您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 版主你搞贡献值这件事活生生的把会员都搞没了

关闭 [复制链接]
最近刚找了2个新的论坛,他们没有红包只要签到就可以搞到很多ltb,而且进里区的要求不高只要水50贴就可以了,还发展了超级水楼,一天可以1w+水楼吧。名字我就不说了免得大家都走光了。唯有这样才能招到会员。像版主这样硬是要拉5个客人才能进里区的只会把原本的会员都吓跑1贡献=100ltb就算想水的也没欲望水满1500楼啊。在17号前我就一直注意了回帖量不管是水区还是里区回帖量至少减了1/3,为什么都被吓跑了
咱也觉得应该适当降低一下要求~~

但是ls 和 lz的建议是以进里区为前提吧 为什么大家的视野总是这么窄呢

是啊是啊,进不了里区都没事干

[幸运际遇] feigekuaichu金之魔法师能力觉醒,因私自制造黄金被捕,花费星空币3保释

其的还好  进不进里区其实无所谓的  关键水楼很但疼

好吧,看来最近论坛真的是多灾多难呢

里区吗……一个星期也不一定去一次……

我觉得确实应该降低一些,我有不少朋友都是galGAME爱好者也经常上各个网站,我本来觉得星空挺好的但是要15贡献才能进里区,我都不好给他们推荐,因为到现在我自己都不知道要怎么弄贡献。。。。。。

开始也有小段时间为贡献值DT过   后来满贡献了发现进里区的其实愿望也没那么强烈   在论坛玩的开心就好
而且又参加活动15贡献也不是难事

这样做方便管理吧
进不去里区确实挺郁闷的

開始推出貢獻值後
參加一些活動就可以拿到(反正版主送的很爽
只要常常注意星空就好了

可以考虑把贡献换成积分嘛。。

一个月来没进里区的表示无鸭梨~~~各论坛有各论坛的特点,没必要因为头痛就医头~~特色才是长久发展之路

[幸运际遇] Make`MiraCle土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部星空币8

经常有直接贡献送到15的活动吧……多参加活动就好……
而且LZ说的那日水一万的论坛是怎么办到的?私刚上CK看了一趟,他们的水区只不过一天才200而已。CK算是国内最知名的Gal论坛之一了吧?敢问LZ有神马论坛一天水区发帖量能够达到CK水区一天发帖量的50倍?假设每个人发帖数基本相同,那么证明LZ乃说的论坛人数有CK的50倍?开玩喜呢?澄空刚才上线人数(仅限会员)只有200人,200×50=10000?在线人数10000?搞笑呢?LZ乃是不是走到度娘贴吧去了……

反正这几天做的建议活动里。我也说了。。就这么回事吧。。

[幸运际遇] 炎華被妹子告白,其后又被学姐告白,放学被老师叫去办公室告白,回家路上被不良大姐大告白,走到家门又被邻家小妹告白。炎華将此事告知父母,父母悲伤的拿出星空币30,并对炎華说“别幻想了,你还是去买点卡吧,你已经半年没出门了。”

設15貢獻
是因為一大堆人一申請帳號就衝裡區亂水一通
然後東西拿走人
帳被封了 再申請就好了
根本完全無視星空論壇的規定
其他尊守規定的就比較呆嗎??
乃們認為那種不珍惜帳號的人對論壇有益處嗎??
說坦白一點
水區根本不見過他們去水
他們上論壇就是衝資源區
亂水一通賺了幣買資源下就走人
然後版主們動手滅了亂水的帳號
他們只要再申請一個就可再亂水一通
一星期甚至更久才來一次
就是為了收資源而已
甚至還有人回覆資源帖主隱藏是騙回覆
請問這種就是可以讓論壇人氣增長嗎??

嘛烟花淡定啊。那啥 男人大家不都这样(大雾!

经常有直接贡献送到15的活动吧……多参加活动就好……
而且LZ说的那日水一万的论坛是怎么办到的?私刚上 ...
Make`MiraCle 发表于 2011-4-19 23:23

表示真不敢在CK水,就俺那破号,扣扣就成负了...

咱很淡定了
只是把咱想法說出罷了
況且這種疑問也早有人發過了
咱也回覆過了
咱只能說
無規不成方圓

其实3楼已经把亮点说出来了,都是为了进里区而已。既然星空在楼主眼中就只是一个拿里资源的论坛,那么楼主本身不言而喻。

回复 18# ft1563312

私表示几乎不去CK的说……不过据说那边管的的确很严……

都是冲着里区来的……表示水区新人很少……这2天由于活动多了些……

虽然…贡献搞到了十五了,确实挺费劲的…希望改合理吧,越办越好!

乃们是为了一时的痛快才想要进去的吧

私也是很幸苦的推广了一次,才这么多贡献的~

很辛苦的推广了一次……乃可以去死了……