您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真·恋三线通关有感

关闭 [复制链接]

用了差不多3个星期终于将真恋 魏 蜀 吴玩通一次(因为有课,而且支线剧情多 看得累)
我的顺序是吴 蜀 魏 ,我的评价度的顺序也是 吴<蜀<魏

吴线
最爱:雪莲
章节最短,而且可选武将最少.(而且雪莲大人还仙去了),吴线中最有看头当然是雪莲的那段死前大号令,配上茶太的 (あさきゆめみし)
非常令人心情感愤~~之后的主线剧情都很一般,支线上也没多大的亮点 一般就看明命萌猫 还有亚莎换女仆装比较有意思 个人不怎么喜欢莲华..
最后的结局 还不错 一刀一个人带6个小孩..(5个肯定是女娃娃 还有个亚莎的宝宝 好小 还不知道性别,,哈哈)
总之也是和谐 结局啦

蜀线
最爱:星,翠,恋.朱里与雏里
主要剧情都还好 桃香天天喊着套让大家幸福啊 过和谐生活之类 最重要的就是笑脸 ~~~(天真呐~~),其实我觉得蜀主线就是一刀建立后宫的推进(大家没异议吧)
基本过一章后宫就扩建一次,熟女到LOLI全被啃光.万恶路线啊.支线非常丰富 最有意思当然是星(赵云)的华蝶假面军团啦 太搞笑了(他们有经典的出场白和华丽的奥义技) (队员:星华蝶-星
恋华碟-恋(吕布 总是肚子饿 说话慢半拍) 朱华蝶-朱里(被星捉小鞭子 不得不参与假面军团 总是超级无奈的话语 她不参与战斗 就负责摆队型和说场白) 后期追加:白马假面 不介绍了..因为她存在感是0)
其他支线 比较不错的还有朱里与雏里看XE书....(名为学习 一刀实在太幸福了.)  还有桃香和爱莎线 嘛 也就是3角关系线 当然最后怎么会有人受伤 当然是(3人的和谐结局)
蜀线的大结局就是后宫结局 没什么看头

反正就这样
魏线
最爱:乐进3人除外
主线剧情不错 不多说以后大家玩就知道.
魏的武将数量也蛮多, 又一个大规模后宫的 .但是 魏是唯一没熟女的路线.女王华琳不用说 大爱之 .(好象很高贵,其实爱吃醋到要命 一刀要是哪个武将亲近些 让她知道 立马来个"和谐"的惩罚
喜欢一刀又死都不认~~嘛 总之超可爱 支线很多 剧情都很不错)
暴力春兰也是超有意思 (动不动就要砍一刀,还有经常闹笑话.因为真的有点蠢,醉酒和做杏仁豆腐挺好笑的..她的观乳股喷编最让人爆笑)
魏的军师都很有意思 极之厌恶一刀的 挂花 不用说(她对一刀说的话 9成是叫他去死的) .凛(郭嘉) 一涉及HX话题就会爆鼻血..超夸张 她居然还不死.
还有风大小姐 (一大早就逆袭一刀 强悍) .张三姐妹(三国的人气偶像歌手 全都被万恶经纪人--一刀给推了 虽然都是女方主动先...KUSO)
总之魏线的支线和蜀线一样很丰富
魏线大结局 有人发过了,挺惨的 相爱却要分开

(华琳终于哭了得说 ,一刀你果然是个罪孽深重的男人~~~)

3线过完 多了个汉线 还没去看 因为恶心男貂禅要登场 没什么兴致
以上纯粹 玩完游戏的无聊感想~~~~~~~(支线也没走完 一次不可能看完 而且也只看了有爱的武将)

评分

狂风暴雨 + 20 精品文章

......
突然发现
一群武将一次排开来
很壮观!!

玩的时候更壮观 她们一人一句说对白..

华琳......
不管看几次还是那么喜欢
当然
还是比不过人家的夏娜拉~

..........让钉宫给华琳做C.V...就差不多了

某还在纠结真恋的蜀线内容中,因为不懂日语靠机翻的,进度十分慢。不过还好YY能力还行,内容偏差不大……

风雨需要我帮忙吗
我可是很闲的喔
......
虽然没有真恋的本体是很大的问题就是......

除了YY能力之外
语文能力也要有点程度吧......

呵呵  那貂蝉和卑弥呼。。。。。。。  不知道说什么了

魏线结局原来那么……郁闷啊,都有点不想去看了……哎

壮观啊,顺便挺下LZ

某快纠结完第二章后面的支线篇了

呵呵 继续努力哈雨大 偶在跑shuflle新作去了
发现太水了 保留了超多前作的的对话...

回复 1# 最黑的夜

评分

demigod888 -30 惡意灌水

您当前处于未激活状态不能浏览本帖子,请回复以激活帐号(回复后请刷新本页面)!

评分

demigod888 -20 請勿複製系統內文充當回覆

魏線因該是裡面最好的再來才是蜀線
最後才吳線

楼主,顶你哦,虽然下了没翻译所以没玩,但依旧顶你

LZ果然好有感啊...继续支持真恋

真恋没汉化吧?

日文小白苦守,求汉化给力

玩的时候更壮观 她们一人一句说对白..

[幸运际遇] xzhxt3006被触手蹂躏后产下小触手,价值星空币30

萌将传楼主通关了吗,给咱剧透一点点

这个际遇我可以吐槽吗 口牙!!!!

魏线有些令人伤感

[幸运际遇] freed474B彩中奖星空币29

最喜欢的还是魏线

瞻仰、、、、、很神奇

似乎还是不错啊。

嗯嗯,不错不错。。。。

哦哦哦 不错哟·············

为了这游戏极其努力的去学日语~~实在受不了机翻的~~·
ps:那张全部武将一起的大合照有没有大点的图???