您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 吴线序章~不是很专业,只能说大概

反正其他不多说,谢谢提供软件的风雨,虽然少不了被他糟蹋
纯属个人兴趣,就当是无聊解闷的东西吧

「唉……已经是春天了,还是这么凉飕飕的」黄盖
「气候也不正常。……就像世间的动向一样啊」孙策
「……确实,最近的世间的动向,稍稍不正常,是吧」黄盖
「官兵的压制政策,盗贼的横行。饥荒也好象开始出现……。真的是世态炎凉啊」孙策
「恩。而且在王朝也为了自己的方利益……。象强盗一样,搜刮钱财,想不明白也是不可能的」黄盖
「生活于假面具里也变得让人厌倦了,……嘛嘛,动乱也有让人期盼的地方哟。乘到这样的动乱我的野心也变得容易达成了」孙策
「确实是这样」黄盖
「现在做袁术的客将满足,不过。乱世的兆头开始显现出来的现在,我也要早点独立」孙策
「坚殿下先生死了之后,你和我就在一起工作了……在那些人手下工作也腻烦了」黄盖
「就是这么回事……,不过。我们的力量还很脆弱……。有什么机会就好了,」孙策
「机会吗……那么说来策殿下。知道有这样的传言吗?」黄盖
「怎样的传言啊?」孙策
「划过黑夜,从天而降的流星。那个流星就是上天派来的使者,来镇压乱世的神灵……。管辂那个算命先生的占卦的话是吧」黄盖
「管辂,就是那个形迹可疑算命先生?……真是胡说八道」孙策
「据说相信了那样的形迹可疑的占卦的,世间还真是混乱啊」黄盖
「想被救赎心情,也不是不明白……,太相信也不好吗?那样的」孙策
「只是妖言惑众罢了。不过那也是没有办法的事情。明天.后天是变成怎样,这是完全不可能知道的」黄盖
「是啊,世态炎凉罢了」孙策
「那么……。策殿下。侦察也结束了。我们回去吧」黄盖
「是啊。不赶快回去的话,冥琳会────注:流星一闪」孙策
「……这是什么声音?」孙策
「策殿下!到我后面来!」黄盖
「没关系。还有祭,小心点……」孙策
「盗贼或者是妖怪……无论是什么,都来吧。杀给你看看……」孙策
「这是什么……视野变白……啊!」孙策
「策殿下!」黄盖
「 ……?……恢复原状了……?」孙策

「策殿下,没有受伤吧!?」黄盖
「没问题哟,谢谢……。但是刚才那个,到底是什么啊?」孙策
「不知道。……妖怪来玩弄我们吗」黄盖
「是周边的状况呢?」孙策
「和刚才没有什么变化……咦?」黄盖
「怎么了?」孙策
「那里有个人倒着呢」黄盖
「啊!?」孙策
「刚才还不在这里的……。这家伙是妖怪吗?」黄盖
「怎样呢?……试着去看看吧」孙策
「策殿下,很危险!……真实的,完全不听别人说的话!」黄盖
「……男孩子?」孙策
「哈,哈,哈……主人啊。别过分欺负上年纪的人啊(那你就别跑那么快啊      by:LY)」黄盖
「啊,抱歉……。不要紧吧?」孙策
「隔了好久没跑了,心脏都快要坏掉了」黄盖
「运动不足了吧?」孙策
「说不定是这样呢……。话说回来。这个孩子……从哪里出现的?」黄盖
「刚才没在这里。但是注意到的时候已经在了……。大概和刚才的光有关联吧」孙策
「是与光一起出现了的孩子,吗?……还是管辂占卦的一样吗?」黄盖
「就像占卦所说的那样……。这个孩子就是上天的使者吗?」孙策
「如果相信占卦的话……。确实,穿着这个世间没有的衣服。必定会相信是这回事吧」黄盖
「恩……真是这样就意思了」孙策
「在这个地方没办法判断啊。……怎样办,策殿下」黄盖
「……带他一起回来吧」孙策
「啊。但是这样的话没问题吗?」黄盖
「如果真的是上天的使者保护起来。对人做有危害事的话我杀死他……。一石二鸟吧?(意外的腹黑啊   byLY)」孙策
「要用他出名正合适吗?……了解。就按策殿下的意思来办」黄盖
「谢谢啦。那么这个孩子的回收,就拜托你了」孙策
「知道了」黄盖
「欢迎回来,雪莲」周瑜
「啊啦。出来迎接我?」孙策
「回来的有点迟啊……。发生了什么事了吗?」周瑜
「恩。捡到个东西」孙策
「捡到个东西?」周瑜
「这个」孙策
「恩?……这是什么啊?」周瑜
「管辂的占卦,知道吗?」孙策
「突然问这个……。大概就是,与流星一起落下的上天的使者什么的」周瑜
「恩。……。这个孩子就是呢」孙策
「啊……?雪莲。发烧了吗?相信这种传言之类的」周瑜
「恩—……开始时候也是这么想的,不过呢。如果看这个孩子出现的方法,那么你就会相信了」孙策
「怎么回事?」周瑜
「晚上突然发生像白天一样光包围了我们。过后这个东西倒下着。只能认为这个孩子,是光一起出现了」黄盖
「……原来是这样。因此就带他回来了?」周瑜
「是。要是真的上天的使者,孙家保护起来是上策……。要是妖怪的话直接杀掉就是啦……。不管哪一个都无所谓吧?」孙策
「恩。得到了最适合的供品吗?……明白了。要如何使用他呢?」周瑜
「要是真货的话……就把上天的使者血脉传入孙家的血脉中吧(哇靠,你以为是鸡尾酒啊!   by:LY)」孙策
「血脉?这是怎样回事?」周瑜
「上天的使者的子孙……为了得到那个传说,让这个孩子成为种马吧(这次又是种马,无力了   byLY)」孙策
「……真是一点都没有的考虑的想法呢」周瑜
「为了孙家一千年的基业。为了服侍天的意志的武将们宿命……。庶民也因此变得安心了,不是一举两得吗?」孙策
「如果是真的话……。作为让手下人畏敬的手段,确实是上策」周瑜
「这个孩子,一定真的哟.……我的直觉这么告诉我的」孙策
「虽然很相信你的直觉。……但也不能完全相信呢」周瑜
「嘛,先问问这家伙,在考虑怎样利用吧?」黄盖
「……就那样做吧。黄盖殿下。把他带到合适的房间吧」周瑜
「哦。门口二个人,窗外边二个人,守候室里十个人就行了吗?」黄盖
「这就足够了。还有……雪莲」周瑜
「纳尼?」孙策
「你到明天之前不许接近这个男人……。好吗?」周瑜
「……做的过头了」孙策
「你的行动是无法预料的哦。……请先和我约定下」周瑜
「恩……了解。那么,这个孩子的事就交给你们两个了,拜托了」孙策
「还是和以往一样呢」黄盖
「夜晚还是偷偷潜进房间的吧……。真是一点都不能疏忽大意啊」周瑜
「浪漫女的保护也非常辛苦啊(御姐哎,不过我喜欢loli   byLY)」黄盖
「呵呵,你也是啊」周瑜
「呵呵,肯定没错」黄盖
「那么公谨。我也去了」黄盖
「辛苦你了。别让孙策潜入就行了。请多关照哟,黄盖殿下」周瑜
「恩」黄盖
「──────嗯」一刀
不知从哪里传来了麻雀的叫声。
「啊……………啊啊……」一刀
早上了……赶快起来,刷牙,吃饭。时间和昨天的差不多啊,作业……带到教室去找个人抄下就行了?
一课时大概是历史……。哎呀,那样今天的体育活动…………必须在午休之前完成,早饭来不及吃了啊。
「啊……啊啊~~~~~~~……」一刀
哈,起来了……。
「………………………………嗯?」一刀
啊……。这是在哪里?
「……啊?」一刀
啊……在变了颜色的床上、,还有墙的颜色。……啊咧?
「昨天……我在别人的房间睡着了」一把刀
深夜在及川的房间玩游戏,忘了回家了……?
「变成怎样了?」一刀
「嗯?醒了吗,孩子」黄盖
「嗯?」一刀
「感觉怎么样?没受伤吧?」黄盖
「啊,啊~~……」一刀
突然,妙龄的女性突然进入房间,脑子里更加糊涂了。
「……请问您叫什么?」一刀
「啊?我吗?我的名子黄盖。字公覆。以后就认识了」黄盖
「……叫什么来着?」一刀
「黄盖。字公覆……。你真有好好理解我说的话吗?」黄盖
「啊……现在还是无法理解」一刀
从来未见过的女性。大清早晨来找我?
「……那个……大姐」一刀
「什么?」黄盖
「这是……哪里?」一刀
「这里荆州南阳。我主人,孙策殿下的贵族邸宅」黄盖
「哈?那是哪里—?……。那样的地方在东京?」一刀
「东,什么?」黄盖
「东京……。不是吗?」一刀
「荆州啊……。不会连荆州都不知道吧?」黄盖
「……抱歉。不知道」一刀
「怎么会……。你到底是哪里出生的?」黄盖
「出生……是东京的浅草」一刀
「东京的?浅草?那样的地方听都没听过哦?到底哪里的州有那个地方?」黄盖
「啊……稍等。完全不明白状况,混乱了……」一刀
妙龄女性的问题,禁不住抱头思考了。
「(这到底怎么回事?怎么会变成这样……)」一刀
我应该在男子宿舍的床上睡着的,早上,眼睛一睁开,……怎么就跑这来了?
「啊……,?等等我好像在哪听过这个名字……。那个?」一刀
这样?这样说……或许就是那个黄盖吗?
「黄色的黄,盖子的盖,黄盖?」一刀
「是的。不是很好地明白了吗」黄盖
「……话说回来。这里,是谁的家?」一刀
「这里孙策殿下的贵族邸宅。这是什么都不知道的家伙。别老是让人一遍一遍的说」黄盖
「哦,对不起……。那个……那个……孙策!?」一刀
「就是那个,孙子兵法的孙,策略的策,孙策?」一刀
「……似的。就是那个有名的孙策殿下」黄盖
「……,怎么会这样?」一刀
黄盖啦孙策啦?不是三国志出来的武将的名字吗?
「一觉醒来已经在三国志的世界了?……是哪里的月刊漫画吗」一刀
「乱糟糟地说什么呢」黄盖
「啊,对不起……。」一刀
「你,叫什么」黄盖
「哎?」一刀
「名字啊,名字」黄盖
「啊,啊~~。北乡一刀」一刀
「姓是北,名乡,字一刀吗」黄盖
「哦,不是。姓是北乡名字是一刀……。字没有」一刀
「字没有?嗯……」黄盖
「那么换个问题。昨天的夜晚,在那地方做什么?」黄盖
「哪地方?」一刀
「这个街外面。传言最近,很多盗贼出没的地方」黄盖
「……我在那样的地方出现过?」一刀
「啊?这是怎么回事?」黄盖
「怎样的事,我也不知道……。哎」一刀
「昨天,我在朋友房间玩游戏,然后,回自己的房间睡了……那个记得。确实记得」一刀
「结果一睁开眼……。就到了这个地方来了」一刀
「嘟嘟哝哝说什么呢……。我的问题回答不上来吗?」黄盖
「回答不上来……。我自己是什么状况都不知道」一刀
「哎……」黄盖
语言虽然能沟通,但是对现状完全无法理解的我,与黄盖互报姓名后,这个妙龄的美人也陷入了沉思。
────就在这时。
「嗯,起来了,起来了。早上好,少年。心情怎样?」孙策
门开的同时一个清爽的声音在房间响起。那个声音的主人,一头飘逸的长发随风飘动,带着笑容。
年纪稍微比我大一点?与清爽的言词相反,那个瞳孔象贯穿一样地凝视我,有着能看穿一切的感觉。
「没什么特别的感觉……,不过还不能明白现在的状况,混乱中……?」一刀
「唉~。倒是比较干脆地回答呢」孙策
「啊……非常混乱呢,脑子里什么都不明白」一刀
非常不明白现在的状况,心里总感觉那里不对劲。……
「对了……请问你是?」一刀
「我是孙策。字伯符。这个贵族邸宅的主人哦」孙策
「啊……孙策?……」一刀
「在问别人名字之前,先把你的名字告诉我怎么样」孙策
「啊,抱歉。我的名字北乡一刀。啊……姓是北乡名字是一刀。字没有」一刀
「哎?新奇的名字呢」孙策
「恩,尤其是在日本新奇的名字大概都是假名」一刀
「日本……在哪里?」孙策
「日本啊……。或者说,这里不是日本……」一刀
听到这名字的二人,相互对望着……,看样子还是没理解啊?
「不明白吗……」一刀
「我也完全不明白……。你是什么人?」孙策
「什么人……。圣弗朗切斯卡二年级,北乡一刀。父亲在公司工作。在爷爷乡下剑术道场」一把刀
「擅长科目没有!啊,比较喜欢历史,还有对小说很感兴趣。体育也擅长,不过,器械运动比较讨厌。阿猫阿狗之类能一个人收拾掉」一刀
「剑道部部员,不过,没有什么突出的表现。总是被前辈欺负,不过有一个梦想」一刀
「现在女友募集中……。大概就是这个感觉吧,我」一
「……你说的话连一半也不能理解啊」黄盖儿
「是啊……。或许是疯子吧?」孙策
「喂……这只是普通好吧」一刀
「喔~……。喂,一刀」孙策
「嗨?」一刀
「你倒下时候的事情,听说了?」孙策
「哦,详细的不是很清楚」一刀
「那么就和你说明下……。昨天的夜晚,我们去侦察的时候我们周围突然光芒四射。光消失的时候,才注意到你。明白了?」孙策
「……完全不明白」一刀
「是啊。我们也不明白。怎么你会在那里?为什么和光一起出现……就因为不明白,问你的啊」孙策
「不过还有个问题。如果问出你的出身就行了,不过,要是问不明白你的出身,你就会作为妖怪,被人处理掉」孙策
「……( ⊙ o ⊙ )啊!」一刀
……如果不向那两个人说明自己的事情,自己就要被无害化处理了吗(太好了,换猪脚哎   byLY)?
「现在的状况,能好好地理解吗?」孙策
「了解……。我怎么在这个世界,那样的事以后再做,眼前的事先充分地说明清楚」一把刀
「好。那么,再问你一次……。你什么人?」孙策
「一般认为啊……首先一点。想大概,这个最重要,不过,我不是这个时代的人吗,不是这个世界的人……」一刀
「不是这个世界的人……这是什么话?」黄盖
「不是这个时代的人,这话很让人在意呢……那个,什么意思?」孙策
「我生活的时代是西历2007年。……大概比这个时代超过2200年的未来的世界。那个与这个世界是全然不同的世界」一把刀
「未来?不同的世界???」黄盖
「哼。并且黄盖啦孙策啦……你们的名字我也都知道」一刀
「因为在我的世界,历史小说是大受欢迎的。……有的话只有一点,不明白的事」一刀
「……继续」孙策
「我所知道的孙策啦黄盖,都是男武将。……可是现在你们却是女性。关于这个,我不是很明白」一刀
「即使time slip是东西吗?还是parallel world吗?……荒诞无稽的事情」一刀
「time什么的不是很明白,不过。总之呢?」孙策
「总之……这个时代的人也没有,不是这个世界的居民,不过,怎么与其说在这里……不如说,注意到了在这里觉得?」一刀
「啊~……。越来越不明白什么意思了呢」孙策
「啊……就是这样……」一刀
「不过。你不是刺客和妖怪,已经明白了」黄盖
「嘛,直接住到这里的愚蠢的刺客不可能的……。妖怪的话看起来又没什么不正经」孙策
「啊,那么……」一刀
「虽然还不能认可你,不过,不过不会马上处决你」孙策
「恩……」一刀
「所以说……暂且就在这个房间里软禁了」孙策
「恩。我现在完全是个可疑人物。为了证明身体的清白,也遵从你们的指示」一刀
「好……那么。夜晚再来讯问一次,现在的状况啦,你自己的事啦,现在好好地整理一下吧」孙策
「整理下吗……恩,我试着努力下」一刀
「吼吼,努力吧,少年……。那么黄盖负责警备的是。夜晚,如果公谨回来了就继续讯问」孙策
「受理了」黄盖
「拜托了」孙策
北乡,到夜晚之前不许从这个房间出去。想去厕所的时候鸣响铃。饭也是一样。如果肚子饿了鸣响铃好了」黄盖
「了解」一刀
「夜晚的讯问将决定你的命运……没有什么后悔的了吧」黄盖
「真是可怕的事啊……。我会将我知道全部说出来」一刀
「那样就好了。那么我也去了……。老老实实在这里吧?」黄盖
「那么,……」一刀
送黄盖出了房间以后,枕边的水罐倒了。
「啊……」一把刀
除了冷也没有特别的水,不过,看着水中的我有种说不出的感觉,就像唤醒消失掉的现实感。
「好。这样一直思考也没有办法……。先考虑下现在状况吧」一刀
首先一点。早上,一睁开眼,与圣弗朗切斯卡的男子宿舍完全不一样,非常软的床上睡着了。
起来了以后。和那个叫黄盖自报姓名。那个人的服装也显得非常古老的感觉,像是中国的衣服。
其次来了的人是自报姓名孙策的女性。也穿着中国的衣服。
「黄盖,孙策……是三国志的武将的名字啊」一刀
游戏啦小说,漫画,动画片……是在各种各样的地方听过名字。
「还有这中国风的房间。穿着中国的衣服,还有黄盖,孙策的名字」一刀
这明显是三国志的世界,黄盖和孙策女性都说过了……还是叫parallel world?
「更加不明白的事,与光一起出现了的我」一刀
哎,那个二人觉得可疑也是对的。如果与光一起出现,听了即使是我也会认为是哪里的救世主先生哟。
「嘛……是那样啊,一种状态确实无法理解」一刀
今天的夜晚,是公谨……大该是周瑜吧,不过,如果被那个人讯问了,有可疑的地方立马就会被裁决。
「裁决……直接斩首……」一刀
一想到这里,背后一阵恶冷。
「……打住!做最坏的打算,害怕也是没有办法的」一刀
现在要想想如何向孙策她们证明自己不是这个时代的人才行。
「证明的东西……有了」一刀
手机。然后……学生笔记本上的照片,意想不到的好东西。如果有这个东西的话────。
「手机如何证明呢?」一刀
「……哎呀。这里好像没有信号呢」一刀
信号状况是圈外。嘛……这也是当然的了。
「啊,……也只能?试着拍摄照片发邮件试试了」一刀
「……好了。认真的拍了一张」一刀
如果那么把这个做为证据的话……,说不定会把我当间谍之类的
「如果变成了那样,就惨了」一刀
偶然试着环视房间,有几个能成为武器的东西。
「不安全或者信赖着我的事吗?……还是说轻视我」一刀
刚才二人的身体的动作看,也很普通啊。
「说不定能反抗呢……」一刀
嘛,那样预先作好最坏的手段。
「那么……。怎么办才好呢……」一刀
晚上还会再次讯问啊……不过。现在是几点钟?
「中午13点中午的话……我一般只是在睡觉,……」一刀
「烦恼啊……,不过,还有6小时左右吧?如果那样───」一刀
首先是先吃好饭,我向着放置在枕边的铃伸出了手。
然后───。
好吃的中华料理?──相当清淡但是味道绝佳──快速吃完以后,回到床上继续睡觉了。
「哎……哎,北乡。起来了」???
「啊……还……早呢……」一刀
「笨蛋。你的讯问已经开始了。赶快起来」???
「………」一刀
讯问…………啊!
「……早上好」一刀
「什么早上好……完全睡糊涂了啊」黄盖
「……没注意」一刀
吃饱了就变得发困……禁不住就熟睡了。
「自己会变成什么样还不知道,居然还能睡得这么好」孙策
「哦……做好觉悟后,忽然变得很困」一刀
「哈,真的好大胆量啊」???
这边笑着,一个高个子的女性一步走上前来。
「我是周瑜。来讯问你的人」周瑜
「……我是北乡一刀。请多关照」一刀
「需要不要关照,从现在开始才决定」周瑜
「恩。做好准备了……。不管问什么都行」一刀
「恩……。先把你的出生地说来听听」周瑜
「日本的东京。浅草街出生的」一刀
「日本……那是哪里的国家?」周瑜
「恩……大该是从这里东渡过大海的地方」一刀
「东方……,很久以前,徐福认为是蓬莱地方吧」周瑜
「徐福……徐福……。就是求不老不死的药这么,那么的传说,徐福就去了」一刀
「好容易走到了日本……却发现那里什么都没有?」一刀
「恩……。那么下一个问题」周瑜
「请」一刀
「从二人口中听说,你是从未来来到这里的话,不同的世界我不知道,但是能证明那个吗?」周瑜
「恩—……那么反过来问。怎样的东西能成为证明?」一刀
「那自己考虑吧」周瑜
「是啊。哈……」一刀
作为证明的办法,使用手机是,吃饭之前考虑的,不过,那个真的可以吗……?
不考虑了───。不试试证明知道啊……。
「……那么,首先请看这个」一刀
一边说,一边向三人拿出口袋里的手机。
「这是手机,可以和远方的人进行对话的工具,不过」一刀
「可以和远方的人进行对话?……那你做给我看看」周瑜
「我也想试下,不过,没有信号是不能通话的」一刀
「啊?那是什么?」孙策
「啊……就是眼看不见的,类似于波动那样的东西?」一刀
「波动……象气一样的东西吗?」黄盖
「和那不一样……不过,就是那样的感觉」一刀
代替的词语没有其他的。感到好象搞错一样的心情。
「如果那个不能成为证明呢?」周瑜
「哦……啊。那么这个怎样?」一刀
一边从上衣的口袋取出学生笔记本,一边翻封面给她看。
「喏。这是我的照片,贴的这里?」一刀
「照片?」孙策
「恩,这个……。我的脸」一刀
「……啊,真的。厉害啊一模一样」孙策
「一模一样,所以是照片」一刀
「……没有这种画吧?」周瑜
「说了不是画了……那这个证明怎样……」一刀
……那样吗?在这里是照片邮件的轮到出场。
「因为这是可以拍摄的……,要不要试着拍摄下?」一刀
「恩!试试啊!」孙策
「伯符!别愚蠢的插话!」周瑜
「哦……到底要不要试」一刀
「试啊试啊……。冥琳,稍微沉默会好吧」孙策
「怎么可能沉默。如果你出了什么事可怎么办?」周瑜
「我也赞成公谨的话」黄盖
「嗯……」孙策
「不用那么沮丧。首先让我试下。如果什么都没有的话策殿下在试也不迟啊」黄盖
「……明白了。那么祭先试吧」孙策
「啊……。北乡。先用我试下吧」黄盖
「是」一刀
「但是……。如果我的身体有变化,马上勒死你。做好觉悟吧?」黄盖
「……了解」一刀
与不安的威吓词一起,黄盖儿以稍微紧张了的神色竖立在我面前。
「………」一刀
只是拍摄照片啊,没必要那么紧张啊,不过,勒死的话还是让人紧张啊……。
「……!?」三人
「是,完成了」一刀
「刚,刚才是什么声音!?」黄盖
「奇怪的声音……」孙策
「听都没听过的声音……。那是乐器的一种吗?」周瑜
「也能说乐器的一种……,不过,现在照片拍好了哦……。看,这个」一刀
那样说着向黄盖儿伸出手机,显示拍摄了的照片画像。
「……啊—!祭在里面!」孙策
「哦……我是……这样的脸吗」黄盖
「……厉害。这什么妖术吗?」周瑜
「不是妖术,科学的力量,明白?(忍不住要吐槽了,大概连成绩都不及格吧你   byLY)」一刀
「那是什么,叫做科学的东西。象道士和仙术一样的?」周瑜
「是比较靠近学问的一类?……我就居住在那个科学的世界────」一刀
手机和冰箱,电视,车……那样的是科学的话?那就没什么科技了
「啊……懂了啊。虽然每一个都荒诞无稽,不过,如果考虑那个小箱子有黄盖一模一样的画这样特别的事,你说的事也不能全部否定」周瑜
「还真是不好讲理~」孙策
「那才是军师这个职业。在思考中心装入理由和讨论是军师的特点」周瑜
「那么我们军师大人。这个孩子,怎样判断呢?」孙策
「………」周瑜
像是能看穿心里一样,周瑜仔细的看着我。
「………」一刀
认真的回看那个瞳孔。……没有怕的事,也没有丝毫亏心的事。
「……他是不是上天的使者我不知道,不过,至少是从我们不知道的国家来的」周瑜
「而且确实形迹很可疑,不过,人品不坏……。有着比什么都正直的眼睛。这样的人,也确实不是坏人」周瑜
「眼力好啊……我看出这家伙的胆量,也是相当难威胁的」黄盖
「那么决定了吗?」孙策
「有被捧为上天的使者的资格。……雪莲喜欢就行了」周瑜
「了解!」孙策
「……怎么样了?」一刀
「在你来到这里之前,管辂这个算命先生是进行了占卦」黄盖
「管辂曰,与流星一起来的人,是止住这个乱世的上天的使者,是吧」周瑜
「开始没相信,不过。你与白色的光一起出现了以后」孙策
「要是你是上天的使者的话……不对,就是那样的存在才对」孙策
「……那样的存在?怎么回事」一刀
上天的使者,伪称的资格吗?
「……看样子明白了呢」周瑜
「那么……。,我今后会成为怎样呢?」一刀
「那要看我们主人意思了……怎样做?」周瑜
「当然是实行考虑好的事哟。为此才捡回来的啊」孙策
「吗……随你喜欢就行了。我不做什么反对……我看中这家伙了」黄盖
豪爽地笑着的黄盖,重重打我的肩膀一下。……还是特别有力的一下。
「啊……,我今后会怎样?」一刀
「在那个问题之前……。你今后打算怎样做?」孙策
「哎?怎样做……」一刀
……那样事完全没考虑过。被这样的未见过的世界弄来,如何活下都是问题……
「……没有特别。哪里都没过。怎样做还真不知道……」一刀
「有接你的人吗?」周瑜
「也没有应该」一刀
「活着的计划有吗?」黄盖
「……也没有应该」一刀
或者说,我什么也没有……。
「怎样做……。这个世界怎样的,不明白会变成怎样,一个人活下去之类根本就不可能……」一刀
「也不能说,进来了什么都不做……啊痛苦啊……」一刀
「……那么。暂且与我们行动吧?」孙策
「啊」一刀
「先把你保护起来啊」孙策
「我?」一刀
「恩。一个人不是活不下去吗?」孙策
「……恩。请告诉这个世界的事。」一刀
「那么决定了……。但有几个条件」孙策
「条件」一刀
「是。首先一个。以吴过来使用你的智慧」孙策
「智慧?我的智慧……我的头脑不好哟?」一刀
「不是说你头脑的好坏。你在的现实世界啦未来的世界,怎样都行,不过,这个世界知道的事,都告诉我们」孙策
「哎呀,要是那样的能帮助你们吗?……」一刀
在学校学了的历史,科学……倒是说不清楚,不过。在现实世界学习的知识,稍微有点用吧。
「很简单吧?再一个我和你一起交流的事」孙策
「……怎样的事?」一刀
「如果说具体点就是和我一起睡觉的事」孙策
「那样吗?睡觉的──────啊!?」一刀
这个人突然之间说什么啊!
「将你的种子放入吴的里面。那样的话吴就有了上天的使者的血统,那不是有极大的宣传力吗?」孙策
「哎,哎—……」一刀
听到这话我惊呆了,孙策在考虑什么完全不能理解。……。
「把我做为种子的事?」一刀
「就是这么回事……。决定了吗,当然讨厌的女孩子不行啦?」孙策
「不过你没说服女孩子就出手可不行。明白了?」孙策
「就这条件?」一刀
「嗯!」孙策
「……这样也可以?」一刀
「虽然说的很傻,不过,伯符说的事是对的」周瑜
「……上天的使者"总觉得不明白,不过感觉很厉害",叫人听起来就产生畏敬……,不过」一刀
「……很好地明白了啊」周瑜
「如果知道历史……就明白那样的感觉,能理解」一刀
人确实对神之类东西很尊敬,要是从前的人当然就更觉得尊敬可。
「既然决定做上天的使者,神秘身份和血统就是我了?」一刀
「就是那么回事。如果上天的使者的血进入了到吴国这样的世家被世人所熟知,那么在平民的心中就会对吴国的人产生敬畏」周瑜
「那个敬畏的心理对吴国来说就能变成巨大的利益……。如果这样考虑今后的事,伯符的判断非常正确的」周瑜
「你也是男人吧,和女人在一起也会高兴吧?」黄盖
「……是啊,健康性的男人,做那样的事当然很高兴……,不过。那样的事真的可以吗?(你要不敢就换我来,胆小是无法成立后宫的   by:LY)」一刀
「不过就像刚才说的那样,别人没彻底同意之前是不行的哟?」孙策
「当然。只要别人愿意,我也愿意(你丫得梅毒算了,怨念。。。     by:LY)」一刀
「那不是很好吗?我什么时候都可以哟!」孙策
「我也不介意哦」黄盖
「啊……」一刀
「……关于那个的事,以后在谈就行了」周瑜
「恩,以后在谈吧」一刀
现在,被突如其来的变化有点混乱。
「唉呀?还以为会大感兴趣呢,没想到还这么冷静?」孙策
「与我们这些可爱的女孩子们,成为公认的男人,就不能显得在高兴点吗」孙策
「……是啊,说老实话,真的很高兴哟!不过……叫种马实在是有点。。。」一刀
「虽然对那个感到高兴,这是作为男人最大的快乐……」一刀
「吼。意想不到的露骨啊」黄盖
「要是健康的男人当然是这样的啦……,不过。这样的不会成为变态吧」一刀
「那种事怎样都行……。接受?还是不接受?」孙策
「……接受(果然还是变态啊   by:LY)」一把刀
对于现在的我不接受也没有别的方法。……
「那么,决定!冥琳。通告拜托了哦」孙策
「嗨嗨……。啊。要怎样说明才好呢」周瑜
「考虑那个是冥琳的任务哦!」孙策
「说的到简单」周瑜
「信任你啦!」孙策
「完全没帮上什么忙你……。在想想办法吧」周瑜
「恩!」孙策
对周瑜的言词看起来很满足地点头了的孙策,迅速回转身体朝向我。
「那么重新自我介绍。姓孙,名策,字伯符,真名雪莲哟!」孙策
「吼。连真名都准许了吗?」黄盖
「说不定可是会将身体交给的男人。不特别对待怎么行!」孙策
「那个……真名是什么?」一刀
「真名……。就是我们的骄傲,不允许半点玷污的神圣的名字」周瑜
「自己认可的人,和你交心的人……只有经过允许的人才可以称呼的,重要的名字」黄盖
「就算知道别人的真名,也不许随便叫。」孙策
「是那样啊……」一刀
孙策已经告诉我真名……就是说信任我吗?
「责任重大啊……」一刀
「那样认为的?」孙策
「嗨……这是被对方信赖的证据。」一刀
「恩……很好。考虑的很详细嘛」周瑜
「……??怎么说?」一刀
「绝对是好事哟……那么今后叫我就叫雪莲」孙策
「恩。请多关照雪莲」一刀
「我名黄盖。字公覆。真名祭」黄盖
「祭……。请多关照」一刀
「恩。请多关照」祭
「姓周,名瑜。字公谨。真名冥琳……。北乡哟。很期待你的说」周瑜
「尽最大的努力加油……。请多关照,冥琳」一刀
一边垂下头,三人一边交换握手一边寒暄,
「孙策大人~。袁术大人好象叫你哟—」???
与开门的声音一起,一个抱着书的巨乳的女性进入了房间。
「袁术?什么事?」雪莲
「撒~?我也不知道~?」???
「……真是的。我又不是那个家伙的部下。居然这样随便用我」雪莲
「时机到来之前的忍耐啊,雪莲」冥琳
「我知道哦……不过还是火大」雪莲
嘟嘟哝哝一边说这话,雪莲头也不会从房间出去了。
「哎—……现状,到底变成怎样了?」一刀
「恩。要先说明这个啊」祭
「是。首先从我们的现状说明」冥琳
做了那样的开场白以后,周瑜简单地说明了自己的状况。
现在,我所在的这个地方是荆州,这个荆州的太守是袁术。
孙坚,孙策的母亲带领部队到荆州附近拓宽领土的时战死。
孙坚战死后内乱和逃走相继发生,继承母亲意愿的孙策没有办法,在荆州太守袁术这做客将。
可是孙策没打算永远这样下去,她想独立,想天下统一。
周瑜的状况说明结束了。
「……我或许在非常非常严重的时期被保护了的?」一刀
「就是这么回事~,呵呵」???
「。不是开玩笑好像……,不过,这边这位是?」一刀
「稳。自我介绍下」祭

姓陆,名逊,字伯言……啊,对了诸位,对上天的使着的这个男孩子,你们自我介绍到哪了?」???
「全部告诉了真名哦。雪莲认为了的人啊」冥琳
「原来如此,我的真名是稳的说。请称呼我稳,御使大人!」陆逊
「哟,请多关照……。我的名字北乡一刀。请叫我一刀」一刀
要说奇怪还是悠闲自在……。更加觉得自称姓名陆逊的少女有着独特的感觉。
「你们俩好象年纪差不多大,北乡的帮助就拜托了。」冥琳
「年纪……骗人的吧」一刀
「卟—卟—。这么说很失礼哦一刀。我只是发育的很好的女孩子啊」稳
「嗯哼……。恩。是很好啊。」一刀
「唉呀,好色啊,小哥!」稳
轻轻地笑着,稳开心地拍打我的肩膀。
「二人好好相处哦……。公谨哟。我回房间了」祭
「了解……。北乡。今后的事明天再商谈。现在先休息吧」冥琳
「恩。了解……。今后的事现在也急不来,慢慢地考虑吧」一刀
「就这么办……。稳。走了哦」冥琳
「嗨~~~~~~。那么一刀,明天再见了哦~!」稳
「哎!……」一刀
一边叹着气,一边在手边的椅子坐下来。
「……怎么会有这么奇怪的事」一刀
形迹可疑而被裁决的可能性没有了,不过,却选择了比那个更形迹可疑的……。
「上天的使者,……吗?」一刀
实际上,自己没觉得有那么特别……。
「那样的话,我会以这样的身份被宣扬?」一刀
在另外一个三国志的世界,像个女孩子一样地被命令……还真是令人郁闷的状况啊。
「……连能考虑办法也没有」一刀
现在在眼前的状况。就算想到办法,也是没能力去改变的啊……。
「……哎呀,感觉有点困了……这个大概就是逃避现实吧……」一刀
净是些怎么考虑都不明白的事,想的脑子都糊涂了。
「……睡觉吧,顺其自然了」一刀
不是死心了。连现状都没好好紧握的自己,再怎么预料,结果,也只是猜想而已。
用那样的猜想,也没有什么意义。
只有一点一点去了解情况,再想办法。
「现在能依靠的只有自己了」一刀
考虑和行动,是两码事。吃饭,睡觉,保持一个好身体在说。
「……睡吧」一刀
考虑的事。这个,那个的,在头脑里像旋涡一样……不过现在全部不想那些了。
先去和周公约会……明天的早上,在考虑这个那个的也行啊。
「………」一刀
在稍微乱了的被褥里,我慢慢地合上了眼。
只有祈祷神快点结束这个梦了────。

评分

狂风暴雨 + 150 精品文章

吴线序章,我要了!辛苦了!~我把这段有空的话弄进吴线算了……

来顶下..鼓励.......

弄好要带我分享哦,G兄

頑張ってください

弄好要带我分享哦

加油
努力
精神支持

我路过
没再用......

弄好要带我分享哦

杯具阿... 剛剛下載玩真戀要放到隨身碟的時候 我妹不小心給我弄到格式化去了= =

路过纯支持一下 加油吧

等好久了........

辛苦了大大  来看看

好牛叉,话说某风雨直接开真恋的了。。。

新人顶一下,希望次等好物多发一下

呵呵,一定要看看

感謝大大的分享~

3章我都要的啊!

不能不顶啊,支持!!!

不能不顶啊,支持!!!

来顶下,鼓励支持!!!

让我欣赏一下吧。

支持了.
要是所有的汉化组都像咱论坛这两位都不太懂日文的朋友们一样热情的话,这世界就 充满爱 了.
作为伸手党的我只能在这里呼唤爱了.
再次表示支持.

終於有新的看了~

支持
生一对女儿的人气果然厉害呢

打错了,是一堆女儿

看看应该可以看的吧

辛苦了
要是像这样人人都汉化那么一点
进度就会很快了呵呵

我想尝试一下吴线,下一个

内牛碗面!
lz辛苦了