您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 不公的天平——恋姬无双5月1日补丁发布(同时招募技术美工和翻译)(已增加分流)

关闭 [复制链接]
呵呵 首先是祝大家51快乐了
因为各式各样的原因补丁的发布时间一推再推 不过最终还是赶在今天结束之前顺利发布了
这里我首先要汇报一下关于恋姬的进度了
本次补丁的进度是 曹魏线 结束 至此恋姬的主线就只剩下了孙吴线以及最后的大结局了
然后支线的方面也在有负责的人加紧赶工中 7月之前全主线的汉化是可以保证的 因为距离7月还早 所以到时是否可以完美汉化这点我暂时先不发表观点= =
然后呢。。也就正是因为恋姬的汉化已经接近尾声
旅团这边也开始着手寻找下一个汉化的目标了 因为游戏本身还没有定下来 所以现在也都还不好说
目前讨论的结果是应该会在水夏或者缘之空里面选一个出来(仅仅是应该,不排除变动的可能性)
所以如果有对汉化有爱的人的话(特指技术,美工和翻译)请直接联系我或者加我们的工作室群
群号75833735

以上
最后再次祝大家51快乐

下载地址 http://www.rayfile.com/files/073 ... -8369-0014221b798a/
纳米分流 http://www.namipan.com/d/%e6%af% ... 0fc3e619d8657f1ed00
JS分流 http://www.jsharer.com/file/1184223.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ccvc454 + 1 我很赞同

嘛··由於最後的工作是吾人和赤翼在弄- -
所以詳細情況我很瞭解- -
這版補丁基本上是結束了- -
但是還是有一些問題存在的 - -
尤其是最後幾個文本的問題比較大
因為時間加上體力原因···
沒能解決掉- -
所以表著急···
吾人會在這段時間里修整好然後更新補丁的
额- -
补丁里面的“润色完了”请无视```
005B-005C的乱码问题已经解决···
文件在这里···密码同主贴···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

板凳板凳.工作组辛苦了.

这句话绝对不是在凑字数!

额....连接是不是有一点小小的问题...?

4# aiyuexing0

應該是沒有的```
你試著用raysource(也就是网站官方下载软件)下载看看```

我以后是不是应该改用纳米的。。。。

挖~~好靠前啊~~支持汉化组~~辛苦了~~
祝大家五一快乐~~~~

这个想法还是免了吧....

今天光是下DNF的女枪补丁和GAL游戏界面背景.....

我就被纳米的维护害得我通宵到现在还没睡过.....

纳米不稳定啊....

囧 明矾大人 = =

为什么就我点击这连接会出现没有这地址无法访问呢.

纳米针对我连RF也墙头草了?

真的真的真的真的真的真的谢谢你们!!!!!!

我点击也出现“无法打开网页”,郁闷

现在都是AVG的游戏 SLG基本没汉化   汉化斗神3吧   纯建议

囧。。。。下载不了,能打开,下不了

2# ccvc454

0SNSOUGI-005B跟0SNSOUGI-005C
这两个都是乱码
dthdhrhrdr 发表于 2009-5-1 17:42

MS不是文本而是文件本身的问题
随便拉个其他的文档(例如0SNSOUGI-005A)
把内容和文件名都改了就可以了

终于能看到华琳的情节了 咱速度去琢磨女王大人那时啥心态

可以下了~~~刚才高错了

来得早不如来得巧啊。碰到乱码问题也解决的补丁啦。哈哈。。

女王大人原来是主动要求SM的啊 好囧

错字啥的咱就自己改了 还有几处长句没有翻译的说
0SNSOUGI-006C中923 986 1001 1002 1069 1071

5.1最好的礼物.谢谢大大们

太感谢了...你们很好很强大

为什么我下载后,按照里面的安装办法,一到拖lcsebody1.han到Lcs_Han.exe这上面后,就提示遇到问题需要关闭,按照提示,我重新装载了2.0还是不行

感谢汉化组,感谢赤鹰。

我这边的燃油费挂掉了。
贴到raysource里提示我去下载页面,下载页面打不开。

终于上到了,刚刚一直进不了论坛!!
谢谢汉化组的各位!!

好了。。。谢谢各位。。笑

辛苦了,  游戏文字很庞大,汉化组真的辛苦!

吾人先下载收藏,期待7月完全版的到来。加油!!!

辛苦了,先去看看先。

补丁里面的“润色完了”请无视```

的意思是?? 那里的文件不要用嘛