您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 【分享】【09dota超清提高班】曾经第一后期黑弓

关闭 [复制链接]
小黑的~~强力后期神马的最喜欢了~~先去玩了~~

评分

traxex + 10 多谢分享

话说现在的小黑,已经不是当年的小黑了

[幸运际遇] 追求小月月失败,伤心之下去拜求春哥,献上星空币9

黑弓真心不喜欢,太憋了,如果队友不给力的话,打不到任何钱,比起luna(法术爆发),pa(物理爆发)这样的敏后,还是略显生存力不足。当然cw就另当别论。还记得lgd出征欧洲的时候,zsmj的黑弓在延迟巨高的情况下刷爆全场,最终翻盘,那敬佩之心是难以言表的。可能也是hf混的多了,真心玩黑弓的见不着几个。要说黑弓现在真没有6.6x版本那么热了.但是imba模式下又不一样了,黑弓很热,说道imba就扯远了。说起来我也是48时代的玩家。还记得51版时候的-fun模式么,几乎战术被宿舍几个研究透了,但是-fun还是-fun上不了台面啊。扯远了哈。主要能在seikuu见到dota贴真心难得啊。

为什么黑屏?神马情况~~

LUNA作为后期时不能算法术爆发了吧~~毕竟在后期LUNA只能作为物理DPS(2技能咔咔)个人认为真正的法术后期应该是黑鸟和TS了吧~~

新的一期,先回帖在来看。从来没有用过黑弓的说- -!

为什么老黑屏,有的时候看不见了!

用小黑我就一个感觉,劣势局下对面推进小黑无力感太明显,优势局下你用个什么都应该能赢。

呵呵,现在的小黑就是。顺风很爽,逆风悲剧,已经不是那种拯救世界的英雄了

[幸运际遇] guiyinbu今天玩DNF没掉线,太神奇了,奖励星空币11

回复 5# darkskyyu

不拿luna当法爆打,那就弱爆了,luna就是中期建立起优势的英雄,和其他敏后不同,luna就是要中期团战,不靠大招,luna在蝴蝶出现之前物理输出有限啊。TS是前中期英雄,如果想用TS打后,那战略思路就已经错了。还有TS很容易打成劣势,虽然技能imba,但无形的队友的经济就会被牵制。

[幸运际遇] darkskyyu是小怪兽,被主角一行人击倒,失去星空币2

首先没有说TS当后期打战略思路就错~毕竟比赛没可能只按着一个情况走~~那就没必要衍生出这么多打法了~~还有大多数后期都吃装备~汝不可能占3路+野区吧~~牵制队友经济神马的不可能发生~~如这纯属偷换概念~照汝这么说都不能选光法神马的了~~而且咱说的是后期法术爆发注意词语~咱没说LUNA不能打后期~~不能当法术爆发神马的~~咱说的是不能作后期法术爆发~区别大了去了~~还有TS打成劣势~~这个纯属因人,阵容而异~~而且TS是容易打出优势的英雄谢谢~~

回复 12# darkskyyu

你没有注意我原回复,我是相对小黑来讲月骑和幻刺,并没有加入法师。还有光法不开黑,路人局几乎是板凳。当然看前提,我的种种说法都是再劣势情况下,显然在大优局面前这些言论都是不靠谱的。

评分

traxex + 10 热情讨论,嘉奖

汝那个提起了情况了~~再说了~引13L~提起战局的话~~那汝不是说了一堆废话~而且咱说的是LUNA并非作为一个后期法术爆发~~汝最初括号里说的联系上下文~~那意义就大不一样了~咱是说给新手的么~~别没有理解汝的话把LUNA当一个法术后期去打~~导致出错装备神码的~~如在这里跟咱纠结什么~~~囧

评分

traxex + 10 热情讨论,嘉奖

哈哈,你们就掐吧!!越热闹越好,我都快冷死了

小黑逆风想拯救世界?我们还是来讨论下怎么拆泉水吧。。。。

小黑强就强在天生比别人多一个大件

小黑嘛。。表示压力有点大。。

小黑还是一个非常不错的后期,输出环境好,持续输出高

视频看不了啊,网速不给力……

黑屏的,看不到啊还想好好看下的

小黑,我表示无鸭梨