真是好人啊。某刀:那么,啊……我是北乡一刀。请多关照。公孙瓒:我会的。文雅大方地点头了的公孙赞。公孙瓒:……,桃香访问了我,挺怀念旧情的,我认为那并不是主要的事,那么真实的事情是什么啊?这么说着,桃香也转过了身。桃香:恩,在白莲的地方正在招募讨伐盗贼的义勇兵,我们得到消息也就过来帮助了。公孙瓒:哦—!是那样的吗?得救了,虽然招募的人数已经够了,但能指挥的人太少了,正在头疼中啊。据说,你们好像能够很好的领兵啊。桃香:啊,乌,是可以领很多的士兵啊。公孙瓒:那么能出多少啊?桃香:出、出什么。公孙瓒:那么士兵,到底带了多少人左右来啊。桃香:啊……啊呜……。公孙瓒:啊哈,我明白桃香考虑的事啦。但是对我那样的小花招是没用的。桃香:啊呜、败露了。公孙瓒:没有这点眼力的话也在太守这个位置坐不下的。苦笑的公孙赞。某刀:抱歉。全部是我的作战计划。桃香并没有恶意的。某刀一边庇护者桃香一边垂下了头。公孙瓒:那样的吗?哦,那也没什么不好的,要是我跟桃香同样的情况的话,说不定也会想出那样的策略的。但是,如果轻蔑作为朋友的信义的人,是不会有人跟随的,要当心呦。某刀:比起用这种笨拙的小花招,诚心诚意,这才是人的好的方面。公孙瓒:哦,稍微不同。这样能显出对方的眼力,明白吗,天之御子。某刀:要诚心诚意对待的人要分清是吗?对公孙赞说了的言词深深地点头。这不是漫画,不是两三句话就能区分别人是不是真心的。人都有自己的利益,有自己的状况。不看穿对方把握对方的为人是不行的。如果对方是敞开心胸,那么就应该全心全意赤心的回应,白莲要说的应该就是这样吧。一定是的。某刀:谢谢,学了一课。公孙瓒先生还真是好人。公孙瓒:啊,笨蛋。说这些又不会吃亏。我只是一片好心啦。看着满脸通红羞涩的公孙瓒的身姿,总觉得很美妙很可爱。真的是好人啊。公孙瓒:so,那样的事!把真实士兵的数量告诉我,桃香。桃香:哎,哎——……那个。……那个,其实一个人也没有。公孙瓒:呀!?某刀:跟桃香一起行动就我和关羽、张飞三个人。公孙瓒:关羽,张飞是后面的那两个人吗?爱莎:我的名是关羽,字是云长,是桃香大人第一的矛,幽州的青龙刀。以上,算是认识了。铃铃是张飞,非常强的。公孙瓒:呜,额—。相当合适的说明,不过,老实说,不明白二人的能力,怎么样,桃香?桃香:她们两个可是特别的强呦,我敢拍胸脯保证。公孙瓒:可以保证呦,用桃香那么大的胸脯来保证,那么我就安心了。恩,一边看着这边戏闹,从凝视爱莎她们的公孙瓒的身后。
???:伯珪(公孙瓒的字)殿下告诉别人要能够看穿人,怎么却看穿不了那两个人的力量呢。跟着那略带毒舌的言语中一起出现的是一个美少女的身姿。公孙瓒:恩……也不是那么说啦,不过,也就是说赵云明白这两人的能力吗?赵云:当然,身为一个武者,只看一个人的身姿一般就能知其根底了。公孙瓒:嘿……既然星说出了那样的话,确实是很有本事的人啊。赵云:嘿……是的吧,关羽殿。爱莎:看来你的手臂也同样出众啊……那样的看。铃铃:恩恩,铃铃也是那么看的。赵云:哼恩,那么……又怎么样呢。浮现着是指感到富余的笑容的少女的身姿。某刀:……你是那个赵子龙,是那样的吗。禁不住,现实的知识脱口而出。赵云:……!哦!看来那样的你并不是个可以疏忽大意的人啊。某刀:啊?我?赵云:你是什么时候知道我的字的?公孙瓒:恩恩,我也想知道啊,赵云的字北乡你是怎么知道的啊?某刀:那个,哎—……。桃香:当然呦!主人大人可是天之御子!嘿恩。赵云:哦,那个理由很可笑。桃香:唉呀!?……那样啊?公孙瓒:确实吧,那个不算是理由的说明吧。某刀:啊……,那个刚才说错话了请别忌讳。天啊……如果是在现实世界说的话,大家都知道是三国志的知识了,禁不止嘟囔泄露者该如何是好。赵云:哦……虽然当时听说时还以为是流言,不过,还像是遇到真的天之御子了啊。某刀:本人是不是真的我不明白。不过既然桃香她们都认为我是真的,那么我也就相信她们了。赵云:恩……哼哼,相当有器量啊。公孙瓒:呜呜,别说要抛弃我投入北乡帐下啊,星。赵云:那么。那个还是不明白啊。不过,正为忧伤天下的人,为能够为仁德的主人效力而喜悦,那么,北乡殿会是那样的主公吗?某刀:主公?……我可没那样的心情啊。桃香:但是,主人大人也是我们的主人大人啊。某刀:不是啦,那个……会使用那样的花招,我不合适当一个大人啦。桃香:哎—。不是那样的啦。爱莎:桃香大人说的是啊,我们既然都接受了,我们就会继续拥护你的的。某刀:那样的话,这个话题以后再说吧。没注意的时候,话题已经曹奇怪的方向发展了,我惊慌的急忙转移话题。某刀:那么,怎么样呢?可以认可我们的参加吗?公孙瓒:……哎呀。桃香的力量我倒是很好的指导,其他两人星好像也认可她们的力量。虽然有一缕的不安……但是遗憾的是本家没有其他人可以用啊,现如今也只能请求你们接力量给我了。桃香:恩!当然的了!我们也会加油努力的。赵云:关羽殿和张飞殿也请答应请求。爱莎:啊哈。我的力量会让你们见识到的。铃铃:就交给铃铃吧。
这样————。决议跟公孙瓒一起作战的我们,度过了暂时休息的时候。

真恋蜀线第一章(下篇)

最近有事要忙啊,过来先把下篇给发了,至于后面的时候什么只好无限延期了。

真恋蜀线第一章(下篇)中文内容:
被侍女通知了的我们来到了城门前,映入我们眼前的是排列整理的武装了的士兵。某刀:哇啊……好壮观……啊。但是对这士兵们在排列中微微骚动的样子,做了感叹。桃香:好厉害啊!这些人们全部都是白莲酱的士兵吗?公孙瓒:当然。虽说是……,一半的正规军跟一半的义勇兵的混合部队。某刀:那么义勇兵也聚集了……。赵云:那个,现在大陆的形势混沌,大家的心里都充满了危机感。爱莎:恩……。确实最近在大陆各地盗贼匪徒肆意横行啊。铃铃:到底这个国家会变成怎样的啊……。赵云:因为人民、因为庶民……养成了错误的方向。……这个我。那样嘟囔的赵云的瞳孔闪烁着认真的光。那个光,在强烈闪烁着自信的这种的话啊。 那样的侧脸凛凛,并且夸耀着高贵的光辉,不禁让人看得着迷。爱莎:……赵云殿。在考虑着与我同样的事吗?爱莎以认真的表情跟着赵云说话。赵云:恩?怎么了?关羽殿。爱莎:对你的志向深深受到了铭感。……不能成为我们的盟友吗?铃铃:铃铃、也想和姐姐成为好朋友。赵云:哼啊……相同志向的人,考虑在一起的事吗?爱莎:……??是怎样的事?赵云:看到了关羽殿的心中燃烧着与我同样的火焰,并且想共同完成志向……是那样想的吧。浮起平静的微笑说出那样的话,赵云和爱莎都朝着对方伸出了手。赵云:作为朋友,一同治理平定这个乱世。爱莎:是那样的!铃铃:治理!桃香:呀—!我也!我也呦!看着三人正把手紧紧握住,急急忙忙靠近的刘备把自己的手也放在三人的手上。桃香:以大家努力,来制作和平的世界大篇章。不要紧,只要同心协力,世界马上就会和平的。铃铃:那是那么简单的事 啊。姐姐还真是轻松啊。赵云:哼……相当怎么了。像那样的轻松在这种非常时候是十分必要的。爱莎:是那样的。……我的名是关羽。字是云长。真名是爱莎。玲玲:铃铃是铃铃!张飞和翼德都是铃铃啦。桃香:刘备玄德,真名是桃香呦!赵云:我名是赵云。字是子龙。真名是星。……今后请多指教。再次,把手紧紧握在一起,并发誓今后互相友谊的四人。一边看起来脸色难看的公孙瓒一边向我们接近。桃香:啊。抱歉,白莲酱。公孙瓒:好,不过。……即使是我也有救国的志向的,不要忘记了啊。赵云:哼哼,不可以耍脾气啊。公孙瓒:我有耍脾气吗?哼……。看着一边脸红朝着大家的公孙瓒的样子,大家禁不住都笑了起来。
在那样享受会话的时候,阵势的割据总算确定好了。
爱莎:我们要带领的是左翼的部队。对于新来的人就托付了左翼全部的部队,真是相当的好意啊,白莲殿下。桃香:那么可以想做是被期待着吗?某刀:应该是那样的。……铃铃,那么就拜托你呦?铃铃:就交给我吧。禁不住抚摸了一下拍着胸脯自信满满的铃铃的头。公孙瓒:诸位!出征的时候终于来临了。处于军队前方的公孙瓒开始了演说。公孙瓒:虽然到现在很多次的惩办都让盗贼给逃窜了,但今天要把他们给一举歼灭。公孙的勇者们,现在正是获取共鸣的良机!各自尽量立功劳吧。公孙瓒士兵:吼喔喔————————————!公孙瓒满意得听着那要摇动大地的呐喊的声音。公孙瓒举起自己的配剑:出征!高高举起了宝剑,发出了出征的号令,然后带领着士兵得意扬扬得从城门出发,我们也开始带领着那一队开始移动。某刀:这是跟盗贼的初次上阵啊。爱莎:怎么样很反常吗?某刀:哦……这样的,因为我是第一次上阵啊。把自己一边颤抖的手,以及不安的心情老实吐露着。某刀:我所住的世界的说,战争之类的是别人的事情。现如今,我自己也要置身投入战争之中,……稍微觉得很可怕啊。虽然是那么说,但真心却说着是非常非常的可怕。即使到现在也是手在震动,脚也在震动……如果不是桃香她们在附近的话,就是筋疲力尽掉落在地也不可笑。桃香:天的世界里没有战争吗?某刀:在天的世界里,同样有人居住着,战争了,争执啦,当然也有那样的东西啦。在世界的某些地方肯定有引发者战争,不过在我的周围都是和平的,争吵之类的有,不过没有因次而发生战斗啊。那些地方发生时别人的事,不过,现在现实中不用被考虑的事已经发生在我的眼前了。作战。那是人和人之间相互残杀的事啊。战争,纠纷,以前只当成是言词知道的单词,现在成为现实出现在自己的面前。这是必须对峙的。现在心里只有害怕结果以及一种叫勉强的东西。某刀:爱莎和童安祥,即使是铃铃也看起来不在乎……如果身为男人的我也害怕的话,那么我不就什么都没有帮助了。爱莎:没有那样的事!会害怕战斗那对于人是当然的事。桃香:是那样的呦。作战是会弄伤人们的事,本当不应该发生的事。铃铃:当时如果发现了不合理的暴力,那么也就能坦然的面对的。桃香:恩。即使是我们,老实说的话也觉得稍微很可怕。但是,如果连我们也害怕的话,那么那些没有力量的人就不能得到帮助了。爱莎:因此要竭尽勇气跟暴虐对峙。某刀:……很强,你们三人。桃香:嘿嘿、我是精力充沛的……像爱莎酱和铃铃酱那样是有很好的武艺啊。某刀:是那样?好像桃香都比我稍微好点。爱莎:喔,主人大人有什么武艺的爱好吗?某刀:在此基本上是剑术组的成员。而且被爷爷指点过剑术,不过木刀以外的东西就没有用过。铃铃:木刀是用木头制成的刀吗?某刀:恩。就是没有用过真剑啊。某刀对着从公孙瓒那得到的在腰上佩戴的那把真正的剑很是吃惊的试着抚摸着。某刀:如果抽出这个伤人的话,那样怎么想都不会轻易脱落的吧。爱莎:这可是保护主人大人的身体的策略,在腰间佩戴者三尺的秋水剑。……而且这样式也很漂亮,请你考虑一下这个东西的价值。铃铃:是啊是啊,哥哥的生命跟那些欺辱弱者的坏蛋的生命的价值是天差地别的。某刀:是那样啊?很好的,虽说生命的价值是平等的,不过即使是我也不想死啊。某刀:是吧,除了作战外没有别的方法了吗?要是和平的时候,这是很伪善的样子。但是,我不想死,是吧,那么只有作战了。某刀:……。但是一会我可能会杀人————。一动不动的一边凝视着手掌一边考虑。爱莎:担心的话请不要离开我们,我和玲玲会成为主人大人的生命守护符的。铃铃:是的是的。因此请放心吧。桃香:即使是我也会努力守护的。某刀:……谢谢。刚刚遇见我的时候也这样鼓励,这三人的心意这么渗入我的心中。必须要更加的坚定,同时一股责任感也从心中沸腾着。某刀:我自己也决定了,我会更加的坚定的。接着拍了自己脸颊一下,为软弱的自己重整气势。某刀:那么就要依靠大家了呦!爱莎:是!既然是向我们的请求,那么身为臣下的我们也会喜悦的。桃香:因为主人大人也很努力啊。铃铃:玲玲会努力的—!铃铃朝天大声喊着。
士兵A:全军停止!自这个我军部队开始铺鹤翼阵势!各位肃静移动!来自营部的传令兵传来从前线的命令后离开了。爱莎:终于开始了。某刀:是啊。士兵们的指挥是爱莎、铃铃。那么就拜托了。铃铃:了解了。爱莎:桃香大人就和主人大人在一起。桃香:恩。你们二人要当心啊。爱莎:御意。那么!爱莎对着我们做了敬礼。爱莎对着部队士兵:能听到吗!刘备部队的士兵们,敌人只是有组织化的杂兵,不要逞强,也不要因此自高自大。公孙瓒殿下也同我们一同作战,就等着尝试胜利吧。公孙瓒军士兵:是!爱莎:那么现在,宣读战训,要注意听。公孙瓒军士兵:是!铃铃:大家们三人组成一组,敌人一人如果以三人碰上是必胜的!一人与地方互相对峙,一人防御敌人横侧的攻击,另外一人警戒周围的情况!爱莎:敌人是饥饿想吃东西的野兽,别对他们报以同情,如果同情他们的话,可能会被他们跳起来反咬一口的。铃铃:全体拼命作战!一定要和平的胜利回来啊—!公孙瓒军士兵:吼——————————!爱莎:全军,取战斗态势!在爱莎发号施令并拔刀而出的同时。士兵B:盗贼们突击而出了!面色紧迫的传令本朝本阵疾驶而去。铃铃:作战终于开始了,全体跟随铃铃——!爱莎:关羽队,我们也去!公孙瓒军士兵:是!爱莎:全军,突击——————————————!
战斗剧情:盗贼退治 ~ 一刀的初阵 ~
(爱莎:敌人多数是盗贼。作为我们初次上阵的对手感到有点欠缺啊。爱莎:你们两人一起疏忽大意可是不行的呦。铃铃:不会疏忽大意的,不过,盗贼之类的一个指尖就能搞定。盗贼:咦?把他们在这边干掉,上!盗贼团伙:喔————!
……
盗贼:小的们,重整态势!
……
爱莎:是我们的胜利!)
爱莎:好!敌人开始全线崩溃了!现在正是显示我们力量的时候了!铃铃:全体,跟随铃铃!勇敢的鼓舞了周围士兵的两人,毅然朝向展现崩溃的盗贼团。而且像是呼应一样。中央和右翼的军队也开始了突击。摇动大地的怒涛般的脚步是呢个。那个响声影响到路的最深处。某刀:是!雄壮……但如同发泄那战栗的感情般。桃香:主人大人,还可怕吗?某刀:啊!窥视者我的脸的桃香以看起来担心的表情握着我的手。桃香:主人大人,是不是觉得辛酸,感到那样的感觉。某刀:从脸上看出来的?桃香:摁摁,没有,不过,也是看起来相当辛酸的。某刀:……是吗。桃香尖锐的直觉想到我想到的事。某刀:在眼前发生的,很多的人因战斗而死,看到那样的话,还真是辛酸啊。桃香:很善良啊,主人大人。某刀:不是那样的,只是大概……还没习惯这样的事吧……。这绝对不能对败者同情的,善良之类的对此是无用。无论怎么说,刚才与之作战的敌人可是吧暴力作为武器力量蹂躏着没有力量的人们。尽管同样是人,果然是因果报应啊。如果这些人被残杀在眼前,冷静之类的是不需要的。胃部附近感到强烈的不舒服,胃液快要逆流而出一般,我很紧的皱着眉头。桃香:看起来很辛苦啊,主人大人。如果那样的东西不能全部接受的话,是不能帮助人的呦?某刀:……对啊。帮助全部的人那样事可能做不来,但是,为了保护自己周围的人,跟自己的敌人们只能对峙。敌人,伙伴,那个只有单方面的看法,不过,人就是用那个单方面的看法来生活的。某刀:……已经没问题了。对着握着我的手的桃香微笑,我好好的向前行进了。人……哦,敌人逃跑的样子映入了眼里。
这样——————。有着爱莎和玲玲,并且也有星的活跃,公孙瓒军队得到了完全的胜利。
在意气风发的士兵们当中,我们和白莲们合流了。公孙瓒:是完全的胜利啊。哦啊,真是太好了,太好了。桃香:做到了吧,到底是白莲酱啊。公孙瓒:不不。是桃香们的力量啊,谢谢了。桃香:能这么说的话我就很高兴了。以轻松的情况会谈的人人互相斜视。赵云:可是……伯珪殿。最近、有着什么怪异的气氛不觉得吗?星一边怒目注视着天空一边问。公孙瓒:怪异的气氛……?怎样呢?我没有什么特别感觉到的事啊。桃香:白莲酱真是悠闲啊。公孙瓒:嗯~。说不定确实悠闲了点,不过被桃香说感到非常不甘。桃香:啊,讨厌!我不像白莲酱想象的那样啦!铃铃窃笑道:是那样想姐姐的吧。铃铃哧哧的笑着。桃香:bu—(嘟嘴声)。连铃铃酱都那么说,大家都好讨厌啊。脸颊鼓起的桃香抗议者。一边受到铃铃的掺和这,一边骚乱着。旁边是微笑的看着情况的爱莎。爱莎:可是,星说的事没有错。最近,特别是土匪和强盗之类的运动十分的活跃。用极认真的脸独自地嘟囔着。 赵云:你也是那样想的。爱莎:啊。这里也是,土匪的人数大量的增加。那些人一起袭击村落,杀人夺取财物。……有的地方也有发现饥荒的征兆了。铃铃:被夺去了收获的作物,饥荒当然会发生了。赵云:恩。以此同时,在国境附近五胡的影子也不知不觉的浮现,据说打算要发生什么。我是那样认为的。爱莎:也不知道会引发多大的骚乱。某刀:大概……哦,一定会变成那样的。爱莎:主人大人也是那么想的吗?某刀:恩。土匪不是平白产生的,是暴政下不知不觉的产物。如果是我所知道的三国志这个世界的话,那么是那样的。某刀:在那个骚乱的螺旋中,我们该如何战栗,我想那个是个问题。爱莎:是……那样的。很小声的嘟囔着,爱莎好像看着未来一般的仰视着天空。那一眼望不到边的苍茫的天空。但是我……在这片被乌云蒙上的大陆,在初次上阵的我在那片毛骨悚然的气息中倒下了身体——。已经感觉不到那样的心情了。
(真恋蜀线第一章完)

风雨兄辛苦.............

風雨大大真是辛苦你了~~~

某来继续看了。嗯嗯,感谢风雨

看书先看书评,论坛帖先看评论,辛苦了,支持。

恩,回复一下看看

来看看   

我们会是你的动力的

感谢大大的辛苦劳作!

风雨大大
你懂日文吗?
你怎么翻译的啊?

继续支持风雨

辛苦了,发月票来啦。

啊,辛苦了,风雨大神~

顶着可能被视作灌水的处分,来支持风雨兄!神一样的男人!加油啊!你的纠结是造福人类的伟大创举啊!~

辛苦風雨大大了
小第一定支持你的
加油喔

真是辛苦大大啦 恋姬的一定支持

风雨兄!支持你的群众还是很多的!~加油!~

风雨大真的好累= =
回帖打气
另祝身体健康
晚上要睡喔

最关心的蜀线剧情呀!!!!

比较热爱魏线 不过蜀线的也不错

特来围观楼主

不支持一下对不住了···

支持一下,时间证明一切,功绩无法抹杀。

我又来啦

俺是路过的,打酱油滴

辛苦你了, 風雨! 加油,我會支持你! 翻譯得好攰果時要俾自己休息下, 始終長時間對住部電腦會好傷眼同好傷神

评分

狂风暴雨 + 5 谢谢你的关心

风雨加油!!!我会永远支持你的!!
汉化辛苦了!!

风雨风雨无人能敌