您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 汉化请愿:神採りアルケミーマイスター

关闭 [复制链接]

神採りアルケミーマイスター
ブランド:
エウシュリー
価格:
\9,870 (税抜\9,400)

発売日:

メディア:
DVD-ROM
JANコード:
品番:
EUDV-012

ジャンル    知識採集+工房運営+戦術シミュレーションRPG
カテゴリ [一覧]    RPG、ファンタジー、冒険、戦うヒロイン、カスタム
原画    やくり、鳩月つみき、みつき
シナリオ    高杉九郎、八雲意宇、若葉
音楽    クワイア
備考    OPムービー
備考2    CPU:Pentium4 2.0GHz必須、Core2Duo 2.0GHz以上推奨
メモリ:512MB必須、1.0GB以上推奨
VRAM:96MB必須、256MB以上推奨
Nvidia GeForceFX5200、ATI Radeon9600、Intel915G(GMA950)必須、Nvidia GeForce6、ATI RadeonX1300、965G(GMA3000)以上推奨。3dfxVoodooシリーズ、Savageシリーズ、SiS6xx,7xxシリーズは不可。

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=697486
官网:http://www.eukleia.co.jp/eushully/

个人感觉这是E社至今为止不错的一款游戏,至少画风和游戏性都比之前几代的战女神好多了,在发布的单日我就见到了很多人下载,想必那些人都知道此番作品与前代有巨大变化。难得有一款如此不做的作品被大家重视,想必有更多的玩家有想玩汉化的意思。不知汉化组意下如何,恳请汉化。

本人可以提供下载地址
JS:http://0rz.co/blog/499037.htm
115:https://bbs2.seikuu.com/thread-41005-1-1.html

敬上
喵的啊这个明显是撞坑啊……虽然问题的关键并不是撞不撞坑……咱还没有试过,暂时不表态……

[幸运际遇] October丨十月成功打倒L成为了新世界的神 新世界建设费星空币1

回复 2# alsy

A大见谅- -见谅。。。

支持汉化此游戏~~~~

支持汉化此游戏,淡然大大们没时间的话,那就算了

E社的文本都太巨大了,压力也很巨大,~~虽然战姬系列的剧情很赞!~

[幸运际遇] 暧昧下载游戏停在了99.99%,被攻略之神怜悯,得到星空币17

今天才看到这贴……有哪个汉化组开坑么……

坑了...= =
目前没人做了...貌似

回复 8# ft1563312

A大说在线800即可开坑- -

回复  ft1563312

A大说在线800即可开坑- -
October丨十月 发表于 2011-5-9 20:13

800啊...谁来啊...= =
500我就震惊啦

希望能开坑~~这类游戏没玩过的说~~可是800在线~~难啊~~

[幸运际遇] ft1563312的户口本被某寂寞的歌捡到,为了自己的JH失去星空币8

等个1,2年兴许就开坑了...800人...

800啊...谁来啊...= =
500我就震惊啦
ft1563312 发表于 2011-5-9 20:14

呆毛~~乃取申请400个马甲,剩下的我来想办法~~

呆毛~~乃取申请400个马甲,剩下的我来想办法~~
hobbywind 发表于 2011-5-9 20:15

....IP啊IP....有MJ上那弄IP啊...

....IP啊IP....有MJ上那弄IP啊...
ft1563312 发表于 2011-5-9 20:16

貌似没说ip一样不可以

貌似没说ip一样不可以
hobbywind 发表于 2011-5-9 20:18

...你能一台机器开400个MJ?

回复 16# ft1563312

学校有机房~~

[幸运际遇] October丨十月诱惑小正太失败,被逆推失去星空币2

回复 10# ft1563312

其实我早想过利用广告来还来800 可惜A大说要常规手段

回复  ft1563312

其实我早想过利用广告来还来800 可惜A大说要常规手段
October丨十月 发表于 2011-5-9 20:20

这样的话不等个1年多连坑都看不见...不知道会不会有别人做

[幸运际遇] October丨十月夜游星空,想趁斑竹不在时乱来被捉,损失星空币星空币6

回复 19# ft1563312

程序其实问题不大 老早就有人破解过了 只不过这程序只有11人有

這部作品真的不錯 可以漢化就很棒了

这游戏希望汉化啊~~~~~

最近挂着喵翻在慢慢切呢……这个的游戏性确实很不错,个人感觉比A社的好多了哎。虽然很像收集类,但切起来毫无厌烦感。但是……文本量大的太吓人了……

其实800人在线的话技术上来说问题不大....基本上一天能扫到的匿名代理就有一百多,如果不介意IP地址的话直接开TOR毫无压力啊……

等吧,慢慢来,等我学会了日语,我也去帮着汉化,不过我才买了日语书

坐等汉化 填个抗再埋点土

[幸运际遇] ch122633丢失星空币10(好短的际遇!)

他们说要正规途径~~

[幸运际遇] alsy诱拐loli成功,花费星空币4买棒棒糖

如果对论坛没有价值的话,再对汉化组本身没有价值,那还能有什么价值呢。