您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 【银色汉化组】《银色》简体中文汉化包正式版v1.0发布!外加最新130M高压版

汉化包下载地址:
http://u.115.com/file/f06690a5fa
解压密码:ginnirokankakumi
**由于原rar格式压缩档用部分WinRAR版本无法正常解压,我已经改用7z格式压缩并重新上传了,对您造成不便实在抱歉!**

里面包含了适合三种不同本体的汉化包(原版、130M高压版、235M高压版),Neko官方的两个主题壁纸(在 附赠CD 中的提取到的),《银色》中文攻略以及汉化包的使用说明。

经过大家的提议,汉化包中我们特别去掉了原版让多数人反感自动全屏的功能。在翻译程度上,我们除了特典的最后一个没有翻译外,其余的部分均进行了翻译,功能菜单、游戏中的插图,只要有日文的地方,我们绝不犯懒。正式版和公测版相比,我们已经花费了大量的时间更正和改进了几十处。如果大家手里有旧的公测版本(无论是v0.1还是v0.2),都建议大家更新成正式版本。

过去有人问过类似“银色不早就被翻译过了吗?”的疑问,我来解释一下,希望大家理解。网上有很多《银色》剧透,甚至有第一章的游戏汉化版(当然和我们的*全五章完整*的汉化包不同)。过去的翻译都只是非常少的一部分,第一章全章的文字量只是《银色》全篇的1/7左右,我们的汉化包是*完整*的翻译。至于那些剧透,撑死也只是故事梗概,其实就连轻小说也没有游戏的故事完整,因为很多情节被隔过去了。我们在汉化时没有参考过网上的那些版本。首先一开始我不清楚有那些版本,其次网上的往往缩水了太多情节,句子也不是一一对应的,也没有太大的参考价值。

关于我们最新的高压版:
考虑到有的用户网速较慢,或是找不到原版的下载链接,我们特别地压制了《银色》的高压版本体(带语音)。最新的高压版采用了dwing的uci和uca的高质量格式来压缩图像和音频,可以在和原版相比几乎没有质量损失的前提下,将文件体积大幅度地缩小,相比过去的235M高压版有明显的优势。因此,如果还没有下载过我们过去压制的235M高压版的话,我们更建议您去下载最新的130M的高压版。
130M高压版下载地址:
http://u.115.com/file/f020e72a4
解压密码:ginnirokankakumi

下面是我们汉化组的成员列表,没有他们的努力,《银色》汉化包就不能如期发布(排名不分先后):

策划:大大的
坑务:右代宫绪、大大的
翻译:右代宫绪、大大的、playzero、菠萝、子空、入游魔、神无月樱
校对:右代宫绪、playzero、贽殿遮那、正名之镜
润色:RubyStone、shana520、烂训猪々、苏斯洛夫
修图:宅宅、大大的
测试:苏斯洛夫、大大的、RubyStone 以及其他参与公测的网友
程序:大大的

评分

sqbplayer + 10 精品文章

[幸运际遇] thierrygk召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到奖励星空币30

沙发! 不是校园题材啊。。。。

回复 1# 乙津夢
哇看到好物了,沙發佔了嗎? 謝謝班主分享,原來是2001年的漢化遊戲了!~

第2噢...

银色是什么游戏呢? 很好奇呀

不容易啊,LZ终于火星了一把,这东西过年的时候就发布了

[幸运际遇] 随风而行被taoblck强行推到,获得星空币10

这么给力的东西被我发现了

沒看到圖算是可惜了點

是汉化的就要支持一下

《银色》是猫猫社的作品。星空A大主力汉化的《朱-Aka-》就是延续了《银色》的世界观的。

猫猫的东西得支持

好像二次元曾经介绍过,有汉化真是太好了!~

还好没开始玩朱  看来得先补习这个了 感谢LZ分享.

咦?沒聽過
玩玩看

银色???没听说过。。。难道我火星了

[幸运际遇] whcnjsnj遇到富翁,被认为是乞丐,获得怜悯星空币3

感谢以及支持!下载了

没看过!
感谢楼主分享!下来看看

我见证了一个奇迹啊……

其实没听说本体游戏的路过

这个一定要下的说

我看下吧!!!!!!!!

是汉化就不得不支持了啊~~谢谢LZ分享~

没玩过,下载来下来玩玩

给力的东西啊,支持

谢谢·············

什么游戏啊,以前没看过啊

好东西,回复下载

着是什么游戏啊?

支持一切汉化的心情劳动

[幸运际遇] sunno1被妹子告白,带回成功推到之,其后妹子入院花费星空币8

是啥米游戏捏汉化的估摸着应该是精品