您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[下载] [115]类似桌面精灵的伪春菜,整合中文人格,rr3恢复记录[已续]

关闭 [复制链接]

伪春菜,能交谈,能沟通还带很多一些小功能,部分人格带语音
我把那些个中文的人格都装了打包了,带很多的对话框什么的,内有rr3恢复记录,解压出错试试修复,不知道没注册表能不能用...不行乃们都去下个SSP装了再试试

人格列表:
爱丽丝AND上海人形-----作者:大卷草子 & Morebule
爱丽丝AND上海人形另一版这个萌点-----作者:大卷草子 & Morebule

BLACK Sister RinNe [Expanse Type]    作者:Chaos-Line Institution & UNDER11

ちい&丝茉茉  作者:中文任意工作室

绿坝娘   作者:iw ix & Azsmoldy & Geminimay

SweetyHouse  Made by 薰治丽香
本人格包含R-18G成分,请小心使用\试用\实用\食用。
对话并未经过考据,因此请不要随便相信。

东仪白

S-H-天使动漫人格-命-最终中文加强版  作者:linse

天窗娘人形終端機  作者:蛋撻鹿人工生命製造屋

橘花 & 斗和   橘花2 南斗梦魂修改版原始作者已经找不到了...

部分服装截图[共33套]

玛姬&白仔  作者:萤光笔
因为是晚上12点了所以在睡觉...

茶鹿和茶兔  作者:貓魚 & AYAKI
带中文语音和日文语音
还可以玩小游戏搜集一些素描

深淵落鳥   by 貓魚&AYAKI
带中文语音,已停止更新,这是最终版

阿猫和贺儿  作者:猫咪宝贝

靜臨   说明里没写作者
这个是女性向,= =

咬咬吾download:
http://u.115.com/file/f56dc44f23
解压密码:ft1563312

人格对你的称呼可以在菜单设置里改,还有几个中文人格要么不是很好要么是女性向,都让我删了,有兴趣可以去找
橘花的服务密码...13315991107,俺爹的手机...乃们别闲的没事打...乃们把密码都改了吧...我上传时候忘了改了...

包内橘花人格不是那个带养成功能的橘花,那个没有教学对话和衣服预览功能,我用的这个没养成但是带对话教学和更衣室预览...
你们要想要带养成的橘花可以下,服饰说是40多套,其实重复,也是33套,我给传送门
带养成功能的橘花咬咬吾downloadhttp://u.115.com/file/f833c5a936

带养成功能的橘花地址转自07073
受不鸟了...睡觉去...
PS...隐藏部分只是下载链接而已...转帖请注明...

注意
set_wall_paper.exe 可能会被360报毒,属误报,不必担心
                                    by凹凸曼的马甲

评分

October丨十月 + 50 精品文章

我来顶你帖子了  感动吧

[幸运际遇] thierrygk花费星空币14购买u盘,并将u盘重命名为MaidInChina

在用深渊落鸟,就是话太多。。。好吧我设置成30秒说一句话,比较喜感,一个人寂寞啊。。。

回复 2# wd396847223

你一来都把妹子吓跑了..

回复 3# thierrygk

寂寞难耐么,舔,去找个基友吧~

回复 5# ft1563312

no。。。脱团中,基友什么的暂时放弃。。。

回复 4# ft1563312

妹子 乃就不用想了   妹子来也是看我的

· 嗯· 顺路 看帖回帖 · 乃们 准备 晚安·

传说中的隐藏内容是神马呢?难道不和谐?

还是基友靠的主啊

我当年对这个热情很高,还特意去学习编程添加功能

回复 12# 200435

做人格不说别的...人物设定...说话什么都是一点一点写出来的...还得有点美工技能...很麻烦...

为什么大多数帖子我看到的都是隐藏内容- -!

回复 14# 音羽の枫

防被无关人士看到举报掉...

我寂寞了 抱走~~~

回复 17# biohazard09

...我忘了....不好意思...1L更新

此软件甚好,抱走

回复 1# ft1563312

http://u.115.com/file/f56dc44f23
    伪春菜[内附多种中文人格].rar

360报毒
虽然,360渣的难以相信,还是问下楼主

[幸运际遇] ft1563312喝了某不知名液体,成为扶她,补偿星空币20

回复 20# 凹凸曼的马甲

开啥玩笑...我扫扫...看看什么文件...主要里面带的一些小功能插件可能容易报毒...估计误报

[幸运际遇] 凹凸曼的马甲败给史莱姆之后被国王复活,失去星空币10

回复 21# ft1563312

mse没报毒

回复 22# 凹凸曼的马甲

我360扫了遍...没有扫到...

回复 23# ft1563312

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 24# 凹凸曼的马甲

设置墙纸的程序吧...没加壳...误报

回复 25# ft1563312

了解,

没见过的汉化人格,最近太孤陋寡闻了……

没见过的汉化人格,最近太孤陋寡闻了……
ak3974 发表于 2011-4-26 17:35

有些还是天朝的人做的...现在还在更新呢吧...

頗有趣的東西, 謝謝你了~

哦,这个东西好啊,谢谢LZ,咱可以不必要一个人孤单面对电脑了。。。。。。