您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 寻找继承人,10WLTB带回家

关闭 [复制链接]

6月之前就要彻底消失了,这几天好好总结了下我这2年的行为,发现我还真不适合待在2次元,首先,我的目标是经济管理类学院,再加上老爸要我兼学建筑类,啊,完全和ACGMN不沾边嘛
前段时间跟妹子分了之后就越发的觉得时间还真是过的飞快啊...
题外话就说这么多
首先,我消失之前,银行,资本都要找个人接受,面对这10W+的LTB,我要确确实实的让它找到新的主人
那么10WLTB是什么概念呢,我估算的话这10WLTB至少能让你当1年的星空首富吧
那么接下来我最感到纠结的是我负责的dota区,说真的,我负责到现在还真的什么都没干过....
如果说我要找继承人的条件的话,那就只有一个,能替我让dota区壮大的人,能继承我未完成的遗愿的人- -!
嘛,从下周开始,一周的时间,在dota区发帖最多的一位,而且要有意义啊,灌水的我可是要杀无赦的
就这么多,这是在我醉酒的状态下写出来的,如果看着语无伦次什么的...请见谅吧
怎么最后一段和出师表差不多

临行之前最后的遗言么- -
可惜咱对war3苦手。。。

我主修金融,选修会计。。。
那啥,我是不是也该退出了~
嘛嘛,专业什么的让他去见鬼好了,二次元是爱好啊爱好,总不能连个爱好都没有吧~
希望小黑能够留下啊~乃以前当超版退休后不还是回来了~

嘛嘛 魔兽我还是玩的。。就是对DotA无爱啊= =

DOTA什么的压力很大。。。。。

回复 1# __黑の殿╮

不玩dota,肯定无缘了

LZ也好好努力吧,总有一条最适合你的路

DOTA....送人头的....无力...

喜欢dota,但是不会花 心力在上面 ,闲暇的乐趣而已

我主修金融,选修会计。。。
那啥,我是不是也该退出了~
嘛嘛,专业什么的让他去见鬼好了,二次 ...
晨明星落 发表于 2011-5-8 21:09

童鞋,有缘呦,我就打算学会计或者金融

[幸运际遇] arqrwrer看了<我的妹妹不可能那么可爱>   变成妹控   成功推到其妹获得星空币5

经济管理咱是不懂了啦,不过楼主的爹也太小瞧建筑了,主修的话一周有15节以上的大课哦
基本上一周五天的工作日能有两个下午休息
而且报双学位是周末两天全天上课
据了解行政管理,社会工作之类的专业比较闲一周7至9节大课
想学两门专业并且还是跨大系的,不报至少一门听名字就很冷的专业,根本没时间
楼主还是放弃爱好,努力学习,不然别说爱好连睡觉时间都没有

[幸运际遇] __黑の殿╮出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资星空币5

经济管理咱是不懂了啦,不过楼主的爹也太小瞧建筑了,主修的话一周有15节以上的大课哦
基本上一周五天的 ...
arqrwrer 发表于 2011-5-8 22:20

所以我最近一直在崩坏,我就郁闷那两学位要怎么拿

有流星蝴蝶剑的我肯定接受……

10W啊,心动
口水不断!

[幸运际遇] lovesongjoe花费星空币7购买u盘,并将u盘重命名为MaidInChina

休閒娛樂的遊戲。。太認真反而不好。

(⊙_⊙)?
小黑要脱宅了!
舍不得你的

在此要祝福LZ找到个好的继承人,不当斑竹也要经常来哦!

相当的悲壮。。我是计算机的,虽然天天对着电脑,不过计算机行业~那也是相当累的~加班不解释啊,我姑父居然要我去考的建造师资格,想了半天没想到计算机跟建造师有什么关系

[幸运际遇] ygah8792成功的打倒了L 成为了新世界的神 众人缴纳税款获得了星空币29

dota啊,话说下午还和同学开黑来着,虐菜的感觉还是比较过瘾的……
不过啊,咱现在最缺的还是时间呀,毕竟工作不能不干,导致gal堆了一堆在硬盘里,新番也有很多没看的,dota也还是抽空玩的,实在是有心无力呀,希望后续的斑竹能继续给力吧

[幸运际遇] 真实之眼向Y兽学习了绝对触胸领域,导致裸兽被真实之眼胸袭,媚兽使用兽王斩将真实之眼与裸兽结合,失去星空币6。

为什么要消失什么的呢。。6月什么的,咱不管大学还是读研总能抽空来上上的。

孩子我不得提醒你我就是经济信息管理专业毕业的,然后就悲催的当年我也是看到这个专业很牛逼的名字然后填了志愿

爱好归爱好...学习归学习嘛...用不着因为没时间而放弃一个爱好...蛋定地留着吧

这难道就是传说中的傍大款?

DOTA神马的虽然有爱~但在线时间只有晚上~~学生党~~
接着是口水LTB

[幸运际遇] 傻娜住进YY家里,traxex伤心之余,丢失星空币2

对dota十分有爱,可惜网速的问题,一直没开成黑

出师一表真名世,千载谁堪伯仲间

回复 13# __黑の殿╮

第一学位是高考之后填报志愿时填报的一般是四年八学期(中医之类特殊的是五年十学期),咱的学校是第一学期结束后可以申请第二学位可以报本校也可以报武汉大学,通过测试后可以学习,周末两天一天四节大课,第二学位只有四个学期

原来是10W级大款,流个印子

[幸运际遇] 春哥撸过练习大悲咒,然后杯具掉了星空币9

DOTA神马的压力实在是太大了