您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 那个那个~请进来一下~新人有个提议呐~

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] 彼岸鸟偶然听到小黑说要强暴loli,要挟小黑做起基友获得星空币27

某鸟是名新人但是还是想做点什么~于是建议建立杂志组滴说~~初来乍道不是很懂事。不知各位前辈意见如何?某鸟已经有经验了!如果要建立的话找谁好呐?刚来还不是很了解这个坛子。
请形容一下这个杂志组。。杂志具体是指?

找十月 最快
雖然有點淫 但是很好心的

[幸运际遇] ft1563312连续7门课考试成绩59.9,教导主任实在看不下去了,补偿星空币5

这个东西不好搞啊...
写文的少啊....
社长
这里缺人手的说...
肿么办...

回复 1# 彼岸鸟

这个问题发到意见区会比较快得到回复的,也可以找超版湿月——October丨十月

杂志这种东西满大街都是,但是真看的人有多少呢

回复 2# az2263615

以论坛为所在地,制作电子杂志。

一般来说,没人去看…

回复 4# ft1563312

会想办法的,缺人的话,某鸟会抽现在已有的某鸟手下另一个杂志组的人帮忙的。

回复 7# 彼岸鸟

电子杂志。。有人做当然很好啦。。不过编辑很麻烦吧。。

回复  az2263615

以论坛为所在地,制作电子杂志。
彼岸鸟 发表于 2011-5-15 00:13

个人认为现阶段很难连续做下去的...
文章...很缺...

回复 6# 祸灵梦

别打击别人信心,虽然说杂志满街都有,但是出名的有多少,再者,这不是正规的编辑社···但是杂志也难做,首先人手是个问题,然后还要制作,最后是怎么宣传让人家知道并看·······

个人认为现阶段很难连续做下去的...
ft1563312 发表于 2011-5-15 00:16

其实要是有人愿意编辑的话 从水区那里收集一些话题 还是可以做的= = 不过这就要看有爱人士了。。

回复 10# az2263615

并不会,要的只有文编,美工,后期。打酱油就可以了

其实要是有人愿意编辑的话 从水区那里收集一些话题 还是可以做的= = 不过这就要看有爱人士了。。
az2263615 发表于 2011-5-15 00:17

难道要把那些基情文章放进去?针对腐女....

回复 16# 彼岸鸟

LZ愿意做当然是最好了~~不 应该说我们强力支持啊~~

回复 11# ft1563312

没事啦……某鸟这次直接把四月四十多个新番简介评论一个星期搞定了。稿子的话既然是游戏坛子当然会以游戏为主。动漫文化之类的为辅。

难道要把那些基情文章放进去?针对腐女....
ft1563312 发表于 2011-5-15 00:21

就用讨论区的吧= =

回复  ft1563312

没事啦……某鸟这次直接把四月四十多个新番简介评论一个星期搞定了。稿子的话既 ...
彼岸鸟 发表于 2011-5-15 00:22

总之困难会很多呢...乃有决心搞的话大家一定都会全力支持的~

回复 12# huajianxing

宣传的话先主要是一坛子里的童鞋们为主。只要老大发个提示短信就好了。第一期做好了之后就简单了。

回复  huajianxing

宣传的话先主要是一坛子里的童鞋们为主。只要老大发个提示短信就好了。第一期 ...
彼岸鸟 发表于 2011-5-15 00:24

喂喂 你很有才啊 要不要来我们动漫讨论区试试斑竹~~

。。。妹子啊  俺终于在星空看到妹子了。。。。MM乃好  大家叫俺皮卡丘  以后都交流啊

回复 18# az2263615

谢谢了!一定会努力地!

回复 24# wd396847223

渣诚...你不要在那边吓坏新人...回你的水区玩去.....

回复 25# 彼岸鸟

https://bbs2.seikuu.com/forum-5-1.html
去这里发个斑竹申请吧~~请注意格式 区名是 动漫讨论专区 理由就写想要做个电子杂志吧 虽然我不是很会做这种东西 不过要是需要帮忙的尽管说~~

回复  wd396847223

渣诚...你不要在那边吓坏新人...回你的水区玩去.....
乙津夢 发表于 2011-5-15 00:27

梦酱。。。。。乃伤俺心啊。。。。。俺来认识新人的。。

回复 23# az2263615

那个,今年十六岁滴说~时间是个问题呐,某鸟是周末党的。不过快暑假了。如果不建议的的话就多多指教了,会认真做的。不过杂志组也会用心的!某鸟可以分身哦!

回复 24# wd396847223

前辈好,日后就多多照顾了