您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 【醒目】2011年04月03日将对论坛权限进行调整,引入贡献值系统,调整为15贡献值!

关闭 [复制链接]
首先还请大家稍安勿躁,这次加入“贡献值”系统,只是为了让论坛更好的发展,让更多人可以来到星空这个大家庭,也同时让星空能够更好的发展。

这次的系统调整其实已经完成了,但是考虑到积分相关问题很多,所以给大家一个缓冲期,积分限制将会在2011年04月03日引入,而不是现在。这次的权限调整很简单,那就是所有里区进入需要15贡献值以上,勋章也需要达到一定的贡献值才可以购买。另外请大家注意,贡献值是一个非交易性积分,或者说是单向积分也可以。星空币可以兑换贡献值,兑换比列为100星空币兑换1贡献值

大家也许会问,还有什么办法可以获得贡献值,其实方法很多,只需要一个精华帖子就可以立刻获得15贡献值!你也可以通过宣传星空获得贡献值,当然我们还准备了一些RP大挑战,只要你RP够好,那么贡献值信手捏来。

另外提醒大家一下,在顶部导航栏,我们增加了一个全新的功能模块——宣传中心,大家可以在里面详细了解如何获得贡献值。

最后就是请大家注意,不要把星空币都兑换成贡献值,因为星空币才是流通货币,贡献值的定位是荣誉,并且兑换操作不可逆,同时每个贡献值增加一个论坛积分。

注:
1.大家可能误解了,其实只要推介15个人访问星空,或者5个人注册星空就好了,这个很简单的啦!
2.原创资源发布也可以获得贡献值奖励,具体请询问各区版主!

积分说明:https://bbs2.seikuu.com/faq.php?action=credits
积分兑换:https://bbs2.seikuu.com/memcp.php?action=credits
宣传中心:https://bbs2.seikuu.com/plugin.php?id=promotion:promotion

广告:如果你实在不知道怎么获得贡献值,那么你还可以选择加入星空的社团,如:资源组和汉化组。当然你可以申请版主,以上这些只需要你能够达标,那么每个月社团都会奖励你一定数量的贡献值。
[幸运际遇] niko诱拐LOLI失败,白白浪费星空币2购买棒棒糖~~~

我只想说连星空都容不下我了吗?
3000LTB忒高了吧对于上网时间不长的人来说.....

评分

October丨十月 + 1 我想BS你说的这句话。。基友多让我情何以堪 ...

兑换比列为100星空币兑换1贡献值。
           贡献值
访问推广  -  +1  
注册推广  -  +3  
邀请人访问相当于得到100星空币,注册相当于得到300星空币
这个。。。感觉有点高啊。。

支持啊,我之前就推广了9个会员,还差一个就给奖励了。我去……
顺便问一下,楼主大人头像的出处?

[幸运际遇] 闷SOUND意外捡到大H果照,价值星空币1

30贡献值啊……
是不是有点高了呢……
勋章也要有一定的贡献值……

30贡献值 太高了吧.....那样一般人都进不去咯....

[幸运际遇] az2263615看了<我的妹妹不可能那么可爱>   变成妹控   成功推到其妹获得星空币9

原来如此 看样子我这号也到4月3号为止了..3000LTB对自己来说实在是... 我无力飘过...

[幸运际遇] 847681220意外获得渣诚头盖骨,卖给柴刀女获得星空币24

果断还是选择推广,精华帖这种耗时耗力的工作给30贡献值感觉有点少呢

好样的……
这个系统我喜欢……
这样里区的治安能更好了……
1贡献=100LTB……

表示毫无鸭梨

[幸运际遇] az2263615遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费星空币10

那么精华的标准又是什么呢...里区指的是一切有关H的吧

要求好高啊。。。。精华难弄,钱也不好挣,一旦关闭了像我这种专门在里区混的就没法子了。。。赶紧拉人去,,

没钱啊没钱啊,难道我要去找另一家论坛发CG贴么
最好能让发资源帖的人得贡献值

30贡献好低呢
感觉无难度啊

感觉LTB换贡献是不是太贵了一点,100比1.而且用贡献当进入里区的权限。又觉得好像少点什么。少什么暂时说不清楚

虽然里区不是经常去。。。但是对于我这个穷鬼来说3000还是很有压力的!

惆怅了……

虽然LTB无压力~不过咱还是去拉人好了~~

哗~
好贵叻!
看来这次必定又要“挣扎”一番了。。。
汗~

雖然一介草民沒什麼說話的權利
不過30還真有點令人吃不消呀.....

[幸运际遇] 200435被taoblck强行推到,获得星空币10

感觉手法有些激进,并不是所有人都喜欢做推广的,3000星空币作为留给他们的后路来说实在太艰难了(说来我也换不起OTL)

[幸运际遇] az2263615被taoblck强行推到,获得星空币10

是啊 能不能改成20 啊..

无压力...里区神马的全是浮云 我是来蛋疼的

30贡献什么的顶起。
但是反对推广网站,本身就是里系网站,我们的主要点击和恢复来自于工口游戏和里动画转载。
您还记得沐风么?沐风当年跟我们一样甚至还有自己的字幕组
当然除了喷子各种压力外还有政策的追击
这样盲目地推荐人进来好么?
嘛,虽然我没有这么说的资格,毕竟我也是在沐风倒后才来这里的
论坛死的前一天有个版主自己发的转战星空的
真的真的没有问题么?
这个坛子充斥着喷子和伸手党,甚至连什么叫做回帖顶起都不知道的无爱人士
真的没有问题么?
这个坛子的高调比当年的沐风有过之而无不及
真的没有问题么?到处推荐加强人流

然后再说精华帖的问题,精华帖的定义为什么?
多久才能出一帖子的精华帖子?
所谓精华帖的源头是一代一代前辈整理的资料我们怀着敬意转载来的
噢,我记得了,我进来是因为WAR3。
沐风的WAR3来到了这个坛子。
他又参加弄出了一个很多年都无人问津的GALGAME
就权限限制我相信能想出更好的办法限制,而不是快餐的精华帖和无力地宣传推广

至于论坛人气,中国多的是伸手党和粪青
好吧我承认我是这两者兼具的人
伸手党的到来才能带动论坛。
我们的坛子没有任何卖点,坛子的兴盛一般是有一群很有爱的人支撑起来的不是么?
就像现在再次隐没的WAR3

对不起看到这个痛苦的限制法有点急了,抱歉

LS说的好= =(其实是凑不到30个人

对于我这样的新人来说鸭梨很大啊

刚才不小心把推广链接发群发给家里人了。。。对此不知LZ怎么想

30贡献值太高了,这号到4月3日就不能用了,唉