您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] [《塵骸魔京》中文化委员会]《塵骸魔京》简体中文汉化补丁 Debug 专帖

关闭 [复制链接]

[《塵骸魔京》中文化委员会]《塵骸魔京》简体中文汉化补丁 1.0.1.1001 正式发布

https://bbs2.seikuu.com/thread-4237-1-1.html

如果对“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”有任何的建议和意见请在这里进行反馈哦~~~!如果您发现了任何的BUG,也请一定要告诉我们哦~~~!
安装了汉化补丁后一运行就出错,弹出提示错误的对话框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

文件: F:\NitroPlus\jingaimakyo\NitroSystem.exe
大小: 290816 字节
文件版本: 1.00
修改时间: 2009年12月8日, 0:29:40
MD5: 35C44AC3A26C5A3836A6591883824CA4
SHA1: F21E78106FF10A014219B73DB817DE9DA3B82F3F
CRC32: DEDA6217

请确认一下“NitroSystem.exe”文件是否已经损坏了呢~~~

文件没有损坏啊,不过我运行游戏时瑞星说这是病毒,我忽略了,这有关系吗?

晕啊,我把瑞星关了就可以运行了。感谢汉化人员无私奉献

瑞星报毒,关了我安装补丁,为什么进游戏是乱码,用APP后是日语- -求解

4.《塵骸魔京》原游戏存档可能在安装了“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”后,导致游戏出现一些错误。如:少部分CG丢失等,请自行决定是否删除原游戏存档。

- -这个想问问,是哪些CG丢失,可不可以未安装汉化补丁前,把CG文件备份下来,再覆盖回去?

運行不能

難道是繁體系統(xp sp3)的關係嗎?已用過app和NTLEA測試都不能啟動

跪求nitrosysten.exe
瑞星个白痴自动帮我删了555555555555
在线等

VirusTotal - 免费在线病毒和恶意软件扫描 - 结果

http://www.virustotal.com/zh-cn/ ... 755f3651-1261315431

不放心的可以让朋友帮忙用其他杀软试试。瑞星说实话实在算不上好的,就我个人建议而言:使用除瑞星外的杀软更是一个好选择。。。

我用过还算多。自己以前也帮单位采购电脑做过测试。对于实在不放心的同志可以去试试其他杀软效果一样好。

那个游戏的升级补丁 jingaimakyo_update_101.exe 要不要安装?

那个游戏的升级补丁 jingaimakyo_update_101.exe 要不要安装?
459461404 发表于 2009-12-21 09:02

相关说明:

1.请在安装“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”前确认您的“《塵骸魔京》”游戏是否已经升级为1.01版。
2.《塵骸魔京》简体中文汉化补丁的部分组件可能被一些安全软件误报,请自行决定是否安装“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”。
3.《塵骸魔京》游戏安装时,如果未进行内码转换而直接安装游戏,可能导致“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”自动搜索安装路径失败,请手动选择安装路径。
4.《塵骸魔京》原游戏存档可能在安装了“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”后,导致游戏出现一些错误。如:少部分CG丢失等。请自行决定是否删除原游戏存档。
5.《塵骸魔京》游戏视频文件,可能在部分机器上出现播放错误的情况,请手动设置分离器即可解决。
6.《塵骸魔京》简体中文汉化补丁安装时会对需要进行覆盖的文件进行备份处理。如需卸载“《塵骸魔京》简体中文汉化补丁”,请自行删除相关文件,并且去除备份文件文件名中的“.bak”即可完成卸载工作。

第二日追LOLI的时候出现这个提示,然后不能继续游戏

我也是和LS的情况一样··女神以攻略完毕之后··一到这个剧情就会被强制跳出···
我的解决办法是把模糊效应关掉··等女神出现后再开启·····

请教一下,1.01补丁在哪里能下啊?
已找到
http://mirror-aaa.fuzzy2.net/egg ... =ratingD&show=5

使用补丁后会覆盖游戏开始的执行文件
专区成日文区后补丁无法运行
追加了1.01补丁也无效

日语安装游戏,升了级,中文安装补丁。装完了之后那NitroSystem.exe却不见了。又试了一次,每次中文补丁都会把exe搞没了。。。

日语安装游戏,升了级,中文安装补丁。装完了之后那NitroSystem.exe却不见了。又试了一次,每次中文补丁都会把exe搞没了。。。
choux 发表于 2009-12-22 01:54

同样问题
中文日文环境下安装都是这个毛病

请把补丁安装到一个没有任何文件的空文件夹里,然后手动复制补丁的所有文件覆盖游戏原文件,并且请自行备份游戏的相关原文件。

我和8L的情况一样。
系统。XP SP3英文版。使用NTLEA安装后可以正常日文游戏。但是打了汉化包后出现和8L同样问题。如果把system.dll删掉。把system.dll.bak的.bak去掉。那么可以进入游戏。但是游戏语言成为日语。
[local]1[/local]

然后切换到R2中文版安装打补丁。可以正常游戏

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。
……附件传不上去。恩。和8L是一样的

第二日追LOLI的时候出现这个提示,然后不能继续游戏

juneclyne 发表于 2009-12-21 21:19

我也出现了这个问题  我是VISTA  会不会和这个有关?

23# 星空之翼

解决方法……
打开设定菜单 基本设定中 勾选 ‘跳过屏幕效果’ 文字设定中 速度设定调至最快

以上。

这要灌通常版吗??我灌初回版在
顺从于野兽的行为——水的力量——死亡7

顺从于野兽的行为——风的力量——死亡8
每次选风之力好像都会跳到水之力的结局最后被蛇吃...版本问题吗?

这要灌通常版吗??我灌初回版在
顺从于野兽的行为——水的力量——死亡7

顺从于野兽的行为——风的力量——死亡8
每次选风之力好像都会跳到水之力的结局最后被蛇吃...版本问题吗?
shanks007 发表于 2009-12-31 19:55

做选择前先把两个BAD END都经历一次,然后读档选用风就行了

做选择前先把两个BAD END都经历一次,然后读档选用风就行了
终极答案42 发表于 2010-1-2 19:21

还是一样不行..我把2个选项都跑了一遍在读党选风还是被黑蛇吃了...其他人都没这问题吗??

不要选“顺从于野兽的行为”这个选项.........在这选那个“控制自己”(貌似是这个意思)

然后往下进行游戏就好了

不要选“顺从于野兽的行为”这个选项.........在这选那个“控制自己”(貌似是这个意思)

然后往下进行游戏就好了
moxie626 发表于 2010-1-4 10:33

不..我在搜集死亡结局...但是2个死亡结局中都只出现一个..

31# shanks007

哦?在收集死亡结局啊~~理解错误

选风和选水死亡结局不一样...LS你先把别的死亡结局先过了吧(万一记错了呢

如果你要是就差这一个结局打不出的话,我把我的存档给你(该有的都有,该存的都存了

我邮箱是344323090@qq.com发个信我就给你发过去